ой, народ. только час как дома. до последнего мотались по магазинам и искали душевую кабину, бо с нашей купленной беда какая то. приехала со склада, а она царапанная.

беременный мозг и так взрывоопасный, а тут еще Маруся ноет целыми днями.

деньги забрали, поехали еще смотреть и в общем, сразу стало понятно, что купленный вариант как раз то, что надо. короче, прошу прощения, девчонки, диски запишу, но точно не сегодня, сил няма.
Мишка, могем в пт. в гости вроде бы как раз ничегошеньки нет. У нас из экипировки только зонт. А вот непромокайку ждем-надеемся что нам все таки друзья из загнраницы отдадут

классная весчь.
круто, бум ждать!

а про одежку непромакайку, я вот все надеюсь тут найти, но чувствую что безрезультатно это.
tasja, отработки в школе можно сделать в назначенное школой время на основании мед справки, ты ж наверное читала договор, когда подписывала. + в летнее время можно получить перерасчет за отпуск.
у нас в школе была ситуация, когда мимо проходящая девочка сильно дернула Машу, а то ли мама, то ли бабушка в ответ ооочень сильно лупанула эту девочку по руке за это. моя Маха сначала оцепенела прямо, а потом залилась громкими слезами. девочка даж не изменилась в лице. Маша после этого отказалась идти в класс сама заниматься, только со мной за руку и никак иначе.
психи у нас тож будь здоров, причем от этих ежеминутных обходов этих психов к концу дня я как выжатый лимон. сегодня вот на площадку не пошли. погуляли конечно отлично, но... в целом картина не изменилась.

я боюсь, что что-то где-то упускаю... понятно, что за день ниче не изменится, но думаю, что неважно увидит она у нас на площадке как песком обсыпают или где-нить еще. она же и раньше это видела и мысли такой не возникало, набрать горсть песка и с хохотом обсыпаться. на игру оч похоже. а дальше, после объяснений, что так нельзя, начинаются нытье, швыряния ведра и прочее. короче, сумбурно все у меня пока в голове.

и еще момент. точно видно, что детки ооочень чётко чувствуют это наше состояние как бы это... раздражения. т.е. даж если ниче открыто не показывать, все равно они это ощущают. я сегодня подумала, что может я мало ее хвалю, незнаю. завтра постараюсь проанализировать.
А ещё сегодня ДР у одной из самых красивых наших мамочек - у Ляли

) Лялечка, здоровья тебе и всей твоей семье, понимания, исполнения всех желаний!
и от нас Ляле поздравлялки!!! :give rose: :give rose: :give rose:
Ляля, ты куда пропала, кстати?