Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
мила, сапсиб бум отдыхать за всех!!
ножки уже прошли совсем как только выглянуло солнце а щечки почти прошли, видно только мне и то когла щупаю пальчиком, думаю это было авитаминозом после зимы.

Мила

New member
devushka s luny
Анечка!!!! С днем рождения тебя!!! будь красивой, счастливой и очень любимой!!!!

sveti

New member
Мила написал(а):
devushka s luny
Анечка!!!! С днем рождения тебя!!! будь красивой, счастливой и очень любимой!!!!

:give rose::pooh birthday:И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Удачи,любви и счастья и чтобы ребятенок радовал!

Natalia

Active member
Natalia,можешь и со своим винчестером ,кактебе удобнее, но у нас вроде тож ничего пишется все мульты в течение 5 минут.

ой ветрянка редкостная гадость думаю мало желающих обрекать детенка на страдания Скорейшего вам выздоровления!!

а мы скоро в на море..ох
сегодня в парке горького фоткались в кроликом Поля впечатлилась..столько эмоций долго споминала его

Мама Полины скиньте мне ваши координаты и когда вам удобно, чтобы я подъехала к вам в гости в лс.
------------

присоединяюсь к поздравлениям!!! всего всего самого наилучшего!!!!!!!
---------
ходили вчера на свадьбу к другу мужа, все было ок! так приятно было выбраться без ребенка в гости! не думая о том как бы побыстрее вернуться!!! супер!!!

Tat

Active member

и мы поздравляем!!!!

Забыла сказать, мы в среду вечером попали в зоопарк, как-то Женьку мало что впечатлило кроме уточек и горок, поэтому решила больше его пока туда не водить, т.к. вид крыс во всех вольерах лично меня вообще поверг в шок и мне туда соовсем не хочется.

Завтра опять отбываем в деревню как надолго не знаю , но не меньше чем на 2-е неделю, а скорее опять на месяц. Так что всем хорошей погоды и хорошо провести лето:russian::pleasantry:.

Полифония

New member
Мила написал(а):
devushka s luny

С Днем Рождениея!!! Счастья тебе!!!

Мы тоже побывали в зоопарке в пятницу. Даниэль тоже особо не впечатлился. но козочек, гусей рассматривал. Покатался на машинке, горке.
В четверг ходили в парк Горького толпой - ему больше понравилось. но везде были таке очереди большущие:(:(. зото пиццы поели....
А сегодня вот сидим дома:(

Мила

New member
и мы весь день дома... погода такая...
а Руслану в зоопарке понравилось, на аттракционах кататься он не захотел (там же). А вот меня тоже крысы повсеместно раздражают. Брррр....

шляпа

Так о чём это я...
А мы в зоопарке ни разу не были ещё,я думаю,Саньке понравилось бы.Но ваши рассказы про крыс что-то меня не вдохновляют((((
Лунная Анечка,с днём рождения)))))(наша встреча,я так понимаю,пока откладывается))))

Vil

New member
devushka s luny,и от нас прими поздравления!!!
Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!!! Остальное купишь!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!:blush::thank you:
По поводу зоопарка, мы тоже там были два раза.... то что там есть аттракционы на самом виду это конечно большой минус. Детки отвлекаются от основного зрелища. Но нам очень понравилось кормить и гладить козочек, наблюдать за мишкой который как ни пытался, в ванную не смог усадить свою большую попку))))))), ламы, которые с удовольствием угощались одуванчиками.... ну и многие другие. Вид у зоопарка и его жителей удручающий, грязные, общипанные... повсюду крысы... Хорошо выглядел лев и его спутницы львицы...

Ветрянка протекает хорошо. Настроение у Полинки отличное. Немного чешется. Температуры уже нет. Думаю уже идет на поправку.)))

Еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!!:thank you::thank you:

Шляпочка, ты прости нас:blush:, если вам очень нужно мы могли бы пересечься где нибудь или муж подвез бы куда нибудь??????? А если не срочно то думаю что через недельку полторы мы будем как новенькие и сможем встретится в парке)))))))))):meeting:

шляпа

Так о чём это я...
devushka s luny,За что простить?!!!!
Это я сама виновата,прошляпила поилку)))))Переживём!(Мы её крайне редко пользуем,в жару,а жары,похоже,не видать в этой стране как...)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы на даче были. Правда погода не особо. Вчера весь день в доме просидели, только вечером выползли и все лужи сапогами померяли

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, ну и как вас угораздило заветрянить? держитесь и выздоравливайте скорее! а также тебя, Анечка, с праздником!!!! красоты, тепла и добра тебе и твоему семейству!!!!

а у меня отдых теперь, похоже, на ближайшие пару-тройку лет накрылся медным тазом... из-за двух полосочек... ))) мда.... по моим подсчетам недельки 2-3 уже как... но к врачу пока в любом случае не собираюсь, лень, да и толку-то пока туда соваться, это еще и не срок по большому счету, но эффект неожиданности для меня все же случился... ))))

Leksy

Ok... and here I am!
и в зоопарке мой деть еще ни разу за свою жизнь пока не побывал...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Дааааааа. Лекси, вот так новость!!!!!!! Здорово! Поздравляем!!!!!
И так, наша темка начинает потихоньку пузеть и разветвляться, что не может не радовать!!!!!! ))))))))

ALANA

New member
Leksy, ура! ура! ура! Радость-то какая! Поздравляю! Муж как чувствовал, что нельзя тебя далеко отпускать :)

Мила

New member
Leksy
c большим удовольсвтием читаю твою нововсть!!!!! очень за тебя рада!!!!! желаю здоровья!!! berem:wub::mrgreen::flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху