Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_, так еще есть время на сборы :).
Хорошо вам отдохнуть!!!
А я вот сегодян первый зачет на курсах по вождению сдала, мелочь, а приятно :).

Полифония

New member
мишка написал(а):
Мамашка, с приездом! молодец Ваш папа, согласился поехать отдыхать на таком сроке.

Ну так знали, что к медикам ехали (лагерь медиков-христиан:)). Я уговорила, что все будет ок, что если что - первую помощь окажут, что еще не время рожать и вообще в минске гораздо хуже и тяжелее.
Мы особо то и не загорели - просто подышали свежим лесным воздухом, поели шашлычков ну и готовить не нужно было, там нас кормили, а для меня это плюс:). Семинары там были - на ресколько я сходила послушала об ЭКО, об этике в неонтологии ну и др. темки вот такой вот был отдых.:)

Mara

Member
Вот мы и отметили День Рождение Вани!

Сначала сходили с Субмарину, потом готовили торт и конечно же его ели вместе с немногочисленными родственниками. Особенно Ване понравилось задувать свечи, в общем задувал пока спички в коробке не закончились! :)

Фото выложу позже.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, может кто подскажет, где раздобыть прогулку в прокат на 2 недели?

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_, можете взять у нас, но она самая-самая простая, если устроит.
Мы все равно не пользуемся.

Танюша_

Natulenka,
а можно глянуть будет?
и что за коляска? Не очень большая?

Танюша_

Natulenka,
ой, спасибо, только совсем забыла спросить: она складывается?

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, Natulenka, а для меня закатки - тайна за семью печатями... думаю, что наверное, так и не научусь никогда ваять сие изобретение... что бы мы делали без бабушек???? :)

Мамашка, ну ты и вправду отважная!!!! :)

присоединяемся к поздралениям Ванечки и Максимки!!!

wootri

Легко!
Talia, поздравляем Алексея с Днем Рождения! желаем здоровья, хороших друзей, побольше улыбок и солнечных дней! :yahoo:

Танюша_

Всем именинникам желаю новых свершений и достижений, много здоровья и счастья

мишка

очень любит мёд!
Talia, Алексея с двухгодовасием!!!!! Здоровья, радости и всего-всего-всего самого-самого!!!!!!!!!

Talia

Active member
Всем спасибо за поздравления... Алексей,наверно, решил, что именинникам все можно - и капризничает второй день подряд

SALMA

New member
всех именинников с 2 годовасием!!!! здоровья родителям и деткам и много-много улыбок и смеха!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху