У нас нет горшковой проблемы уже 2 месяцаЕсть ли еще кто не просится на горшок или мы одни?!
вот ведь все в мире субъективно!!!IRENOCHKA написал(а):как на улице без памперса начали появляться. С начала лета, как воцарилась жара
мишка, мы тока ЗА!!! просто вы ж всё в Песочницу рвались, ну, я и подумала...Шестерых говоришь, а кто шестой тада, незнакомый кто-то?
Мила, вставлю пять копеек, сегодня первые слова Шона, когда он проснулся, были "Руслан спит комната кувыркаться" и улыбка до ушей, пришлось рассказывать, что Руслана с Милой папа забрал....
А у нас с горшком совсем нелады.... Весной Шонище сам без проблем и без ошибок ходил на горшок, потом переехали на дачу и я показала, что можно писять на травку, камушки и т.д. Теперь если он хочет в туалет, то всегда просится во двор на травку (понятно, что ночь не в счет), на предложение сходить на горшок (например, потому что на улице дождь и травка мокрая, ее поливать не надо), начинает подплакивать и выть "травку, травку". Соглашается разве что пописять куда-нибудь в формочку, ведерко и т.д. в общем главное не на горшок. По-большому даже плакать начинает, но на горшок ни в какую. Подавай травку.... увещевания, что на травку не стоит, придется убирать и т.д. ни к чему не приводят, причем покакает и сам за собой убирает. В общем, как приедем в Минск, придется его как-то с горшком "дружить", в квартире я пока травку заводить не собираюсь
А вдруг жалобная книга поможет![]()
Всем привет!!!
Поздравляем всех пропущенный намис ДР!!!
А я в жалобную книгу: Катя уже неделю боится купаться, раньше с таким удовольствием, а теперь поставишь в ванну, даже без воды - орет, чтоб вытащила. Вроде никаких падений или каких-либо событий, отвернувших дите от купания не было. Я пробовала мыть собачку, котика, а Катя рядом - не проходит, душем без наполнения ванны - не прокатывает, что-то я не знаю, что и делать. На время наверное отстану от нее, будем губкой мокрой обтираться пока, может забудется. У кого было подобное?
Хе, так мы никуда не возвращалисьмеГЕРА написал(а):Ata, по поводу горшка мы такое прошли, это Шон высказывает так не довольство возвращением в город, т.е не хватате ему того что было, у нас такое было после моря, беда прям стоял и нагло посреди квартиры и ночью в кровать и просился часто а не писял и еще у нас новая дурка говорить а-а-а когда хочет чтобы его на улице отпустили с рук на землю. Наберись терпения пройдет через пару недель.
Natalia,
ты случайно в МГПТК электроники не училась? И в 40 автобусе с молодым панем не ездила? И 2005 году в армию его не отпраляла, в июле?
Отдала я сегодня денюшку за сад! Сашке понравилось на площадке-уходить не хотела!
Leksy, нет, мы еще на даче, и будет как минимум до середины сентября. Но у меня теперь на даче инет, вот я решила, что хватит на форум забиватьLeksy написал(а):Ata, вы уже в минске? че-то я так и не поняла