Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Arti,привет!Сколько лет,сколько зим!!!)))))))))))
Как вы там "змагаецесь"?
У мишки событие скоро,а у мамашки уже!

Arti

New member
шляпа,
Привет, привет!
Ух ты, какие новости!!!!МАМАШКА,поздравления от меня и сыновей!!!!!!! Эвелинушке уже 12 дней, как-никак! :)
Меня прооперировали месяц назад (удалили желчный), так что змагацца крайне тяжко. Я сейчас при росте 172 вешу 55 кг, а для меня это маловато, ветром шатает... Но я стапаюсь не терять оптимизм :) В понедельник моя мелочь понюхает, что такое детский садик ;-)

шляпа

Так о чём это я...
Ого(это я про операцию и вес,это чё же от тебя осталось??????)
А моя мелочь в среду "нюхать" будет))))
Но,вдвоём твоим,наверное,морально полегче будет!
Хотя мой меня крайне удивил и развеселил в четверг у логопеда-сказал "уходи,мама...иди,мама".И минут 10 тусовал в кабинете с тётей,а я вкоридоре сидела.О как!Может,т-т-т-т,и в сад так пойдёт....

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Тимофей! Поздравляем с двухлетием! Расти здоровым радуй родителей, а они тебя пусть балуют :)))) :pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:

Atrti, привет,надеюсь теперь все хорошо и ты начнешь толстеть :)))

Слушайте я конечно опять, что у нас в конечном итоге выходит с общим ДР??? Ругаемся ;)

Итак я понимаю 30 во вт. часиков в 10-11 без подарков и торта, но с хорошим и боевым настроением??? :punish::drinks::friends::dance::bb::yahoo::dance::bb::yahoo::dance::bb::yahoo:

wootri

Легко!
А что ты организовала???Я помню только анкету...но что-то она нам несильно помогла...

позволю себе не согласиться :) человек взял на себя организацию мероприятия, а тут такое. инициатива как обычно наказуема :(

Тася, от меня спасибо и за анкету и за предложения по организации! а если что-то пошло не так как планировали сразу, то тут ни твоей, ни чьей-либо еще вины нет. просто так получилось...

ребята, давайте жить дружно! (с) :friends:

Osipka

New member
Ляля написал(а):
ребята, давайте жить дружно! (с)
точно-точно:)
мишка, это, наверное все Маши такие, моя тоже чужие игрухи в основном без проблем отдает..
Про жизнь с родителями, на самом деле это дело привычки...

bousinka

Well-known member
мишка,
учёба нормально, только тяжко в 6 30 каждый день вставать, а потом вечером ещё и убери, и наготовь, и нянек организуй, короче, за косяки уже цепляюсь и на людей бросаюсь. с мужем ещё по глупости поругалась, точнее он со мной, так вдвойне тяжело. Вот, пожалилась, может поможет.

Илья пошёл в академию и выяснилось, что он у меня ничего не умеет:): не умеет молоточком пользоваться, пальчики в клювик складывать, махать крылышками и прочую дребедень делать не умеет. Но это ладно, так он же ещё и сидеть на месте и выполнять задания не хочет, но не потому, что непоседа, а потому, что слишком уж привлекательна для него корзина с игровыми пособиями:), отвлекает она его:) Посмотрим, через занятие уже я начну его туда водить, может, со мной лучше себя вести будет.
А ещё я прикинула, если ДР будет во вторник, то Ильюша скорее всего со своей крёстной ко всем присоединится.

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
точно-точно:)
мишка, это, наверное все Маши такие, моя тоже чужие игрухи в основном без проблем отдает..
Про жизнь с родителями, на самом деле это дело привычки...

И Миши наверно тоже:) если сказать то отдаст.

Bousinka, у меня Миша тоже не сидит на месте так совсем чуть-чуть, ко второму занятию, если так можно назвать всё - ему надо закрывать дверь минут надцать...

Про ДР.
Давайте тогда во вт.!!!!! А я зайду и куплю в Торты на Победе тортик какой понравится, кто сказал что принесет свечу возьмите, а то там двойки не было когда я искала. Про подарки: давайте они будут, можно от 4000 до 10000, можно просто пузыри и например бумажную развивалку - их хватает!!!! Я возьму наклейки и мы на месте организуем номерки.

Arti

New member
шляпа, меГЕРА, вот выдержу послеоперационную диету (еще примерно 2 месяца осталось), и начну отъедаться! :)

ТИМОФЕЙ! С днем рождения!!! :) :) :)

шляпа,
меня детский садик, как-то пугает, честно говоря.. Тем болеее, что они ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ, только между собой оживленно болтают. Зато прекрасно друг дружку понимают.

bousinka

Well-known member
А ещё мы до сих пор не умеем слюну глотать, все майки вечно мокрые в районе груди. Ну и как жить дальше?

Мила

New member
Arti,
ооо!!! привет!!! так мы вместе будем детский сад осваивать?! Нам тоже назначили день ИКС на понедельник! ТОлько я все еще в раздумьях, у Руслана сопли иногда появляются, вроде не сильно и не всегда, но не озота других пугать. так что еще не знаю, придем ли мы завтра. Посмотрим по состоянию. Меня тоже садик оочень пугает (особенно после прогулки). И кстати, Руслан тоже еще не разговаривает.

bousinka,
и у нас мокрые. особенно сейчас когда зубы лезут.

Тат недавно жаловалась, что в садике ребенок писается. А у меня Руслан второй день передумал проситься в туалет :( Вернее, через раз сообщает о своем намерении....

Насчет игрушек. руслан тоже может отдать достаточно легко, а может и уцепиться. Но я вообще-то писала о том, что он с первого взгляда может произвести впечатление такого осторожного, неагрессивного ребенка, которого все обижают. А на самом деле тихим сапом отстаивает свои интересы. С изумительной реакцией. Или наоборот с громкими криками, плачами.
ну и забавно бабушка рассказывала, что сложилось впечатление что тот мальчик вообще без всяких причин подошел и ударил, а оказывается это цепочках длинных взаимоотношений и эмоций :)

Мила

New member
Танюша
хоть и с опозданием, поздравляю нашего самого последнего сентябренка со вторым днем рождения!!!! здоровья и удачи!!!

sveti

New member
Свети
я не согласна, что это одинаковые работы, пусть и с одинаковой з/п... (это я не ктому что легко или сложно найти работу, а только конкретно к твоему сравнению) Но в любом случае, удачной работы!!!!

Почему Мила? Твоя позиция мне интересна!

Сегодня ездила в гимназию № 12 там бух нужен, в среду позвонят....

Arti

New member
bousinka,
у нас у Донатика та же проблема, вы не одни! :)
Мила,
привет соседям! Да, будем осваивать вместе! Идем туда завтра, так что присоединяйтесь!(смотри по состоянию, конечно)
Может, наши молчуны там разговорятся!!!

Полифония

New member
мишка, ну я так понимаю, что Natalia по-моему программер. С сисадмины - эт все таки связанная с этим делом профессия. И не каждый в принципе может работать админом. хотя хороший сисадмин гораздо больше получает чем 450.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка!!! я в восторге и от тебя, и от Эвелиночки, и от фоток, и от рассказа о родах. Умница, одно слово!!! Зажму кулачки и пожелаю себе таких же хороших и быстрых родов (и ооочень хочется самостоятельных... )

Ata, а нас Яна часто тоже называет "маматя" и "папатя", ну и себя соотевтственно "нянятя" - получается что-то типа "мамочка -папочка" :) пару раз было нечто вроде "мамуя" - не то "мамуля", не то "мама Оля", но все равно очень нежно! :)...

по поводу вторника - у меня голова без мозгов!!!! у меня аж два врача на вторник!!!! мне к Г. к 12.30.... вот теперь вся в раздумьях, че делать... очень хочу на ДР. скорее всего подниму яну пораньше, часикам к 10, чтобы все же приехать вас повидать, а потом уехать около 12.

мила ты будешь??????? хочу захватить тебе пакет с твоими вещами, не хочется протаскать его зря, если вы не приедете... лучше приезжайте! :)

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, мда... и что это на всех гинекологов так влияет, что они друг за другом увольняются??? но тебе-то и вправду хорошо, уже они тебе и не особо нужны, а у меня процесс еще в разгаре... а без постоянного врача... (((

ALANA, про мам агрессоров - это ты в точку... я правда не скажу, что Яна такой уж агрессор, но у нее ярко выраженная лидерская позиция, поэтому может себя отстоять, лупануть другого малыша... хотя при этом и ее тоже иногда обижают до слез, и я вижу, что она не винвата, а виноват другой малыш, и мне самой обидно, что ее обидели вот так ни за что-ни про что... конечно, я переживаю, и за нее, и перед другими неудобно, когда она чьи-то интересы попирает... но что тут поделаешь - кто сказал, что воспитание детей это легко? ;)

Мила

New member
sveti,
потому что (здесь и далее я назову например пом.бухгалтера, хотя это может быть и секретарь, офис-мен. или много еще каких должностей)
1. склько будет работы у пом.буха -еще не факт, учитывая периодность, то можно надеяться что бывает как аврал, так и более спокойное время, а вот раскладывать чипсы 100% работы всегда будет хватать, т.е. и выматываться больше. это однозначно нелегкая работа
2. в дальнейшем в резюме (ты же в любом случае быдешь искать другую работу! скорее всего по спец-ти!) должность помощника или секретаря и навыки, полученные, во время этоц работы в любом случае будут засчитываться. в плюс. а опыт раскладывания чипсов?....
3. ну и сам опыт все же! ты же его реально будешь получать!!!! любую карьеру надо начинать с чего-то
4. круг общения (важная вещь)
5. мнение о себе самой
6. если человек не наглеет, то всегда можно договориться и о сессии и о больничных
Света, может, сумбурно, но надеюсь направление моей мысли ясно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху