Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
VIOLINA написал(а):
А правда, сколько по времени представление в кукольном и в цирке?
в кукольком час-полтора с антрактом, а в цирке наверно часа два , может даже больше...
Мы представления нормально воспринимаем и сидим и слушаем внимательно, в цирке в основном звери нравяться ( зимой когда ходили на уссурийских тигров, все на арену рвалась- тига,тига), клоуны и фокусники пока не в почете...

мишка

очень любит мёд!
мишка,
а коляски со ступенькой для старшего не смотрела?
с нормальной ступенькой у нас нету, а те, что есть, там ступенька доступна только когда младший деть сидит. если коляска в разложенном состоянии (лежачем), то ступенька не доступна. :( еще думала может купить такой девайс, который к коляске приделывается - отдельная платформа на колесиках. чувствую на ней и остановимся.

Talia

Active member
Natalia, английский язык в Детской Академии и в Росте есть с 2-х лет

Natalia

Active member
Natalia, английский язык в Детской Академии и в Росте есть с 2-х лет

я думала в садике.
Нам сказали, что в садике с 3-х лет.

ну вот, а Маруся - 100% колясочный ребенок еще. а если с нами папа, то вообще только на папе ездит. думаю, мы бы купили нормальную коляску, да выбор тандемов у нас мягко говоря страдает... а так, один вариант грако и сё тут. :(

а мы с 10 месяцев без коляски. Макс вообще ни как не хочет в коляске быть. Мы уже больше года не пользуемся коляской, слингом.

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, поздравляю! Классно вы пузяку разрисовали :)
Мы вот две недели жили без дневного сна. И вставали утром в 4, 5, 6...
спасибки! а со сном проблемы - это совсем нездорово... ((((( у меня Яна если изредка и не поспит днем, то это трагедия для всей семьи, потому как настроения тогда нет ни у кого, + Яна вообще становится тогда невыносимой... правда, она по утрам встает обычно в 9-10...

Дулын! с мальчуганом :)
А про пирсинг я вставила шелковую нитку
спасибо! а я ничего вообще не вставляла, за да месяца ниче не зарасло ;-)

да кошмар, наши знакомые как раз с лосем не разминулись,
да, девчоки, сочувтсвую вашим мужьям-знаокмым и машинам, но мне с моей беременной сентиментальностью еще и зверюшшек очень жалко...:this:

Мамашка да, у тебя ообще сейчас период очень бурный и непростой, держись там, не сдавайся! :friends:

"как я могу быть женщиной и женой с детьми с такой маленькой разницей без няни и домработницы?"
одно могу сказать по этому поводу - некоторые дамочки просто зажрались! :crazy:

вот как раз хотела спросить по поводу цирка :)
но неужели же все эти представления (в цирке, в театре) не длинные для таких малышей?????
вот и я думаю, что моя Яна точно не усидит, ни в цирке, ни в театре. ну, конечно, заинтересуется на первые минут 20-30, но это будет предел...

tasja

New member
Я думала в цирк сводить, нам-то вообще через дорогу, но мне животных в цирке жааалко:(((

wootri

Легко!
О, кукольный - моя мечта! Только все никак не соберусь:( Может, кто компанию составит? :)

Катя, а как же мы??? :this:

Я думала в цирк сводить, нам-то вообще через дорогу, но мне животных в цирке жааалко:(((

та же ерунда :( не знаю, когда вообще мой ребенок зверей живьем увидит. не могу себя пересилить...

мишка

очень любит мёд!
Talia, еще пока никак. :( у Саньки пуп мокнет сильно, решили отложить, пока полегче не станет. внутри зажил полностью, а снизу по краю есть маленькая ранка. вот она никак. малая ногами дрыгает, пуп приоткрывается, корочка в том месте не может никак образоваться. сегодня врача вызывала, она сказала бетадином обрабатывать. в общем, озадачена я этим делом. а за ванночку спасиб большое!!!!!

Танюша_, глянуть бы на сей девайс где-нить. а так, получается кота в мешке брать больше чем за 100 уе. их ведь тож ток в москве можно купить. вот и сижу в раздумьях. хотя эти платформы как раз расчитаны на деток после 2ух лет. одно точно ясно - без всяких приспособлений будет оч тяжко.

Talia

Active member
мишка, я если честно, вообще не представляю, как ты с двумя гуляешь. У меня Алексей в общем-то давно без коляски, но на руки просится частенько.

Пеппи

New member
Девочки, у кого есть няня хорошая с опытом работы, порекомендуйте нам, пожалуйста!
Наша сломала руку - сейчас очень тяжело ...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Не, нам пока кукольный и цирк я думаю рановато. Ближе к трем д. Джае знакомая моей занкомой которая работает в кукольном советовала к 3, а я вообще думала уже в год вести:).

tasja

New member
Я вообще слышала, что кукольный вроде толкьо с 3 лет пускает или 2,5 - не помню точно, но бы сводила, толкьо больше 40 мин вряд ли высидим

мишка

очень любит мёд!
Talia, ладно на руки. на площадке всё ок, но вот добирание туда и обратно - это целая эпопея. Маша идет в любую сторону, только не домой + нам нужно через дорогу переходить, чтоб попасть на площадку.

Полифония

New member
Natalia, мед-то сильный аллерген, но у Даника на него пару прыщей было, которые быстро прошли. а у малой сльно высыпало. у каждого ж своя реакция на эти аллергены.
мишка, у нас пока все что обещали насчет дома - делают. предпологается 28-го ключи получим.
Мила, а у меня муж поздно постоянно возвращается, поэтому не может заскочить.

мишка

очень любит мёд!
мишка, у нас пока все что обещали насчет дома - делают. предпологается 28-го ключи получим.
ой, красота!!!!!!! :dance: держись там, тяжковато будет переехать, но это ж уже своё наконец-то!!! :yahoo:
а у нас просто обязали дом "сдать-принять". там метров квадратных не хватает к концу года, для отчетности. вот и обязали.

bousinka

Well-known member
Отсюда: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=47417
Про встречу дополнительная информация:
Время и место
Начало: 19 окт 2008 в 14:00

Это благотворительная встреча, на которой будет проведён сбор денег на лечение нуждающей девочке Данешьке (деньги будут собраны в специальную коробку. так что ваш взнос будете знать только вы, поэтому стесняться не надо, сколько можете, столько пожертвуйте на помощь ребёнку - на операцию)
Эта встреча просто тех людей, которые действительно добры душой и благотворительны.. по возможности принесите каждый по шарику и в знак внимания мы потом с деньгами передадим и шарики этой девочке!
давайте дадим шанс Дашеньке - выжить!
Ведь мир не без добрых людей!
Ждём всех!

Уже идет: 20 человек.

На онлайнере просят отписаться тех, кто хочет прийти. Я же предлагаю вам смотреть самим - сможете ли прийти, согласовать это с вашими планами дня. В любом случае - спасибо тем, кто придет, спасибо вам всем за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху