Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Natalia,
сделайте шашлыки, колбаски

Ляля,
ух ты, ну приглашайте в гости, посмотреть на новую мебель:) я вон сходила уже к Кате, до сих пор успокоится не могу - так понравилось:))) Не вышла ты на кати-шоп? Работают они ещё?

bousinka,
Я Милу последний раз видела 31 октября, больше вот ничего, тоже давно думаю, что надо бы набрать

wootri

Легко!
Прошлой ночью проснулся с криками "Повесить шарик!". Едва убедили, что повесим, а куда и зачем? :) Утром ничего не помнит, на вопрос "Что снилось?" - "Ничего не снилось". Вот и поговорили :-(

у меня Леша последние ночи Сашу (Свети) домой во сне отправляет :) и просит что-то ему отдать :) вобщем одни девушки на уме :)

Ляля,
ух ты, ну приглашайте в гости, посмотреть на новую мебель:) я вон сходила уже к Кате, до сих пор успокоится не могу - так понравилось:))) Не вышла ты на кати-шоп? Работают они ещё?

Тася, так всегда пожалуйста :) милости просим :) только смотреть особо не на что, шкафы как шкафы.
кати-шоп через неделю соизволили ответить, только как-то все нервно и напряженно у них... заказала не на прямую, а через вторые руки. ждать месяц!

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja написал(а):
выздоравливайте! а подозрения у тебя или у врача?
сделали снимок, точно бронхит :(, пневмонии нет.
Начиталась тут в инете, что бронхит лечится "бабушкиными методами", а у нашего врача один ответ - антибиотик....вот и думаю как лечиться...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ой, Ляля как мне знакомо когда делать нечего надо заняться сисей ууууууу...

В жалобную книгу:
Миша перестал спать днем не засыпает и все, я тихо шизею честно говоря сил нет целый день с ним гойсать, а он еще любит на нервах периодически поиграть

wootri

Легко!
Natulenka, выздоравливайте поскорее! может еще одного врача послушать по поводу лечения?

меГЕРА, ты знаешь, вот пожаловалась сегодня и стало гораздо лучше, хотя бы днем :) посмотрим что ночью будет. особо печально то, что до болезни Леха прикладывался только на сон и во сне. если начал просить, значит хочет спать. ночью раза 2-3 подсасывал. теперь я даже сосчитать не могу, ночью так вообще... а может и правда зубы?.. все пальцы себе обкусал...

bousinka

Well-known member
Ляля,
у нас точно зубы, но на дневном поведении это особо не отразилось. иногда даже на сон может так уснуть.

sveti

New member
меГЕР*Рђ написал(а):
В жалобную книгу: Миша перестал спать днем не засыпает и все, я тихо шизею честно говоря сил нет целый день с ним гойсать, а он еще любит на нервах периодически поиграть
И мы не спим!!!

Тушканчик

New member
Народ, приходите в гости сегодня-завтра-послезавтра вечером... Или к себе зовите. Нежданно получилось пару свободных вечеров, скукотищаа....

шляпа

Так о чём это я...
Я,наверное,совсем ехидна-мать,но с садиком гораздо легче...Гораздо больше у меня душевных сил провести полноценный вечер с ребёнком.Забираю пока в 15.30-16.00.Вчера вдвоём были,сегодня привела-никого!Но ещё девочку к 8.30 обещали,будет подружка!
Натуленька,как это вы умудрились?((((

Полифония

New member
Natulenka, выздоравливайте.

шляпа, я тебя в принципе понимаю насчет садика. Когда я состаршими отсидела почти 5 лет дома , а потом отдала в сад одновременно. Я просто ходила в магазины типа ЦУМ ГУМ еще куда-нить и мне было про ХОРОШО что никто не висит, не дергает, да и дома можно больше успевать делать. А потом уж спокойно вечерком заниматься дитЯми.
Но вот Даника бы при любом раскладе не отдала бы в сад в 2:), это просто скдя по ребенку.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, изучив инфу, пришла к выводу, что мы не "проболели", вот и наслоилось все это :(.

шляпа

Так о чём это я...
Ой,а у меня тут перемены грядут...Сегодня написала заявление на увольнение с работы старой...
И где всё-таки МИЛА????

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, куда подашься? ;)
Ляля, ездили уже и в Нордин, там тоже самое с лечением.

sveti

New member
Тушканчик, приходите к нам! Уже можете выходить...мы скоро проснемся!

sveti

New member
С?ляпа написал(а):
Я,наверное,совсем ехидна-мать,но с садиком гораздо легче
Шляпа, и я ехидна :) !!! Бо дома 1,5 мес сидели - мозги плавились! А ща...мы правда до 12:30 , но я могу хоть спокойно в Нархоз сьездить!

Наталия, спасибо за координаты девочки, НО мне уже не надо....СДАЛА я сегодня эту статистику!!!!

Talia

Active member
Natulenka, ИМХО, бронхит лечится антибиотиками. Так что я бы не экспериментировала с "бабушкиными методами". А то не дай Бог перейдет в воспаление легких. (не хочу пугать, но...) Сейчас по городу ходит какая-то "эпидемия" бронхитов и пневмоний (во взрослых больницах забиты все коридоры болдьными пневмониями). У меня Алексей неделю проболел бронхитом. Пили Аугментин. Правда, говорят, что на него бывает сильная аллергия. Так мы пили не раствор, а таблетки.

bousinka

Well-known member
ИМХО, чтобы лечить бронхит без АБ, должно быть чёткое осознание и понимание сего процесса. Ну, и полная уверенность в правильности своих действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху