Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, держитесь, мазайтесь там, лечитесь....
Мы без АБ, попробовала дать Аугментин, который прописала заведующая, так лучше б не давала, такая аллергия вылезла на щечках , я плакаю, мама дорогая:(..... Вчера дежурный врач была, сказала ничего не давать.
Вот лечимся ингаляциями (вчера впервыя я без истерик смогла это сделать!!! правда полдня пришлось аппарат мучить, чтоб сначала к звуку привык, а потом всем игрушкам ингаляции делали, ну и себе под мультик согласились), отвлекающими процедурами, массажем и в этом роде.
Завтра пойдем на прием.

Полифония

New member
Natulenka, не понравился цвет ему. Я ваще-то первый раз в жизни красилась так серьезно. Пару раз тоником подкрашивала для оттенка до этого. sveti, ага - это колорирование у меня - цвятастая получилась. но я не думала, что у меня так светло получится, думала, что все будеттемнее:)
Спасибо за комплименты. так сказать морально поддержали. после мужниного "фе" :)

мишка, держись . у меня Эвелина иногда только днем трохи может побухтеть, но не сильно - то ли уснуть не может, а может тоже немного животик побаливает. а про уборку вместо нета - в этом то и напряг жития с родителями. но у вас же скоро квартирка, уже недолго осталось.

мишка написал(а):
я вот все мучаюсь как пустить чужого человека в дом
у меня те же тараканы, ну не представляю и все. А может просто еще не сильно прижало:)

шляпа, sveti, и остальные болеющие - выздоравливайте и больше не болейте!

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka,а ингалятор купили?Если да,то какой и за скока?)))))Чёт я тоже задумываюсь((((
Мамашка,я наоборот по твоим рассказам думала что ты светлее)))),а так оччень в меру)))

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, пока не купили (пока взяли попользоваться), т.к не видела смысла в нем, в том плане, что Тимоша не сидел никак, но после теперяшних успешных ингаляций уже сама хочу прикупить.

tasja

New member
Пеппи,
Ага, меня это тоже поразило, что ребёнок 5 лет, что 3 месяца - стоимость одна, вам очень повезло, что ваша няня так мало берёт. А она как приходит с 8 до 19? Я просто пытаюсь понять, сколько часов обычно "полный день" у няни

Natulenka,
А вы с маской или трубочкой?

sveti

New member
Мишка, Мамашка, на сколько у вас увеличилась стоимость квадратного метра по сравнению с началом строительства??????

мишка

очень любит мёд!
sveti, у нас процентовка последняя еще не подписана, поэтому окончательную стоимость еще не знаем. я те напишу, когда узнаю.

Natalia

Active member
мишка и мне напиши.
Мамашка так какая сумма получилась за кв. м. в итоге?
через сколько после сдачи дома отдали ключи?

tasja

New member
Natulenka,
А трубку не захотел? И насколько вот после использования по вашему опыту, он оказался эффективен?

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, в этом ингаляторе трубки, что-то я не заметила, наверное хозяева дали нам без нее.
Знаешь мы начали делать ингаляции с субботы по 2 раза в день. Внешне, как мне кажется, помощь очевидна мне (кашляет ооччень редко, откашливается, соплей нет), но сам реальный результат узнаю вечером после приема.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мой Тимон сопли распустил. Но, блин, опять на сопли выдал ларингоспазм, спасались небулайзером.

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_, о нам точно такой же дали :), там еще снизу nebulbaby написано.

шляпа

Так о чём это я...
tasja,вроде ты когда-то давала рецепт капель в нос(с чаем кажется).
И ещё подскажите,чем кашель(откашливающийся) полечить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху