Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, эээх мы!.... а я все-такихоть в поликлинику успела - муж постаралси ))) как меня напугала медсеструха в прошлый раз, что у них на 22-е просто завал, а я пришла, передо мной в кабинете паиентка и на коридоре пусто... вот вам и завал, гы-гы-гы... правда, потом еще парочку людишек подтянулось. в общем, опять 25: анализы сдали (меньше недели назад у них была), говорою не успела - наехали... флюру мужа принесла? еще нет - наехали... посмотреа врачиха заключение узи, увидела головное прележание, на кушетке потом ничего вообще не сказала, зато "нашла" у меня на этот раз эрозию - ну надо ж ей до чего-нить доколупаться... но, учитывая ее "профессиональность" исходя из мои прошлых посещений я теперь буду каждый ее диагноз ставить под вопрос и тщательно фильтровать всю инфу, исходящую от нее. веселуха, кароч ))))))))) а на следющий прием 2-го! а 31 к терапевту! ну, никаких нам раздников не дают попраздновать и нормально расслабиться... э-хе-хе...

nata&kate

New member
И я дома.
У Кати во вчерашнего вечера держится 38,2-38,4, при этом ни соплей, ни кашля. Так неожиданно слегла. А у нас в Умке сегодня утренник, к которому готовились 4 месяца. Я вчера и платье нагладила Кате и сама в бигудях ходила весь вечер, так что теперь болеем такие красивые...

Накида

Тонкая штучка
nata&kate,
ну что ж вы так расклеились? Поправляйтесь.
А у нас завтра утренник в садике , Дашка тоже стих выучила, за компанию, но боюсь, что костюм мы не оденем и из-за маминых коленей не выглянем или головы не поднимем от маминого плеча....
И когда она уже покоммуникабельней станет...

мишка

очень любит мёд!
и я дома. болеют мои девчонки. :(

Leksy, ну жесть в ПК... эх, медицина бесплатная...

nata&kate, поправляйтесь! у Маши вот бронхит, а утренник в академии в среду. вот, еще незнаю, пойдем ли... утром в среду сдадим анализы, там будет видно.

sveti

New member
Мишка, nata&kate, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Мишка как бронхит лечите???

У меня вот вопрос с садом......мот забрать доки совсем???? Ближайшие мес мы туда не собираемся, очередная сессия в марте, НО как показала плачевная практика это не значит что сад меня спасет! Поэтому мот восстановить пособие а в марте за те же деньги ОПЯТь купить бабушке ЛИПОВЫЙ больничный???? Хотя я не представляю как опять к сессии готовиться, мот на пару часов и водить??? Короче ......я в раздумьях!!! ПОСОВЕТУЙТЕ что-нить!!!!:))) Мот мне поможет определится??

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, мишка, выздоравливайте.
А мы так душевно сегодня посидели....ммм.....:).
Личным фоторепортером была Alana, все фото у нее :).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, а что, тебя все-таки не будет???

эээхххх вы...... (((

Нет не будет : ((( Сейчас разрадыюсь чес слово, но денег ноль, вот и все..., и ничего тут не поделаешь :crazy:

Мишка, nata&kate, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Мишка как бронхит лечите???

У меня вот вопрос с садом......мот забрать доки совсем???? Ближайшие мес мы туда не собираемся, очередная сессия в марте, НО как показала плачевная практика это не значит что сад меня спасет! Поэтому мот восстановить пособие а в марте за те же деньги ОПЯТь купить бабушке ЛИПОВЫЙ больничный???? Хотя я не представляю как опять к сессии готовиться, мот на пару часов и водить??? Короче ......я в раздумьях!!! ПОСОВЕТУЙТЕ что-нить!!!!:))) Мот мне поможет определится??

Слушай а зачем забирать документы, пусть лежат, на сколько я знаю, то там если ребенок не ходит, то деньги плалтить не надо? Просто определись нужен он тебе будет или нет, если даже да под вопросом оставь на всякий случай... не помешает, по крайней мере спать лучше будешь, даже если в этом сезоне не сходите,а весной может и пойдете еще все таки радостнее будет - солнышко. Мысли вслух. А с др. стороны пособие... вроде бы собираются в след. до 220 000 поднять Или вернуть пособие не ходитьв сад до марта а потмо поновой. Ух ну и сложно и куча вариантов............................................ :eek:hmy:

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, а разве нельзя декретный переоформить на бабушку?
Вроде помнится я ту на форуме читала, что люди как делают.
Документы забираешь из сада, получаешь свое полное пособие, и декретный на бабушку (сколько там осталось, может согласится ;)).
Если так можно, то было бы ваще супер :).

bousinka

Well-known member
nata&kate,
мишка,
мы к вам в товарищи по несчастью. Завтра тоже утренник в Академии. но ребятёныш совсем расклеился, а я его тоже морально за месяц готовила, поэтому завтрашний подарок Илье Дед Мороз уже сегодня принёс.

sveti

New member
Natulenka,
бабушка строится как и мы! Так что некому будет взносы платить если она в декрет пойдет!!! А зарабатывает она в 3 раза больше меня!

sveti

New member
bousinka,
выздоравливайте!

Девочки помнится мне кто -то писал что кожа на руках шелушится....что делать???? Первый раз такое! Притом на одной руке!

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Девочки помнится мне кто -то писал что кожа на руках шелушится....что делать???? Первый раз такое! Притом на одной руке!
sveti, про руки это я писала. Я ничего не делала и причин не придумала. Затянулось это где-то дней на 5, а потом само все прошло и больше не повторялось. Пальцы облезли примерно до середины подушечек пальцев. Не переживай, все заживет!

мишка

очень любит мёд!
sveti, Natulenka, спасибо! Светик, завтра анализ крови сдадим, тогда расскажу как лечимся. пока помолчу...

bousinka, и вам поправляться! а вы деда мороза домой звали? как Илюша отреагировал? я все еще рассчитываю, что мы завтра попадем на утренник...

Alana, ждем фото!!!!!!!)))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А у Тимы сегодня утренник был. Правда Тима ездил с папой. Потому, что одновременно был утренник у Поли в саду, куда я пошла. А вчера вечером был вечерник у Саши. там костюмы были шикарные. Такой театр дети нам показали - обалдеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху