Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, а вы уже переехали я так понимаю? Мишка, а пух в картинках? А вы на озе покупали? Я просто думаю на выставке будет дешевле?

Из детских книг пользуется сейчас репка - тянем вревку, курочка ряба - варим перепелинное яйцо стучим оно бьется и дед (его роль исполняет Миша) просто рыдает))))) искусственно конечно. А как то сейчас у нас затишье чтения. Еще нравится про трех поросят - у нас книга такая которая вырезанные картины, незнаю как это называется, там нравится что волк дует на дома. Любим колобка - тоже Миша исполняет роль - катится, катится...
Получается то что можер изобразить еще.

А как у кого с кризисом???? У нас у папы зп та же, а вот кредит в долларах(

Накида

Тонкая штучка
меГЕРА написал(а):
У нас у папы зп та же, а вот кредит в долларах(
у нас тоже, как подумаю что на эти " 20 процентов" можно было бы купить хорошего...эх, а приходится отдавать...

Мы читаем все подряд: когда Кирилл дома слушает то что он заказывает, а так читаем Чуковского,Маршака ( очень любит глупого мышонка- выучила чуть ли не наизусть), Степанова, сказки русские и зарубежные .

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас прошла любовь к чтению, даже не хочет, чтоб я на изусть что-то читала.
Не знаю к чему это?

Тушканчик

New member
А у нас наоборот. Учит стихи, потом ходит и рассказывает. Но надо угодить, чтоб понравились. "Мой щенок" Михалкова например, или его же "Котята".

Natulenka,
может быть просто ему что-то определенное надо? Надо подбирать :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, может быть. Давно мы уже новенького ничего не покупали, надо наверное обновить коллекцию :).

Полифония

New member
меГЕРА, у нас кризисом попахивает(вовремя квартиру получли, а так на съемной страшно было бы), но еще не нагрянул.наоборот, у мужа зарплата поднялась с декабря, причём неплохо. но боюсь опустится скоро:(:( - намеки есть на это конкретные:(
Кредиты (на квартиру и потребительский на машину брали) у нас в рублях - в этом плане тоже пака нормально.
У нас появился интерес к чтению полгода как, до этого не давал читать, только если рассказывала. наизусть не учит ничего:(. Маргарита в его возрасте уже много стишков знала и буквы почти все. путала только "ъ", "ь", "ы". Но зато говорить стал предложениями более сложными - хоть это радует. Правда слова не все понятные. особенно не понятно если на эмоциях что-то рассказать пытается.

tasja

New member
У нас наоборот у мужа и меня зарплата в долларах а кредит в бел.рублях, т.е. из-за 20% мы только выиграли, другой вопрос в том, что сначала мужу снизили зп на 20% потом мне на 10%, и скорее всего меня переведут на 0,5 ст.
Девочки, а зачем вы брали в у.е. кредит а не в рублях, в у.е. - это ж изначально засада

Osipka

New member
У Маруси сейчас любовь к картонным книжкам, содержание особого значения не имеет:)
Меня в последнее время раздражает слово "неть", причем именно само слово. Когда уже будет твердое "нет"? Я уже извелась вся:( Может стишки какие есть, чтобы тренироваться..

мишка

очень любит мёд!
tasja, не поверишь, это все родственники мужа. :) у меня только сестра младшая, она не замужем пока. а у него сестра и брат родные, живут в Гродно. у брата сын (5 лет было пару недель назад), у сестры теперь уже 2 сына (старшему 4 будет через неделю). а в минске есть двоюродный брат, у него 2 дочки - 11 лет и 1,4 года (она получается на год старше Саши и на год младше Маши) :) ну и еще у мужа есть сводный братик, кторому 3 будет через пару недель. вот впринципе и все. :) но если их собрать всех вместе получается весьма внушительно!

Тушканчик, это совсем например? ту, которая "Лучшие произведения для детей. 2-3 года" ты в руках не держала? что там внутри интересно...

tasja

New member
мишка,
У нас такая, хорошая книжка
Ну у вас и родственников:))) Мы когда сводьбу делали еле надвоих 10 человек набралось

Тушканчик

New member
мишка написал(а):
Тушканчик, это совсем например? ту, которая "Лучшие произведения для детей. 2-3 года" ты в руках не держала? что там внутри интересно...
Это книги, которые у меня есть :) То есть Максиму нравятся и я их рекомендую. А "например", это потому что дома у нас их добрая сотня.

Накида

Тонкая штучка
tasja написал(а):
Девочки, а зачем вы брали в у.е. кредит а не в рублях, в у.е. - это ж изначально засада

хто ж знал три года назад, что будет засада...на тот момент это было выгоднее чем в рублях, бо доллар стоял. Тогда все процветало и никакого кризиса не было.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ТУШКАНЧИК, чьи перчатки с той зимы у меня? Может пора в гости нагряунть? Тови ведь))

Тася, гм... хороший вопрос, давно это было... надо уточнить но может и не давали в рублях на покупку квартиры.

А Миша тоже говорит только нет и еще у него та кн араспев получается "нееет."

А у нас то мы читаем книги, то нет - периодами. Сейчас вот на воспоминаниях.

tasja

New member
Девочки, ну мне каежтся изначально, учитываю нашу инфляцию в рублях выгоднее, кредит стоит на месте, а зп растут и доллар соответственно, вряд ли когда-то зп росли, а доллар падал

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
более-менее большие кредиты многие банки дают только в долларах.

Osipka

New member
меГЕРА, а я к тебе с корыстной целью уже вторую неделю собираюсь, но дозвониться не могу никак:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху