Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
У меня муж весь с головой в кризисе, я представляю какое у него будет лицо, если я ему скажу, что может заведём кого второго, боюсь, не выдержит морально, плюс родители ещё капают, что гасите кредит быстрее, экономьте деньги - так что тема эта у нас в статусе "отложено на 4 года"

Но вы, девочки, такие молодцы, умницы - это же так классно, будете мамы в квадрате:))))))))))

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Osipka,
он так прикинул, что дорого
ну да, это как минимум еще такую же квартиру купить придется:)
Talia написал(а):
Osipka, а вы старшенькой уже сказали???
она не прониклась пока:) Вот новая тахта - это да, куча впечатлений:)

tasja

New member
Osipka,
о! вы тахту купили? рассказывай, что за тахта? и как, вы уже сами отдельно спите?

Osipka

New member
tasja, да, обычная тахта. Устала я от выборов-размышлений и заказала у ближайших ипэшников. Вчера привезли. Полночи Маша спала сама, потом проснулась, расплакалась и я ее забрала. Думаю, за недельку привыкнет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
меня пугает то, что в наличии ещё шестерых детей его пугает только материальная составляющая. :) Боюсь представить, что будет, когда он решит, что финансово мы состоятельны :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, +)))))))))))))
А вообще скоро весна!!! Или так? Весна скоро??? )))
меня тот же вопрос интересует! когда же она родная придет то?.. сегодняшние наши сборы на улицу: одела Машу, пошла одевать Сашу, за это время Маша благополучно разделась, кладу одетую Сашу, одеваю заново Машу, Саша орет так, что уши закладывает. натягиваю со скоростью света на себя куртку и ботинки, вываливаемся взмыленные на лестничную клетку и..... выясняем что лифт не работает!!! было желание головой ап стену... хорошо, что лифт уже делали и мы просто прождали 5 минут, пока его запустят.

Танюша_

мишка,
узнаю брата Колю! (с)
Ага, это те минусы, которые связаны с тем, что между детками маленькая разница.

SALMA

New member
Танюша, у тебя муж с завидным чувством юмора и оочень оптимистичный...))))
ну а шестерня это не самое худшее в жизни)))

Танюша_

Мама Полины,
это не худшее в жизни, но очень тяжелоподъёмное мероприятие. И финансово, и физически и морально.

Танюша_

мишка,
и я стараюсь, но потеть постоянно уже заколебало. Поэтому я уже лет 5 ненавижу зиму :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, ага, про потеть в точку! :) а вообще, ты знаешь, я скорее заплачу от бессилия, чем от него же ударю Машу по попе. правда, сознаюсь честно, желание шлепнуть периодически посещает... :( и не только при одевании, вообще в течение дня. поэтому как всегда перед глазами любимая фраза "больше всего ребенок нуждается в нашей любви тогда, когда он меньше всего ее заслуживает" и четко осознаю, что любое желание "сорваться" происходит именно от родительского бессилия. обычно от этого легче. :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, н-даа... тяжело. Я тут с Мишей одним порой не могу справиться.
Откуда фраза "больше всего ребенок нуждается в нашей любви тогда, когда он меньше всего ее заслуживает" надо почитать, а то у меня все сложно!!!

Танюша_

мишка,
у меня не желание сорваться, а нежелание выходить на улицу. Хотя в этом году уже, несомненно. все эти сборы намного легче даются, но всё равно я выхожу в подъезд мокрая, хотя одеваю куртку и обувь уже тогда, когда дети стоят за порогом. А иногда вообще в лифчике бегаю, чтобы не потеть, но у меня ещё всё это потение ещё с гармонами связано, я просто мокрая иногда. И на улице, соответственно, становится прохладно, а то и холодно. Я уже несколько раз в этом году ощущала недомоганее именно из-за того, что зашла в сад - вспотела, вышла - замёрзла
И понимаю, что надо пойти, погулять. И иногда просто не могу себя заставить. Одно радует. что саша и Поля гуляют в садах, а Тима перед тем, как Полю и Сашу забирать. Тут хочешь-не хочешь, а идти надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху