У нас тоже Микролайф...,простите, херь показывает- обманывает + - 3 градуса!!! На Сашка только им соглашается мерять! И его действительно нуна 10 мин после пика держать!
Девчонки, заказала на OZ книжки ребенку. кто сталкивался со следующим: максимальный срок доставки был 14-16 число. но каждый день это число, блин, увеличивается на 1 деньтеперь уже пишут, что 17-19. завтра будет18-20... сколько реально прождать можно?? или просить привезти, что есть... я первый раз у них такое вижу, никогда проблем не было.
Да стоим. Но как оказывается в центре маловато садов и они не могут принимать большое количество детей(((меГЕРА,
а вы на очереди не стояли?
меГЕРА, а если оказать финансовую помощь саду или что-то в этом роде? Они вас без сада конечно не оставят, но предложат далеко не самый ближний.
Классная подпись.
меГЕРА, я уже давно поняла, что Танюша у нас - "ходячая энциклопедия"! ))))
Osipka,
мишка, ожогов нет, слава Богу! просто испугались не на шутку, живот весь красный был... а сегодня уже ничего нет ))))))
Я столкнулась с этим: заказала, должны были привезти до 10.02, но привезли только 11.02 и только 2-е книги из 3-х заказаных. А последнюю обещали ТОЛЬКО к 8 марта, мол на складе нету, хотя когда я заказывала, в налии было все.Ляля написал(а):Девчонки, заказала на OZ книжки ребенку. кто сталкивался со следующим: максимальный срок доставки был 14-16 число. но каждый день это число, блин, увеличивается на 1 день теперь уже пишут, что 17-19. завтра будет18-20... сколько реально прождать можно?? или просить привезти, что есть... я первый раз у них такое вижу, никогда проблем не было.