Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Девчоночки, всем привет! мы вернулись с отдыха было весело интересно и слегка утомительно, но понравилось в целом..даже было немного жаль возвращаться в холод..

Natalia

Active member
А мне муж только что закатил скандал, что я поздно с девишника вернулась. А сам с пива с друзьями ещё позже возращается:-l

Ata

Богиня безумия
Девчонки, пожалуйста, помогите! В детстве был диснеевский мультфильм про паровозик (насколько я помню по смыслу похож на наш Паровозик из Ромашково). Может кто помнит, как он называется?

SALMA

New member
ляля, постараюсь выложить немного, после поездки вырисовался заметный плюс вставать Поля начала в 7 утра)))
Ата, в паровозик из ромашково же лучше и продается много где я видела

Ata

Богиня безумия
Может я его сама придумала :) Ладно, а может кто знает вообще мультики диснеевского качества про машинки, паровозики, самолетики? Кроме "Тачек".

tasja

New member
Ata,
Зайди на teramult.org.ua вролде такая ссылка там огромнейшая коллекция мультиков, там етсвь и про машинки и про паровозики

tasja

New member
tasja,
нам никак. Первые несколько дней поодевал, а потом даже открывать не хотел. Так я Кате отвезла. Не знаю, играют они или нет.Самая наша игра уже в течение месяца -это набор "город", с тестом для лепки и формочками по тематике. А так тоже пазлы и книжки.

А что за набор город? Никогда такой не слашала - мы тоже хотим

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja,
я покупаю игры серии "Мои первые игры" в Умнике и на ночной ярмарке, там много и разные. играем с вкладышами, беру у девочек напрокат(т.к. 2 недели - это выше крыши для таких игрушек). Тоже паззлы любим. еще любим кубики с картинками, собирать картинку надо, бывают деревянные и обклеенные бумагой. Сейчас мучаем черепаху-кармановку. Книги серии "Школа семи гномов обажаем". Мозаика иногда в почете. ООООчень любим играть в мяч. С удовольствием помногу играем в сказки с деревянными конструкторами( у нас где-то 4-5 сказок есть). Играем с деревянным конструктором Транспорт, там машинки разные, светофор, вокзал, поезда и т.д.
Но игрушка №1 - это МАШИНКИ!!!

Еще раз прошу...у кого есть хорошие книги сказок Сутеева, порекомендуйте!!!Желательно фото или ссылку показать.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, с возвращением!

tasja, у нас есть пазл-вкладыши с котиком с переодеваниями, не скажу, что у Яны много восторга...

Ляля, я дошла до лекции "ой, мамочки, рожаю..." на выставке, мне очень понравилась наталья правдикова, после лекциии я с ней еще отдельно поообщалась )))))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
а нам нравятся куклы из пальчиковых театров, которые на руку надеваются )))))))

Ata, по "теленяне" идет сейчас сериальный мульт "Паровозик Финли", довольно красочный, с красивыми мльтышными грузовичками, Яне нра )))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мама Полины,с отдыхом вас.

Ata, Мише кстати паровозик из ромащкова так себе пошле, анврено посмотрел пару раз и все... я очень удивилась, при такой любви к паровозом, такое отношение к этому мультику, расскажи как вам он???

Тася
, можем встретиться по обмену, хотя в гости лучше)))) и унас как то судя по остальным развивалок еще не так много...

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, у нас рулит мультик тачки. Хотя он мне сначала не понравился, но теперь нормально на это смотрю, тем более, что это единственный мультик, который Шонище смотрит. Паровозик из Ромашково я ставила, Шон вообще не понял, что там интересного :) Насколько я понимаю, после диснеевских (пиксаровских) мультиков советские просто недостаточно красочные....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
у нас вот таких несколько. Плюс их в том. что они не большие, их легко держать и легко читать
http://oz.by/books/more1028326.html?id_search=1928913
а есть такого плана http://oz.by/books/more1023442.html?id_search=1928913 (только у меня более ранее издание). Там всего много и котёнок Гав, и 38 попугаев, и Осторожно, обезьянки. Но она тяжеленная

шляпа

Так о чём это я...
У нас Ромашково тоже не пошёл....
Тачки есть,целиком не смотрит пока(очень любим маленький пиксаровский мультик про эти же тачки,на пару минут).Ещё есть сериал про паровозик Томас.Смотрит так себе(на мой взгляд примитивненький).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху