Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Про встречу: я могу в субботу и могу во вторник.

wootri

Легко!
tasja, я качаю с рапиды. там платная регистрация.

а если наши мультики, то http://multiki.arjlover.net/multiki/ там и скрины посмотреть можно.

ну дык как? в субботу идем? и куда?

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, у нас диск, я купила, с одной стороны английский с хрюшей, а с другой сова в мультиках: арифметика для малышей, география для малышей, астрономия для малышей, уроки безопасности, времена года. вроде все. Яна так подсела на них, что даже уже Дашу перестала смотреть :) просит включить "дедитю сову" (сто раз говорила ей, что не дедитю, а тетушку, но ей так, вроде больше нравится :)). а Дашу нам папа принес диск 13 выпуск, там был мульт, в котором герои играли в бейсбол, так Яна откопала в игрушках палку, дала папику воздушный шар, он ей его бросал, а она его палкой отбрасывала - в бейсбол так играет :)

я со встречей скорее всего пас, стремно со сроками моими :) вчера была у Г., попросилась посмотреть меня на кресле, чтоб знать, как там ситуация у нас, она сказала, что все еще закрыто, рожаться пока не собираемся, но головка уже очень низко, и вместо направления на плановую госпитализацию из-за первого кс дала добро гулять еще целую неделю!!!! я вышла от нее радая-радая )))))))))))))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, а я все жду радострного сообщения от тебя, что уже всееее :).

tasja

New member
Leksy,
Не я спрашивала у вас Сова мультяшная или такая в костюме?:)

меГЕРА,
у байфлай плохая скорость:(

Я не могу в эту субботу на встречу, ко мне мама приезжает:)

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, мультяшная :)

Natulenka, пока что ждите, ждите :) муж сегодня спрашивает, когда мы родимся, я говорю, откуда ж я знаю, то как сын решит, а он говорит - а ты у него спроси :)

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, монетка вышла? я бы честно говоря немного озадачилась. не хочу тебя пугать, но такого рода ерунда может к пищеводу прилипать и окисляться, поэтому это надо на контроле держать.

Leksy, что врач сказал? раз не пишешь, значит все хорошо? будете сами пытаться? ты до какого момента думаешь дома быть? а вообще будет прикольно, если сынуля решит родится в ПДР. ;)

а у нас в выходные переезд... так что в эти выходные я точно пас.
а еще у нас, на новой квартире, прям над над нами нету отделки в квартире. и это меня оч пугает. мы щас весь вечер, слушали как какие то "мыши" скребутся - штукатурят явно.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ААААааа, Мишка, это ведь про маленькие батареи, у нас ведь запористый орагнизм еще. Все мне сплохело(((( Я вообще не уверена что он ее проглатил то...

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, меньше всего мне хотелось тебя напугать. :( беда в том, что есть реальные истории и не только с батарейками. :( а ты с чего вообще взяла что Мишка ее проглотил? я так понимаю проверить никак? я вот в принципе не представляю как проверить, если кол-ва этой всей ерунды я не знаю...

меГЕРА

одни мы без сутеева живем :)

Мила, мы тоже без него)))

меГЕРА, меньше всего мне хотелось тебя напугать. :( беда в том, что есть реальные истории и не только с батарейками. :( а ты с чего вообще взяла что Мишка ее проглотил? я так понимаю проверить никак? я вот в принципе не представляю как проверить, если кол-ва этой всей ерунды я не знаю...

Да, у нас есть копилка-свинья полная монет ну и Миша с ней периодически играет, я за ним не слежу, стояла на кухне, стал покашливать, сказал что ничего не глатал. Я ему заехала по спине нормально, чтобы прошло на всякий случай если что, в рот заглянула ничего колом не стоит. Просто он секунд через двадцать показал не район солнечного сплетения и сказал что ам денюжка... Обычно бывает что там как рза(по себе сужу) чувствуется если проглатил что то крупное. Ну, вот... поэтому не очень уверена, вчера почитала по нету мнения разные конечно, народ даже иглы выкакиывал, вообщем жду стула буду смотреть-думать...

А еще у нас в сердце лишняя хорда болтается, поэтому шумы, говорят что не опасно, но еще пойдем к коордиологу. Она прикреплена одним концом а второй в свободном полете...

SALMA

New member
мы вот тож начитались про Сутеева(до этого жили и не тужили))) и заказала я на озе книжек его 2 штуки ждемс теперь когда привезут..
Мегера, страсти ты однако рассказываешь..

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, подержу кулачки за вас с Мишкой!

всё народ, мы уезжаем от мамы. щас комп разбирать буду. как появится связь притопаю к вам обратно! :)

SALMA

New member
я так поняла на следующей неделе в будни или в следующую субботу.так?

мишка, удачи вам на новом месте!

Мегера, мот снимок какой сделать ну там с этой монеткой даж не знаю, мот еси она есть -то на снимке увидят...просто мысли..

мишка

очень любит мёд!
спасибо девчонки! переживаю жутко. глупо конечно, но все же... не в другой же город уезжаем. :)

Leksy

Ok... and here I am!
меГЕРА, и вправду страсти, дай Бог, чтобы все обошлось!

мишка, с твоей легкой подачи я заказала те две книжки на озе, о которых ты не так давно писала )))))))))) а что касается родов - тут как Бог уже распорядится, но я не теряю надежду на лучшее :) мнение врача из консультации не особо весомо, потому как роды в любом случае принимать не ей, а врачам в рд, но она очень положительно смотрит на то, если у меня получится родить самой. мне ж еще и неделю целую дали ходить вместо того, чтобы уже госпитализироваться, и сказали, что если зарожаю до этого - то рожать :) так что в идеале я бы хотела дождаться схваток дома и уже с ними ехать в рд. а как оно будет - посмотрим. а вообще, я уже ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

wootri

Легко!
я так поняла на следующей неделе в будни или в следующую субботу.так?

да вроде эту субботу обсуждали, но видимо уже не пойдем. значит будни следующей недели.

мишка, удачи!!!

Мегера, я бы не волновалась. скорее всего, если Миша все же проглотил монетку, она попала в желудок. не думаю, что она где-то застряла. в любом случае наблюдай. если что, можно сделать УЗИ. не так вредно как рентген.

Последнее редактирование:

меГЕРА

Я пока немного спокойно дышу по поводу монетки, просто у нас после этого стула еще не была, а провоцировать не рекомендуют, чтобы не пошкарябало при жидком стуле кишки. А вот когда уже, тогда решим!!!
Спасибо вам что волнуетесь. Эх... вот уже эти крапузы, ни дня спокойствия.
Ляля, пока волнуюсь чуть-чуть, прсото у деток очень тонкие стенки и она может окислиться и прилипнуть, поэтому такой ажиатаж, а еще ведь и монетка вдруг ценная там)))

Мишка, удачи!

Дулын
, сбычи мечт))))

Ну, да я так понимаю завтра без встреч. Мы думаем Мишу завтра везти в домик Карлсона присоединяйтесь желающие!!!

wootri

Легко!
меГЕРА, это я по опыту своей сестренки сужу :) ну скока она их съела в детстве! и не только монет, еще помню магниты, пуговицы и прочую гадость, она ела все несъедобное. вроде жива и здорова. так что бди, надеюсь все у вас хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху