Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Танюша спасибо за справку. пока решила давать мукалтин, попарить, прогреть медвежьим жиром и давать много теплого питья (малиновый чай, теплое молоко).

Тушканчик , а на какую из этих похожа: http://abw.by/index.php?set_small_f...2=&u_city=&period=&sort=cost&photo=1&x=37&y=5 ?

Заён

Друг
Ну, на рынке машины не 2008 года с сюрпризами под капотом можно и дороже 12ти найти:)

Тушканчик, вопрос по существу: а где ты училась на права?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, просто мукалтин может такой же эффект дать, если его перед сном принимать. И лучше не парь, когда распариваешь, то бронхи расширяются, а потом резко сужаются, что затрудняет откашлевание (это так моя пульмонолог говорит) Выздоравливайте.

Тушканчик

New member
Тушканчик, вопрос по существу: а где ты училась на права?
"Вневедомственная охрана"
Тушканчик , а на какую из этих похожа: http://abw.by/index.php?set_small_fo...oto=1&x=37&y=5 ?
http://abw.by/allpublic/sell/1536005/ - типа этой, только серебристый.

sveti

New member
Ой машины, зубы..... нас тоже это волнует. Машина наша лететь начала, да и как назло муж недавно еще и фару разбил и 2 двери поцарапал не слабо :( А я все никак ездить нормально не научусь...позор мне....а стажа типа уже 4 года :)! А с зубами: У Сашки 2 четверки внутри с темно-коричневыми пятнами!! Надо тоже на Сухую идти! Кстати сегодня впервые Сашу к парикмахеру отвела - сидела как вкопаная и даже иногда улыбалась и феном тоже посушилась (хотя дома его боялась) ! ВОПРОС где много выбора обуви ,26,27 размера ,недорогой?????

Мила

New member
Тушканчик от всей души поздравляю с машиной!!! это так приятно!!! в смысле тебе ;)

Ата
на счет выходных... Ты что соскучилась по любимому вопросу вторника? :) Или репетируешь?
так вот, у меня русик гулял много, а вот сидела дома с аллергией, которая на удивление началась явно раньше обычного!!! :( что меня очень расстраивает
а еще мы ходили на "Тараса Бульбу". вот зверский фильм. там столько жестокости, что мне аж выйти хотелось иногда, чтобы не смотреть. Так что, беременные, не ходите!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, ... и кормящие тоже :))) (не ходите :))

sveti, мы купили на весну ботики в столице в шаговитовском магазе, очень симпотичненькие, за 50 тыщ. 26 р-ра :)

завидую Саше и насчет прав, и машинки... мне кажется, я не смогу ездить по городу - вокруг столько шумахеров...

Тушканчик

New member
завидую Саше и насчет прав, и машинки... мне кажется, я не смогу ездить по городу - вокруг столько шумахеров...
Это надо попробовать :) Пока не попробуешь - не узнаешь. Я вот на своей и с рынка ехала, и вообще как будто под меня она сделана, так уютно...

wootri

Легко!
Ata, а у тебя что с ГВ? грудь уже не так болит? консультанту дозвонилась?

мишка

очень любит мёд!
всем большой привет! соскучилась - жуть! читать мне теперь вас, не перечитать! щас попробую. :) :) :)

tasja, ты абсолютно права насчет наследства для Саши в виде пазлов. :) кстати, Машу реально "пробило" на пазлы! новую картинку на 35 элементов собирает без моего участия без проблем (я просто рядом сижу). мы даж на 24 перестали покупать. :) накупили в общем на 35 и на 60 шт кучу диснеевских разных. на 60 собираем вместе, я "направляю" немножко. собирает уже все подрят (без привязки к мультам), но мультик с королем львом все таки посмотрели в несколько заходов. первый наш полнометражный мульт. :)

Leksy, как няня ваша? расскажи чего она делает? с Яной гуляет?

Osipka, с садиком вас поздравляю!!!

Natulenka, прическа класс! :)

bousinka, ты, наверное, вспомнила книжку, где было начало картинки, и нужно было продолжить, нарисовать свое представление картинки в целом. :) нам это еще рано.

выходные провели на улице, пугая прохожих ребенком без шапки и куртки :dirol:
а как они пугаются видя шестимесячного малыша тож без шапки и без куртки. Саня ну оч круто выделялась на фоне малышей в комбезах... :) :) :)

Тушканчик, с машинкой тебя! покупка авто - эт на самом деле оч важное событие. поздравляю!!!

оч хочу похвастаться! Санька в свой маленький ДР приноровилась, оперлась на большой пакет с туалетной бумагой и начала с ним ходить, толкая его перед собой. :) :) :) а еще мы сегодня в поликлинику за справкой для Маши забрели, заодно и Сашу показали, так медсестра сказала, что раз мы не прививаемся, то нужно собирать комиссию и пусть она решает что с нами делать и выдавать ли Маше справку о том, что она ДДУ не посещает. о как! :) правда, одного моего взгляда хватило, чтоб справку выписали. и в целом разговор был не оч длинный, я больше писала 2 отказа в карточке.

и еще пожаловаться в нашу книгу, вдруг она че-нить придумает... похоже (еще не оч точно, но оч похоже) у меня началась весенняя аллергия. состояние оч жуткое. :( я никогда подобного рода вещами не страдала. зато с этим уже давно воюет моя мама весь весенний период. и началось у нее это... в первую весну после вторых родов в 28 лет.... видя и зная, как она страдает, картина вырисовывается не оч интересная. :(

Ata

Богиня безумия
Ata, а у тебя что с ГВ? грудь уже не так болит? консультанту дозвонилась?
Да, дозвонилась, правда эта встреча для меня оказалась практически бесполезной, просто мне уже нечего нового рассказать, да и все решения в голове уже есть, иногда просто не сразу наружу вылазят :) Зато приятно поболтали :)
Кормимся мы как раньше, только я стала значительно чаще отлучаться, поэтому кормления у нас только ночные и редко дневные, если, когда я вернулась, Шонище вдруг про грудь вспомнил (за неделю один раз было). Ночью кормимся раз 4-5, но не под утро, а равномерно всю ночь, но по чуть-чуть, минуты по 2-3.
Грудь болит также, есть добавки, которые в этом могут помочь, но у меня только совсем немного менее болезненно было, так я их перестала принимать. Подожду до второго триместра и лета, там во-первых сильно меняется состав молока, а во-вторых лето будет, много развлечений, тогда буду потихоньку сворачиваться.
Вот вроде отчиталась :)

медсестра сказала, что раз мы не прививаемся, то нужно собирать комиссию и пусть она решает что с нами делать и выдавать ли Маше справку о том, что она ДДУ не посещает. о как! правда, одного моего взгляда хватило, чтоб справку выписали. и в целом разговор был не оч длинный, я больше писала 2 отказа в карточке.
Молодец по поводу взгляда :) С ними если хоть немножко сомнения и слабину показать, то замучают. Так что раз уверена в своем решении, так не показывай никаких сомнений!
Грустно по поводу аллергии, к сожалению, много у кого начинается именно после беременности и родов :( Знать бы почему, и как избежать.... Так никто ж не знает :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, и правда расскажи про няню. Ты где ее нашла и кто такая профи или так знакомая?

Leksy

Ok... and here I am!
няня - знакомая, она два дня в неделю у сестры мужа с малым помогает управляться, а три дня - у нас. делает то, что не успеваю я :) в основном, с Яной возится - кормит, гуляет на улице, дома развлекает. иногда и малышом занимкается, когда мне надо что-то сделать - приготовить или в душ сходить, например.

девочки, в жалобную!!!!!!!!!!!! у Вовки 37,7... :( (((((((((((((((((((((((((((((( ждем врача...

мишка

очень любит мёд!
Leksy, а кроме темпы у Вовчика есть еще что-нить? у нас в "счастливой осени" был такой случай. там маме доктор сказала, что раз никаких симптомов больш никаких нету, то и предпринимать ничего не нужно. имеют эти малюпасы право в таком возрасте на несколько дней невысокой темпы без явных на то причин. просто наблюдать. в любом случае Вовке - не болеть!!!

Natalia

Active member
Leksy не болейте!!
у нас тоже несколько раз так было, когда мы были совсем малюпасами, оказалось, что Максимка перегрелся,жарко ему было.
аналогично в воскресенье у него была температура 38.6, мы сильно испугались,оказалось, что он прсто перегрелся, когда спал (никак не можем отрегулировать нормально температуру в квартире со стеклопакетами)
так что держитесь!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
мишка, я даже больше скажу, температура 37.5 для малышей норма.

Leksy, не болейте!

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, я в курсе про 37.3-37.5, но тут уже 37.7... без другой симптоматики, я бы на перегрев списала. сама, кстати, до сих пор не могу приноровиться Саню одевать как надо. гуляем то ведь на улице теперь и на руках и в коляске спим.

Natalia, это ж насколько жарко должно быть, чтоб аж 38.6 получилось?...

wootri

Легко!
а как они пугаются видя шестимесячного малыша тож без шапки и без куртки. Саня ну оч круто выделялась на фоне малышей в комбезах... :) :) :)

я представляю! :grin:

Ata, а засыпает Шон с грудью или уже нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху