всем большой привет! соскучилась - жуть! читать мне теперь вас, не перечитать! щас попробую.
tasja, ты абсолютно права насчет наследства для Саши в виде пазлов.

кстати, Машу реально "пробило" на пазлы! новую картинку на 35 элементов собирает без моего участия без проблем (я просто рядом сижу). мы даж на 24 перестали покупать.

накупили в общем на 35 и на 60 шт кучу диснеевских разных. на 60 собираем вместе, я "направляю" немножко. собирает уже все подрят (без привязки к мультам), но мультик с королем львом все таки посмотрели в несколько заходов. первый наш полнометражный мульт.
Leksy, как няня ваша? расскажи чего она делает? с Яной гуляет?
Osipka, с садиком вас поздравляю!!!
Natulenka, прическа класс!
bousinka, ты, наверное, вспомнила книжку, где было начало картинки, и нужно было продолжить, нарисовать свое представление картинки в целом.

нам это еще рано.
выходные провели на улице, пугая прохожих ребенком без шапки и куртки :dirol:
а как они пугаются видя шестимесячного малыша тож без шапки и без куртки. Саня ну оч круто выделялась на фоне малышей в комбезах...
Тушканчик, с машинкой тебя! покупка авто - эт на самом деле оч важное событие. поздравляю!!!
оч хочу похвастаться! Санька в свой маленький ДР приноровилась, оперлась на большой пакет с туалетной бумагой и начала с ним ходить, толкая его перед собой.

а еще мы сегодня в поликлинику за справкой для Маши забрели, заодно и Сашу показали, так медсестра сказала, что раз мы не прививаемся, то нужно собирать комиссию и пусть она решает что с нами делать и выдавать ли Маше справку о том, что она ДДУ не посещает. о как!

правда, одного моего взгляда хватило, чтоб справку выписали. и в целом разговор был не оч длинный, я больше писала 2 отказа в карточке.
и еще пожаловаться в нашу книгу, вдруг она че-нить придумает... похоже (еще не оч точно, но оч похоже) у меня началась весенняя аллергия. состояние оч жуткое.

я никогда подобного рода вещами не страдала. зато с этим уже давно воюет моя мама весь весенний период. и началось у нее это... в первую весну после вторых родов в 28 лет.... видя и зная, как она страдает, картина вырисовывается не оч интересная.