Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
меГЕРА, спасибо за предложение :) созвонимся.

а когда качели-карусели начнут работать?

ALANA

New member
Привет всем!
Тушканчик, поздравляю с правами и с машинкой. Здорово!!!
Мишка, передавай Лекси привет и пожелания скорейшего возвращения домой. Я бы тоже очень удивилась (наверное, скорее приятно), увидев такую малышку без шапки :) :) :) Смелая :)
Ляля, очень-очень тебе сочувствую. Когда нас так беспокоят во время сна, мои нервы сдают сразу же.
Заен, очень приятно тебя снова видеть здесь :) что-то ты надолго пропадала.
Бусинка, так когда свадьба? Как все будет, традиционно или нет? Как тебе итальянец? Про ваши развлекуши. Ты нам хвастайся, хвастайся, восхищай. Мы ценим!
А вот с детской обувью что-то напряжно. Куда ни поеду, уже все разобрано, выбора нет. Так как с этим делом в Бигзе? Уже тоже нечего ловить?
Девочки, какая у меня засада с садом. Я в таком шоке от сегодняшней беседы с завой. Например:
- Нам нужно найти, кто сделает бесплатно потолок (50 кв.м. 2000 уе). Если вы сделаете, мы вас вне очереди, конечно, примем.
- А если я заплачу частично?
- А кто будет остальную часть оплачивать? Ага. А потом вы еще скажете, я не буду покупать ковер, потому что потолок делала... (у меня речь отняло)
Это я так коротко отдельные фразы. И все в таком стиле.
А еще мы пока пошли в адаптационную группу, правда в другой сад, далековато. Нравится :)

bousinka

Well-known member
ALANA, ты у нас тоже не очень часто, а мне тебя очень приятно у нас видеть:)
По поводу сада, я уже месяц на нервах, мне ещё ничего и не сказали толком, но я уже рисую страшные картины расправы (ну мазахистка, что тут скажешь). Я уже решила, чуть что, церемониться не буду, сразу начну требовать писульку с письменным отказом. если не дадут, буду посылать им официальный запрос с целью этот самый официальный отказ получить. Но мне на самом деле уже не важно, куда мы попадём (лишь бы попали куда-нибудь), только не в тот чудо-сад, куда на очереди стоим.
Бусинка, так когда свадьба? Как все будет, традиционно или нет? Как тебе итальянец?
итальянец супер! Мы с ним уже 4 года знакомы, он женат был, бракоразводный процесс длился почти 5 лет, несмотря на горячее желание обеих сторон развестись. Такие в Италии жёсткие законы с разводом. Теперь всё уладилось и невестка моя с ним сразу же прилетели сюда расписываться. Свадьбы как таковой не будет, роспись и небольшой банкет в кафе. Им главное бумажки, они уже давно себя мужем и женой называют. 18-го апреля гулять будем. А познакомились в интернете.
Сегодня была на дне рождения сестры, муж с Ильёй сидел, договорились, что приду в 12, опоздала на полчаса, позвонил в 12, высказал своё фе обиженно, и вроде виновата, а вины не чувствую, и муж обижается. прям чувствую, как он обиженно дишит во сне. Как быть?

Мила

New member
аттракционы в парке открываются в следующие выходные 18 апреля

ALANA, ты у нас как ясно солнышко - промелькнешь так быстро и радостно :) как у мамы дела?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Наташ, а там уже цветет что-нить?

Нет все серое было, ну в оранжерее что то цветет и у них на грядках первые весенние цветы цветут,я все никак не обработаю, чтобы показать.

меГЕРА, спасибо за предложение :) созвонимся.

а когда качели-карусели начнут работать?

А думала что 1 мая, по крайней мере сам Ботанический и детскамя железная с этой даты.

Ой, не говортие мне про детский сад пойду 22 апреля за направлением, уже и так хочется всех грохнуть.:punish:

wootri

Легко!
накрылась наша поездка в Гомель - Лешка заболел :( если невезуха, то во всем. щас тетя-врач придет, а я не могу уговорить ребенка хотя бы майку надеть.

Рыбешка

New member
А я вчера притопала в песочницу а там как всегда пиво сигареты - короче мини бар, студенты одни уутопали а другие принципиально сказали что не уйдет,а я вообщем - истеричка, так я повзонила в милицию, на что сказал мне добрый дядя что пиво пить разрешено,
Натка, мы вчера гуляли на набережной Свислочи, где тоже гуляющая молодежь любит попить пивка, Наблюдала. как наряд милиции подходили к пьющим пиво и объсняли что с 1 мая пиво в общественных местах (не в кафе и ресторанах) пить будет запрещено. Наконец-то!

Natalia

Active member
Я сегодня день искала Саше обувку и в тоге купила на Немиге кроссы , Но завтра пойду отдавать! УЖАС! Девочки куда за обувью съездить? Вы как-то про Биггз говорили, как там ща с обувью?

в бигзе до сих пор распрадажа. красовки за 30-40 тыс. можно купить.
в столице тоже очень много распрадаж детской и не только обуви.

Клэцка...в 2 года! у меня через месяц все потекло

а у меня через 8 месяцев. как только стала кормить меньше грудью. сразу и начались.

Рыбешка

New member
Никто не хочет к нам присоединиться:
Детский фитнес (с 2 до 6 лет)
В это воскресенье 12 апреля 2009г состоится первая тренировка еще и в Зеленом Луге!
г.Минск, ул. Калиновского 111 (зал гимнастики)
Стоимость первого занятия: 5 тыс
наверное мы пойдем:)) если на дачу не поедим:))

Natalia

Active member
накрылась наша поездка в Гомель - Лешка заболел если невезуха, то во всем. щас тетя-врач придет, а я не могу уговорить ребенка хотя бы майку надеть.
выздаравливайте. а что у вас болит??температура есть??

-----
мы в садик пока тоже не ходим. кашель пока не прошел.
давала 3 дня грудной элексир и мукалтин 3 раза в день.
кашель из сухого превратился в мокрый, но доконца не отходит макрота, поэтому и решили вызвать, может что-то другое назначат.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Натка, мы вчера гуляли на набережной Свислочи, где тоже гуляющая молодежь любит попить пивка, Наблюдала. как наряд милиции подходили к пьющим пиво и объсняли что с 1 мая пиво в общественных местах (не в кафе и ресторанах) пить будет запрещено. Наконец-то!

Ага, уже было что нельзя в общественных, как пили так и пьют... Если только милиция начнет несчадно штрафовать, тогда это может быть сработает, а то они подходят предупреждают или советуют уйти. Короче отношусь к этому скептически...:mda:

Talia

Active member
Тася, а во сколько этот детский фитнес?
Свети, в Биггзе уже пустота - почти ничего не осталось. сама жду нового завоза.

Natalia

Active member
отстукиваю вечером перед сном и ночью, когда покашливает.

в сталице точно много обуви, вчера там была.
а в бигзе перед выходными была, тоже еще много чего было.

wootri

Легко!
выздаравливайте. а что у вас болит??температура есть??

да вроде ниче не болит :) носится по квартире как здоровый. темпа только ночью и невысокая утром. это меня и смущает, для нас нетипично. пусть нас послушают лучше.

SALMA

New member
Алана, как самочувтсвие твоей мамы? все налаживается?

Свети, много обуви было в биггсе и такая же марикита тока на 10 тыщ дороже, тк поставщик Биггс развозит по всем точкам в цум гум и на немигу есть в цуме вчера видела

Тушканчик

New member
Заезжайте к нам, как раз перчатки заберешь, а то зима скоро
Записываю в визитную книжечку :)
А мы вчера направление в сад затарабанили. Вроде как с 1 августа идем. Над ребенком нависла нешуточная угроза :)

Ata

Богиня безумия
По поводу менструации, я кажется у нас пока победительница :) 2,4 без нее после родов. Началась, хотя никаких изменений в кормлении не было, просто началась. Ну и была один раз и.... думаю, теперь еще годика 3 буду отдыхать.

Ну и вопросик бывалым по поводу направления в сад. Если я буду брать направление в сад, стоит ли в РОНО говорить, что планируем туда идти весной, объяснив ситуацию? (Вдруг отправят, типа тогда весной или зимой и придете за направлением) Или наоборот, утверждать, что нам позарез надо с осени, с намеками на беременность, и еще какие-нибудь обстоятельства? (может так вероятнее выдадут направление).
А если моя очередь не подошла еще, то как стоит себя вести, все равно позарез требовать направление в какой-либо другой сад?
Ну и после того, как выдадут направление, надо его сразу нести в сад, а там оно просто регистрируется, а ребенок приходит тогда, когда указано в направлении, ну или когда договорился с заведующей? Я правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху