Ой, и я, и я спешу поделиться своими впечатлениями от Космо. Были, как и Мама Полины, в субботу где-то с 14 до 20. Места так много, что вот с Лилей и Полиной даже не увиделись ни разу. В лабиринте несколько раз теряла из вида Андрюшу, так как ползал он намного проворнее меня, еле успевала со 2 на 3, с 3 на 1 этажи. Причем все родители зажигали на трех этажах, катались с горок (кроме открытой видела еще вроде 2 закрытые), что меня удивило (в смысле, что не гоняли). Так прикольно, лезешь по лабиринту и тут из закрытой горки на тебя выезжает чей-то папа с чадом

Андрюша заценил зал с воздушными пушками (поток воздуха держит шарики на весу). Я испытала щенячий восторг, наблюдая, как мое чудо зажигает на танцполе со светомузыкой и мыльными пузырями (дым, по-моему, был лишним). Ну и конечно, жд!!! Чтобы заценить все остальное и больших собачек, жирафиков, коровок, на которых можно кататься по залу, нам, наверное, просто не хватило времени. Нас просто силком оттуда выволакивал папа. Еще есть маленький загончик для малюпасов (так понимаю, бесплатный). Как уже говорилось, родителям и до 3 лет лабиринт 5 тыщ, кому за 3 - 20 вроде. Вот за жд по 10 тыщ платили, а Лиля говорит 5. Может я ошибаюсь. Жетон на другие развлекухи вроде по 2. Понравилось, что есть отдельные комнаты для отмечания ДР. В одной из них нам любезно предложили поспать (когда приехали, спал, но быстро проснулся). Из минусов - ОЧЕНЬ шумно. В общем, очень понравилось.
Для наглядности, несколько фото