Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Natulenka написал(а):
вообще я уже решила не зарекаться по поводу кол-ва деток
+1000000...... я после Маши говорила, фсё... ни-ни!!! :crazy: в сад в 2 года и на работу. щас ржунимагу с себя. :)
наш папик вчера залепил, что я и не ожидала: "Яна похожа на меня (мужа), вовка на тебя (то бишь меня), интересно, а на кого будет похож наш третий ребенок?" я чуть не упала....
наш просто говорит, что девочка третья будет... ;)

Мила, мне среда ок. народ, давайте активнее, активнее!!! а то и к среде не соберемся....

Ata

Богиня безумия
Osipka, все хотела спросить: как муж теперь к родам относится? Может уже на ДР согласился? Или ничего не изменилось?

bousinka

Well-known member
И мне среда нравится, потому что в четверг мы уезжаем с Ильёй в прерии.

Мила

New member
это хорошо, что всем нравится )))) осталось с местом определиться. "0,5" или куда?

bousinka, что за прерии?

Natalia

Active member

Osipka

New member
Поздравляю с мальчиком:)

а не узко на тахте деткам?
не сваливаются с нее во сне?
Не узко, но Маруся очень крутится, с любого дивана может грохнуться, так что я ей подкладываю подушку.

я сегодня все подписала по диплому, осталось только отзыв у руководителя в понедельник забрать!!!!
Поздравляю:)

Я в среду не могу:( Так что желаю вам хорошо посидеть (если, конечно, без меня вам это удастся, гы-гы)

Osipka, все хотела спросить: как муж теперь к родам относится? Может уже на ДР согласился? Или ничего не изменилось?
Как раз сегодня спрашивала, сказал, что пока еще думает.. Но я считаю это хорошим знаком. Все ж таки есть еще время повлиять на него. А в случае категорического отказа что-то сделать сложно:(

Всем отдыхальщикам - хорошо отдохнуть:)

мишка

очень любит мёд!
Мила, наша вот такие параметры имеет:
Размер: 1420±20 x 830±20 x 850±20 мм.
Размер спального места: 1900 x 770 мм.

Мила

New member
мишка, спасибо! теперь мне все ясно. там как раз есть фото, как раскладывается! пинскдрев должен будет нашей теме процент за рекламу их продукции :)

SALMA

New member
я постараюсь на встречу давайте в среду насчет места что "0,5"?

natalia,поздравляю в дипломом!
Тася, хорошо вам отдохнуть!!
Natulenka, с мальчишкой вас! теперь ты вся будешь в мужском внимании!!!!)))

Ata

Богиня безумия
Ооооо, разбавлю вашу беседу о встрече рассказом о моей мелкой глупости с окончанием ГВ. В общем, я ребенку сказала, что у меня закончились молочко, И что у меня сися болит (имя в виду, что поэтому пустую грудь я не хочу давать). При этом я совсем не подумала, что ребенок это может воспринять, что надо немного подождать, грудь перестанет болеть и молоко появится снова. В общем он у меня несколько дней регулярно просил грудь, не настойчиво, до первого слова, что молочка нет и что сися болит. Пока мне муж не сказал, что мои слова очень двусмысленно звучат. Тут-то до меня и дошло. Пришлось объяснить, что молочко закончилось не потому, что сися болит, а просто закончилось, т.к. много времени прошло после того, как Шон родился. В следующий раз Шонище грудь даже не попросил. А сегодня так гордо сказал "А я научился без сиси засыпать!" В общем, все разрешилось замечательно, но как иногда влияют наши слова на то, что подумает ребенок!

Talia

Active member
Я в среду скорее всего смогу.

bousinka, ты в четверг уезжаешь? А как же Академия? Или вы делаете перерыв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху