Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
меГЕРА, напиши мне в личку, что ты хочешь на эту тему сказать

VIOLINA, с приездом! сейчас все ок со здоровьем?

Natulenka, а стоит ли в такую даль ехать всего лишь из-за загородного комплекса? у нас тоже немало хороших усадеб вроде....

bousinka

Well-known member
Сгоняли сегодня в Дримлэнд. Двоякое впечатление. Сначала почти ничего не работало, но дети сразу кинулись на детскую площадку. Потом переключились на большую горку, которая самая первая возле входа. Девушка-работник на входе пыталась было возразить, что дети маленькие (Маша и Илья), но эти товарищи так рванули вверх, что она просто рукой махнула. Прокатились этак раз 50. У меня жутко ноги болят после стольких подъёмов на эту шестиэтажную гору, а детям всё нипочём. Посмешила Маша, которая моей сестре выдала: "Ты любишь Ильюшку? Ты не думай, он МОЙ!"

Osipka

New member
кста, фото прото обалденные - вчера любовалася!!!!!!!

Osipka, а что за тревоги, есть предпосылки?
Да нет, но надо же хоть о чем то за всю беременность поволноваться:) Для порядку.

Девченки - растеряшки, могу только посочувствовать:( И спасибо за заведенный разговор про чужие вещи - очень актуально мне сегодня;)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, да, со здоровьем все ОК. Да и там мы просто в море перестали купаться, а так только пару дней дома подержали, но мы пили антибиотики, т.к. темпа не исчезла и через день вернулась.Были б в Минске, я не спешила бы с АБ, а так не хотелось какого-то серьезного заболевания или осложнений, да и на море хотелось...

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka - поздравлямс! классно! а мы вот никак ортопеда-хирурга не пройдем, деочка со двора обещала сделать справку, потом мы уехали к моей бабушке, а потом она на море съехала... ни через кого справку нам так и не передала... а я хотела уже в ближайшие недели тожне с садом порешать вопросы, чтобы потом со спокойной душой к свекрам погостить ехать. так вот записала малую в лодэ на понедельник, консультация стоит 37 тыщ... так жаба душит!
Машуля жжет!!!!!!!!!!!! собственница маленькая! :)))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Leksy, я тоже про поликлинику почему не там?
Мы тоже по врачам, ус пели у лору а то он со следующей в отпуске, пока нет логопеда - болеет, может уже ан следующей допроходим, помто буду рассказывать когда начнем.

Мила

New member
а скажите, кто офрмился в сад в прошлом году, то надо в этом каких-нибудь врачей еще проходить?

Мила

New member
Natalia, а когда врач это "усмотрение" проявляет? когда мы придем за справкой о том что здоровы и допускаемся в кол-в?

Osipka

New member
Мила, насколько я знаю, в 3 года список врачей больше, чем в 2, вот их и надо будет пройти.

wootri

Легко!
Всем пламенный привет!!! Буду иногда к вам заглядывать :) Тут так жарко, просто жуть. Буду я лучше в июне ездить. Зато все аллергии моментально улетучились.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила - в поликлинике нет, посылают в другую детскую поликлинику, 15ю, а там ентот врач сейчас в отпуске...

Мила

New member
Osipka, так мы ж оформлены и типа ходим. поэтому меня и интересует, вот нагрянет нам 3 года, это дополнительно какие-то справки нести придется. или как "ходили", так и будем ходить.....

Leksy, а у нас вместо этого врача принмает врач-ЛФК. Так к нему, по-моему, кроме таких "справочников" никто и не ходит... ))) Очереди нет!

Ляля, сидите чаще у моря, там полегче жара переносится. Мммм! Как вам клево!!! что-то замечталась! )))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девочки у моей знакомой есть мёд - разный литровая банка в ней где то 1200 стоит 30 000
Вот какие есть это она сама написала: дача стоит на хуторе.. есть застывший рапсовый.. есть текущий.. но там малина липа.. просто разнотравье
Вообщем кому надо контакты пишите в ЛС.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а у нас и врач лфк тоже в списке есть помимо ортопеда-хирурга,, мы у него уже были

wootri

Легко!
Мила, да, с нашим Алексеем посидишь у моря. любовь к пляжу у него так и не проснулась. если бы тут не было бабушек, я бы уже поехала домой.

кстати, цены в этом году в Крыму радуют. все очень лояльно.

Ata

Богиня безумия
У меня вчера Шонище выдал такие слова, что я поняла, он растет :)
Вечером играет один под домом, я в доме, готовлю ужин, папа тоже с другой стороны дома. Подходит женщина с ребенком, начинают с ним разговаривать. Далее диалог, который я подслушала, прежде чем спустилась:
Женщина: Привет. А где мама?
Шон: Мама на веранде.
Женщина: Позови ее, пожалуйста.
Шон: А она мне сейчас не нужна.
В общем, теперь он у меня самостоятельный, мама не нужна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху