Natulenka, да тебе уже так мало осталось! понаслаждайся еще эти волшебным временем и состоянием!!!!
Osipka, ППКС. для меня беремнность и роды были сказкой )))) хотя т сейчас все очень даже здорово! вот тоько болезни выбивают меня из колеи и лишают душевного мамского равновесия... (((( девочки! как научиться спокойнее относиться к детским болезням? и вроде ж понимаешь, ну неизбежно все это и точка, ан нет, все равно каждые детские сопли лишают меня сна... чокнутая мамашка с расшатанной нервной системой...
Мила, не ответила на твое последнее лс - спасибо за все разъяснения

и + 1000 - у нас в темке стало очеь интересно!
меГЕРА, у нас воспитательница с первых дней настойчиво предлагала оставить уже Яну на сон. или я уже об этом писала? а у вас наоборот какая-то неспешащая никуда воспетка )))) сегодня мамашки на площадке говорили о том, что воспитатели очень не любят (ну как не любят, за глаза, конечно), когда мама сидит с младшим ребенком в декрете и водит старшего в сад (им работы больше

) (и спасибо за лс)
Natalia, спасибо
Тушканчик, а мы вот неделю поодили в чужую группу, а с этого вторника уже и наша группа открылась, а мы болеем, не успели толком понять что к чему и привыкнуть к саду, а тут пропускаем две недели стабильно, если не больше (буду смотреть по Яниному состоянию, надо хорошенько выздороветь-долечиться), а потом и вновую группу, к новым воспитателям, с новыми детьми... что-то меня эти мысли тоже грузят (((((