Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
tasja, так вот я и говорю, что пару лет занятий в детстве никаким образом не влияют на фигуру и растяжку. Поверь, я знаю о чем говорю

bousinka

Well-known member
Девочки, всем привет! Запоздало спасибо за поздравления. Мы особо и не праздновали ничего, утром Ильюша отнёс в группу шарики и пакетики с угощением. Это Талии рассказ меня на это вдохновил. Дитёнок был очень горд и рад, и детки в группе тоже. Ну а вечером Ильюхины тётушки многочисленные без приглашений приехали:), подарков ему надарили, Илья свечку задувать почему-то боялся, еле уговорили. Мы (родители) к стыду своему ничего сыну пока не подарили, переживаем с мужем не самый лёгкий период в отношениях (и это на фоне моего выхода на работу и недавнего похода ребёнка в садик), поэтому не нашли в себе силы организовать это дело вместе, ну а отдельно я решила не самодельничать.
Очень остро встал вопрос с забиранием Ильи из сада. У меня рабочий день до 18 00. Пока сбегаю в пять и забираю малыша в 17 40 где-то, но он к тому времени уже полчаса, как один из группы остаётся. Прям не знаю, как этот вопрос решить:(

Natalia

Active member
bousinka,это потому что сейчас лето. к концу сентября-октябрю деток до 7 будут оставлять. так что не волнуйся.
а муж тоже до позна работает?

tasja

New member
bousinka,
А ты вышла на прежнее время работы?

Talia,
Понятное дело, что если будешь во взрослом возрасте объедаться печеньками и пирожками, то гимнастика в детстве тут не причем, но это скорее привычка держать себя в форме, хорошая осанка и походка на всю жизнь

Leksy

Ok... and here I am!
ппксище насчет языков и практики, без практики они уходят куда-то далеко-далеко и очень быстро...

Тушканчик, да, пуповину вам надо все-таки уже перерезать окончательно :)))

а моих детей Яну долго мальчиком называли, а Вовку девочкой честенько )))

Мама Полины, да никому низззя болеть, вот у вовки ночью темпа 37,8 была... а с утра опять все в норме. завтра поедем покажемся своей врачихе в ЭМС

Тушканчик

New member
Ух, в понедельник переходим в младшую группу. Как-то оно будет, еще один повод поволноваться...

Тушканчик, да, пуповину вам надо все-таки уже перерезать окончательно
Не хочу и не буду :) Пусть будет мне такой дружочек, подрастет - вместе пиво пить будем :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, с сколько вы уже ходите в сад? Мы спать остались в общей сложности почти после месяца хождения. Но мы оооооооочень постепенно привыкаем. На обед оставались неделю. Теперь вот уже 4 дня "после сна". Сегодня после полдника заберу, за след. неделю надо довести до полного дня, до полшестого где-то.

Это плоховато... Лучше прощаться и чтоб поплакал, зато знает, куда мама ушла и когда вернется.

Тогда точно не отпустит... вцепится и все, пробовала ведь...
У нас 3 неделя пока пошла...

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, да тебе уже так мало осталось! понаслаждайся еще эти волшебным временем и состоянием!!!! :)

Osipka, ППКС. для меня беремнность и роды были сказкой )))) хотя т сейчас все очень даже здорово! вот тоько болезни выбивают меня из колеи и лишают душевного мамского равновесия... (((( девочки! как научиться спокойнее относиться к детским болезням? и вроде ж понимаешь, ну неизбежно все это и точка, ан нет, все равно каждые детские сопли лишают меня сна... чокнутая мамашка с расшатанной нервной системой...

Мила, не ответила на твое последнее лс - спасибо за все разъяснения ;) и + 1000 - у нас в темке стало очеь интересно!

меГЕРА, у нас воспитательница с первых дней настойчиво предлагала оставить уже Яну на сон. или я уже об этом писала? а у вас наоборот какая-то неспешащая никуда воспетка )))) сегодня мамашки на площадке говорили о том, что воспитатели очень не любят (ну как не любят, за глаза, конечно), когда мама сидит с младшим ребенком в декрете и водит старшего в сад (им работы больше :)) (и спасибо за лс)

Natalia, спасибо

Тушканчик, а мы вот неделю поодили в чужую группу, а с этого вторника уже и наша группа открылась, а мы болеем, не успели толком понять что к чему и привыкнуть к саду, а тут пропускаем две недели стабильно, если не больше (буду смотреть по Яниному состоянию, надо хорошенько выздороветь-долечиться), а потом и вновую группу, к новым воспитателям, с новыми детьми... что-то меня эти мысли тоже грузят (((((

Natalia

Active member
Leksy, я тоже не могу привыкнуть к болезням. наверное мы все в этом плане немного чекнутые..

bousinka

Well-known member
У нас вообще прикол с переводом в садовскую группу. Оказывается, группа там должна была уже быть с 1 августа, но началась ветрянка, почти все дети заболели, карантин продлится до конца месяца (при условии, что больше никто не заболеет), поэтому мы всё ещё в яслях. Воспитатели за голову хватаются. Им в сентябре придётся сразу всю группу новую принимать. Вроде как обещали нас с понедельника уже переводить, но санстанция кричит "низззя".

меГЕРА

Leksy;2691172 [B написал(а):
меГЕРА[/B], у нас воспитательница с первых дней настойчиво предлагала оставить уже Яну на сон. или я уже об этом писала? а у вас наоборот какая-то неспешащая никуда воспетка )))) сегодня мамашки на площадке говорили о том, что воспитатели очень не любят (ну как не любят, за глаза, конечно), когда мама сидит с младшим ребенком в декрете и водит старшего в сад (им работы больше :)) (и спасибо за лс)

Та воспетка которой думаю оставить на сон уже опытная и вполне разумная, она не так просто говорит а по наблюдениям... просто Миша с утра вообще не хочет идти, все таки наверно еще не пора, и от деток ведь тоже зависит, по мне так лучше медленно и печально... хотя совсем медленно получается.
Слушай воспетки много чего не любят, так что теперь это их работа я же не принуждаю работать их в дет. саду... Короче сложная эта тема, и от человека зависит, а они что сами не были мамаи и не понятно как это быть с ребенком, хотя каламбур у них ребенков куча))
Незачто пиши)))

Natulenka

Вся такая растакая...
вроде ж понимаешь, ну неизбежно все это и точка, ан нет, все равно каждые детские сопли лишают меня сна... чокнутая мамашка с расшатанной нервной системой...
+1, сама такая же...муж спит, а я блин вся как на иголках...

У нас наконец-то карантин закончился и мы с понедельника тоже уже переходим в свою младшую группу :).
А там новая воспет-ца, которую мы пока и не знаем... Бегаем туда-сюда, как оно там у нас будет?

Osipka

New member
воспитатели очень не любят (ну как не любят, за глаза, конечно), когда мама сидит с младшим ребенком в декрете и водит старшего в сад (им работы больше )
Ну смех в зале. Если бы мы не ходили в сад, на наше место ходил бы другой деть, только и всего. Или они предпочитают, чтобы 20 по списку, но все дома? Это, наверное, те воспетки, что специально сквозняки детям устраивают.

А мы тоже уже к саду адаптируемся:) Два раза ходили на прогулку, познакомились с воспетами. Пока вроде ничего такие.

меГЕРА

Н-да... я сегодня для себя открыла флэш - раскраски, флэш-игры... чего это я на них натолкнулась... теперь и Мишку подсажу так прикольно, я это обнаружила самая последняя я так понимаю? Не к добру...

шляпа

Так о чём это я...
меГЕРА, суперспасибище за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!Я детя только неделю назад подпустила к компу,как раз на такие раскрашки,только попроще!!!!!Он в диком восторге,конечно!И только думала,чтоб ещё такое найти похожее,как же ты вовремя!!!!!!!!!!вот ,на нашем бездонном форуме нашла
http://www.solnet.ee/games/g1.html#02

Мила

New member
Leksy
да не за что! тем более, что ничего принципиального я не знаю. еще.

wootri

Легко!
девчонки, как и что вы отвечаете на вопросы малышей? Леша вопросы не задает, он ими разговаривает. одни вопросы, преимущественно "зачем" и "почему". скачала энциклопедию "сто тысяч почему" от Буки, но нам это не по возрасту. кто подскажет детскую хорошую энциклопедию? оказывается многие вопросы ставят меня в затруднительное положение :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху