Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, поделитесь, что из последних книжек вы прикупили?

Osipka

New member
Osipka, а воспеты нормально реагируют что деть без медкарты тусуется с ними? и ты где во время прогулки? в стороне или рядом?
Нормально, нам заведующая разрешила:) Я рядом стою:) Мы ж не то, что гулять пришли, а познакомиться и узнать, что к саду приготовить.

Osipka

New member
мишка, дней 10, пару раз пропустили только. Маша к одной воспете уже прониклась:)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, ну... и все 10 дней ты с ней рядом? куда она туда и ты? или ты на лавочке где? не можешь же ты 10 дней топтаться с воспетой, выспрашивая что да как...

Osipka

New member
Кать, ну я по-разному: то топчусь, то на лавочке.. И Маша по-разному, то со мной, то с детками:)

SALMA

New member
мамашка, с днем рождения Даниэля! пусть все сбудется и получится у будущего мужчины))) и его родителей !!! вобщем, исполнения всех начинаний))

tasja

New member
Танюша_,
Мы пока отказались от ДА, время утро понелельника все-таки нам не подходит, бабушка наша не смогла водить, записались в лист ожидания, но что-то мне кажется, что до лета не светит

мишка,
Не знаю, что тебе посоветовать, тут у всех все индивидуально:) Вот и я думаю, что именно для нас наверное лучше было бы начать сон уже весной, может быть было бы проще, хотя кто знает. Нестабильность в постоянных, ни с того ни с сего хныках, спрашиваю "что случилось, почему ты плачешь", отвечает "не знаю", злиться стал, драться даже с нами, если его не понимают, я уже на все реагирую, начинаю обнимать, говорит, что понимаю, что тяжело, что он добрый мальчик, чуть помогает, но все равно нервный такой:( Ходили на оргсобрание на гимнастику, девочка рядом сидела, начала на него "ты маленький" давить, он взял и разрыдался, да так сильно, я ему говорю, а ты скажи, что "ты большой и очень сильный", он перестал, сказал ей, - неуверенный такой в себе. Может и придумываю, уже муж два дня водит, наш меньше плачит, в саду так вообще не плачет, но в целом мне его состояние не нравится. Вот сказки - это круто, мы вчера начали сказки придумывать, реально помогает, а то мы раньше все из книжек, да про то как "папа и мама были маленькие", а додуматься до рписания конкретных проблем мозг уже атрофировался на этой работе

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, может ему именно стабильности не хватает. много эмоций, много разных кружков тоже могут детей морально изматыывать

sveti

New member
литься стал, драться даже с нами, если его не понимают,

Я тоже заметила с моментов похода в сад ЗЛОСТЬ какую-то, нервозность....вчера ТААААкую истерику закатила, что я даже расстерялась!

Хотя внешне все нормально в саду, воспитатели говорят и играет и спит и ест про маму разок спросит и ВСЕ! Не плачет ! С утра идет нормально! Единственное писять с утра дома отказывается.... только в саду. Вечерами ,засыпая, говорит, что "я буду очень скучать по тебе мама в саду "!

Не по теме: Девченки мот кто посоветует магаз какой, где БОООЛьШОЙ выбор СУМОК? до 300 000. :)

Полифония

New member
Девочки,спасибо за поздравления!!!

Кого пропустила поздравить - запоздалые поздравления!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Прохор, Яша с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много знаний интересных, полезных, замечательных, познавательных!!!
Будьте счастливыми и делайте счастливыми своих родителей!!!

tasja

New member
Танюша_,
Стабильность ей, про жмоции я знаю, поэтому после сада у нас тихие совместные игры. И кружков у нас нет вообще, первый будет в это воскресенье, и далее два раза в неделю будем ходить, больше я считаю, лишним

Деовчки, а напомните, кто во сколько будет ходить в Академию на программу Академия, попадает ли кто с нами в субботу на 16-45? Нам вчера перезвонили и выписали с понедельника утра на субботу

sveti

New member
ДЕВЧЕНКИ! Срочно нужен телефон ООЧЕНЬ хорошего стоматолога! Желательно Н, В. с СУХОЙ!

МИшка, ты почему все телефоны поотключала!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху