Танюша_,
Мы пока отказались от ДА, время утро понелельника все-таки нам не подходит, бабушка наша не смогла водить, записались в лист ожидания, но что-то мне кажется, что до лета не светит
мишка,
Не знаю, что тебе посоветовать, тут у всех все индивидуально

Вот и я думаю, что именно для нас наверное лучше было бы начать сон уже весной, может быть было бы проще, хотя кто знает. Нестабильность в постоянных, ни с того ни с сего хныках, спрашиваю "что случилось, почему ты плачешь", отвечает "не знаю", злиться стал, драться даже с нами, если его не понимают, я уже на все реагирую, начинаю обнимать, говорит, что понимаю, что тяжело, что он добрый мальчик, чуть помогает, но все равно нервный такой

Ходили на оргсобрание на гимнастику, девочка рядом сидела, начала на него "ты маленький" давить, он взял и разрыдался, да так сильно, я ему говорю, а ты скажи, что "ты большой и очень сильный", он перестал, сказал ей, - неуверенный такой в себе. Может и придумываю, уже муж два дня водит, наш меньше плачит, в саду так вообще не плачет, но в целом мне его состояние не нравится. Вот сказки - это круто, мы вчера начали сказки придумывать, реально помогает, а то мы раньше все из книжек, да про то как "папа и мама были маленькие", а додуматься до рписания конкретных проблем мозг уже атрофировался на этой работе