Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, это обычно проще, когда детки разнополые, в 1 Б готовишь имя и на девочку, и на мальчика )))) хотя у нас все равно было не без споров при выборе имени для вовки...

ALANA, нам шапочки отдавали еще янке, вот терь и вовка их донашивает))) а трон - это шезлонг фишер-прайс (как-то назывался типа сенсорного кресла, до 9 кг рассчитан, а вовка уже 8,5), мы его на форумах напрокат брали, 2 месяца попользоваться, потом нам автокресло отдали, пользуемся им дома вместо шезлонга, если надо. все-таки дешевле :)

поздравляем маму осипку с трехлетием доченьки!!!!

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Мы наших ровесников и МАШУ тоже поздравляем!!!!

Полифония

New member
Дашеньку, Сашеньку, Женечку и Шоника с трехлетием!!! Здоровья деткам и радостного детства!

Сегодняшнюю именинницу Машеньку поздравляю с Днем рождения и ее мамочку Осипку поздравляю вдвойне и с Др старшенькой, и с рождением Маргоши. Осипка, очень за тебя рада!

С Днем РОждения!!!Здоровья вам и радости!!!

wootri

Легко!
Поздравляем Машеньку с Днем Рождения!!!

Мамашка, Эвелинушку с годиком! :) вот время-то летит!

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, у нас в 1 Б. было только одно мальчишечье имя выбрано, т.к. над девичьим даже и не думали....:).

tasja

New member
И мы присоедниямся к поздравлениям Осипкиной Маши! Здоровья, счастья и много-много радости и улыбок!

меГЕРА,
В двух словах не расскажешь, если по главам то книжку можно разделить на четыре части: подготовка к саду в разном возрасте отностительно возрастных особенностей (2, 3 и 4-5 лет); выбор детского сада и общение родителей с воспитателями; подготовка к первому походу в сад; и часто задаваемые вопросы. До последней главы я ещё не дочитала, на данный момент нам эта книдк анужна 50на50, но вот если бы мы в сад только собирались ей бы цены не было

Полифония

New member
Ляля, ой спасибо за поздравления. тоже самой не верится - вот уже и год прошел. уже совсем такой самостоятельный человек топает по квартире:)

Tat

Active member
Девочки всем всем спасибо за поздравления!!! Мы также поздравляем всех недавних именинников! Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, радости и веселья!!!

А я сегодня первый день на работе была после 5-ти лет перерыва!

ALANA

New member
Мишку и Машеньку, МеГеру и Мишеньку и Ату поздравляю с праздником - с Днем рождения!!! Всех благ!
Мамашка, и вас с годиком!
Уж и не поверила глазам своим.
Лекси, мир тесен. Передавай Шамаре привет. Насчет шапочек имею шкурный интерес :)
Тат, и как тебе ощущения на работе? В декретный не хочется?
Бусинка, расскажи как там Осипка.

Накида

Тонкая штучка
А я сегодня первый день на работе была после 5-ти лет перерыва!

ну и как оно?
Я ,например, уже прочувствовала как на тебя смотрят ,когда после трех денй работы объявляешь , что идешь на больничный:aggressive:
Эх ,а нам его продлили еще до среды::this:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Маша и Маша!!!
От всей души с наступившим трехлетием!!!
Здоровья! Веселья! Чудачеств! Баловства! Озорства! Изучений! Варений!
Конфет! Мармелада! Шоколада! Настроения! Везения! Пусть все будет -

хорошо, замечательно, здорово!!!

Путешеествий!
Знакомств!

СпАсИбО!!! За поздравления)))))))))))))))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
ну и как оно?
Я ,например, уже прочувствовала как на тебя смотрят ,когда после трех денй работы объявляешь , что идешь на больничный:aggressive:

А я не видела лиц начальства, когда звонила в первый свой рабочий день и говорила, что иду на больничный. Мы уже вторую неделю сидим дома...

bousinka

Well-known member
ALANA, у Осипки ноут сломан. А так, вроде нормально всё. Катя уже вовсю работает, планирует коляску покупать, так как тяжело и Машу выгуливать, и Марго таскать часами. Маша не хочет в сад ходить, болеть стала:(, Маргоша полюбляет жить и спать в кресле-переноске, на днях её официально признали в суде, скоро уже замуж дитя соберётся, а мы всё никак в гости не доберёмся, потому что жизня стала совсем не такой как раньше и что-то эти изменения меня не особо вставляют пока.

Leksy

Ok... and here I am!
Мишку (мегериного) и Машеньку (мишкину) с трехлетиями!!!! :)))

Эвелинушку с годиком!!!!
обалдеть, время летит!!!

а мы в воскресенье в космо были, вперые в жизни :) Яна была в диком восторге, лабиринт там действительно стОящая вестч!!!!! :)))

а сегодня после месячного перерыва пошли в сад. яна такая грустная была, у меня сердце разрывалось... подходили к двери сада, она чуть не плачет, и так тихо: я не хочу туда, я не пойду... ((((( но я ушла она отпустила меня без слез, пошла мыть руки и завтракать...

ALANA, ого! это как? за сестричкой никак собрались? ;)

tasja

New member
ALANA, у Осипки ноут сломан. А так, вроде нормально всё. Катя уже вовсю работает, планирует коляску покупать, так как тяжело и Машу выгуливать, и Марго таскать часами. Маша не хочет в сад ходить, болеть стала:(, Маргоша полюбляет жить и спать в кресле-переноске, на днях её официально признали в суде, скоро уже замуж дитя соберётся, а мы всё никак в гости не доберёмся, потому что жизня стала совсем не такой как раньше и что-то эти изменения меня не особо вставляют пока.

А что изменилось? Мне кажется, дитя подрасли легче стало

Я Кате на днях звонила, молодец - бодренько держиться

sveti

New member
ну и как оно?

А я не видела лиц начальства, когда звонила в первый свой рабочий день и говорила, что иду на больничный. Мы уже вторую неделю сидим дома...

И я не видела лиц....12 числа должна была выйти. На сессию написала за свой счет, а сегодня должна была идти на работу, НО я ж с пятницы с Сашкой на больничном ! :) Но я уже представляю лицо администратора !

Сдала последнюю сессию, причем с высокими оценками.....вошла во вкус на последней сессси :) Жду чувство облегчения, кот не наступает :( !

bousinka

Well-known member
tasja, декретный закончился. Этим всё сказано:)
Кстати, я Илье сегодня в магазе меряла чешки 26-го размера, так тоже не налезли, хотя мы 24-й носим.

Leksy

Ok... and here I am!
осипка уже работает???????????????? памятник при жизни, чессс слово!!!!!!!! )))

мишка

очень любит мёд!
Leksy, и я так думаю!)))))))))) Осипка - умничка!!!

Leksy, хотела тебе сказать, отлично мамка выглядишь.)))))
ты ж стока на себе Вовчика таскаешь в слинге, вааще... я бы не смогла точно! вот сколько вы реально там в космо пробыли? и он почти все время на тебе просидел/проспал... я бы точно не смогла. вы без папы были кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху