Ох, догадываюсь. Очень уж они все разные, как и мыAta, не поверишь, больше чем я, с воспетой никто не разговаривает. На разные темы.
почему дорого? ну...эт не ко мне! зубы чистим...но это ж не панацея! лечить надо потому что в них пульпит.sveti, сочувствую вам. а почему так дорого? в обычной поликлинике в платном кабинете не дешевле? а что у вас такое с зубкоми? почему так много лечить надо? вы что зубки не чистите совсем??
ага ..sveti, бедненькая сашулька... и денюх тож жалко...
Тась, мы в четверг не ходили, поэтому не звонила. завтра хочу подскочить к тебе. желательно до школы, чтоб Маху там одну не бросать. или уже после. у нас начало в 17.15, окончание в 19.00 где то. тебе как удобнее?мишка,
Если вдруг будешь мне сегодня звонить, чтоб книжку отдать, то я симку поетряла и пока восстановлю - не знаю, так что думаю уже до четвергаА пока я недоступна
ну и как? Маша оч довольна. сложновато, но интересно. а с вашей толпой ваше клево должно быть. я палочки счетные еще купила, чтоб наглядней было видно сколько очков.)))Мишка, ту игру с мышкой, по твоей наводке
Светик, мне тож иногда кажется, что они правы. мы в чт даж анализ крови поехали делать, бо кашель был такой страшенный, грудной, что ниче хорошего (как мне казалось) по итогу не будет. анализ нормальный - вирус в разгаре полном. и уже на след сутки становится гораздо лучше. кашель более мокрый, все откашливается. но! неделька была еще та, когда ребенок кашляет всю ночь напролет и ни теплый компотик, ни молочко не помогают. промучались 3 ночи точно.Ну а меня обвиняют в бездействии!иногда мне кажется мот и в вправду...правы они.....
вот круто, папа! папа наверное растаял!)))) а мы тока мамкаем. ну и песенки поем "ля-ля-ля" и таааак забавно танцуем, умора просто.а у нас сегодня еще новость - у Вовки второй зуб пролез! вот так и живет - у нас вовчик ежедневно нас чем-то радует ))) да, забыла сказать, в субботу он сказал первое слово - "папа"![]()
получите весной. в теч 3ех месяцев обязаны отдать по любому.у нас сдача дома в декабре. я даже не представляю через сколько нам ключи дадут. надеюсь, что к лету переедим.
мы там 3ехлетие Маруськино отмечали. есть свои плюсы и минусы, но Маше оч понра, а это мне кажется самое главное. до сих пор постоянно свой ДР вспоминает, хотя 2 недели уже прошло.)))))а мы вернулись с Космо были на дне рождения мальчика впечатлений море и Полине оч понра выходила в ся разгоряченная и красная вот набегалась.
статья интереная, только вот у меня одно зерно сомнения посеяно...Почему дети часто болеют, или Горькие размышления об аденоидах и аденотомии
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=62
интересна статья, и об аб, и детсадах, и удалении аденоидов, в большинстве случаев необоснованном...
это означается что дома надо оставаться минимум 3 недели от момента первых проявлений... как при этом нормально адаптироваться???Известно, что первым барьером на пути внедрения инфекции в верхние дыхательные пути является слизистая оболочка носа, точнее, ее мукоцилиарный транспорт. Мимо каждой эпителиальной клетки носа микробная частица у здорового человека проносится за одну десятую долю секунды. Не так просто зацепиться! Поистине чудесное изобретение природы! Жаль только, что природа не смогла предусмотреть некоторых нюансов в области социального страхования. Ей и в страшном сне не приснилось бы, что ребенок может вернуться в детский сад на 10-й день после начала болезни. Дело в том, что в это время мукоцилиарный транспорт — самая главная защита — вообще не работает. В более-менее устойчивый режим работы (не самый оптимальный) он входит лишь через три недели после начала ОРИ, протекавшей без осложнений. А если принимались антибактериальные препараты? Умножайте этот срок на два — не ошибетесь. Что же мы наблюдаем в результате, который долго ждать себя не заставляет? Следующий эпизод ОРИ
Leksy, спасибо, интересная статья
Илья последнюю неделю просто замучил меня просьбой: "Поёхали ёське". Ну никак я не могла понять, что такое "ёське", пока сын, наконец-то в суботту не добавил:" У него горка есть и батут"Кароч, Ляля, это я к тебе с поклоном, Илья к Лёшке просится
Юлька, заказ таки приехал
Мы. кстати, завтра в Космо с Ильёй собались с утра, может, кто присоединиться хочет?
Мишка, я уже 4 мес кредит плачу, а ключей НЕТ, так что...кто там кому обязан не наю ...получите весной. в теч 3ех месяцев обязаны отдать по любому.
Нет не прошло. Стало менее заметно, а если нервничает или плачет , напрягается, то оно оччень яркое!Света, как ваше пятно на лбу? Я вот что-то не помню, прошло оно у Саши?
Я у мамы 4 летней девочки спросила недавно, сколько раз они в день зубы чистят, а она ...: " Мы еще НИ РАЗУ не чистили! " Так что.... А зубы у них здоровые!sveti, , бедняги вы с зубками. вот мы чистим редко упрямится и сё а я сильно и не настаиваю по причине нехватки времени и нежелания настаивания. но зубы у нас ок все.