Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ata, прикольно! ;) поздравляю очень-очень! ))))

мишка, у нас был стеноз гортани (сужение) при ларингите. вот поэтому скорую вызвали, и в инфекционку согласились поехать. Вчера отпросились. теперь будем дома долечиваться.
в больнице врачи мне понравились! но в палате было 29!!! и окна открывать нельзя!
а руслан, не считая того, что боялся всяких манипуляций, остался вполне доволен пребыванием - как в садик сходил, с другими детьми поиграл )))

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, то, чем нас пугали с малым при ларингите... и когда я с яной в инфекционке лежала (зимой 2 года назад с ротавирусом), картина с температурой в палатах была та же: 26-29 грудсов, окна не открывать, и из палаты детм нельзя вызодить, чтобы проветрить, потому как инфекционка и много других инфекций нахватать можно...

Ata, ой, кака же замечательная новость!!!!!! НП была или вы уже вообще сами справились как опытные? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! представляю глаза Шона, он проснулся, а тут... братик ))))))))))))))))))) ПАЗИТИФФФФФФ!!!!!!

ой, девочки, у нас тут такая классная новость благодаря ате сегодн, но в весенних аистятах у нас есть новость нехорошая, у одного малыша серьезное ПВО после 2й акдс, почки отказали после прививки, вроде сейчас чутка получше, но это просто кошмар, я читала - слезы стояли в глазах и мурашки по коже ((((http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3006479&postcount=481

Ata

Богиня безумия
Ata, ой, кака же замечательная новость!!!!!! НП была или вы уже вообще сами справились как опытные? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! представляю глаза Шона, он проснулся, а тут... братик ))))))))))))))))))) ПАЗИТИФФФФФФ!!!!!!
Не, мы сольно рожали, мне понравилось на порядок больше, чем с кем-то. А Шон, по-моему, немного испугался, реально выглядел ошарашенным, и долго меня уговаривал помыть ребеночка, чтобы я из ванны к нему вылезла. Закончилось тем, что он сам к нам забрался, пока я плаценту ждала.

У нас в осенней теме довольно много девочек, у кого вторые детки. Так вот очень много кто отказался со вторыми детками от прививок именно из различных осложнений, в основном на АКДС. Вот раньше как-то у меня примеров осложнений было очень мало, а теперь сплошь и рядом :(

Ata, ой, кака же замечательная новость!!!!!! НП была или вы уже вообще сами справились как опытные? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! представляю глаза Шона, он проснулся, а тут... братик ))))))))))))))))))) ПАЗИТИФФФФФФ!!!!!!
Не, мы сольно рожали, мне понравилось на порядок больше, чем с кем-то. А Шон, по-моему, немного испугался, реально выглядел ошарашенным, и долго меня уговаривал помыть ребеночка, чтобы я из ванны к нему вылезла. Закончилось тем, что он сам к нам забрался, пока я плаценту ждала.

У нас в осенней теме довольно много девочек, у кого вторые детки. Так вот очень много кто отказался со вторыми детками от прививок именно из различных осложнений, в основном на АКДС. Вот раньше как-то у меня примеров осложнений было очень мало, а теперь сплошь и рядом :(

шляпа

Так о чём это я...
Ata, и я поздравляю!!!!!!

В школах каникулы на неделю продлили из-за гриппа...

мишка

очень любит мёд!
Ata, и от меня поздравлялки!!!!)))))))))))))))

Куда ты денешься с подводной лодки? :)))
sveti, панимаишь, на данный момент подводной лодки нету. а посему лично мне решать когда же я выйду. но я то уже готова. :derisive:

Мила, жуть канешне. :( Русику поправляться!!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Позитива!!! Растите большими и здоровыми))))

bousinka

Well-known member
Поеду сегодня ночью на поезде Ильюшку от бабушки забирать. Такой раздрай на душе, всегда так, когда какА-нибудь поездка предстоит, хоть и непродолжительная. А минские школы на карантин на неделю закрывают. А на Украине по всей стране. О как.

Тася, я собираюсь звонить в понедельник в академию, отказаться от занятий, если тебе актуально, имей ввиду.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, надо как-нить с тобой пересечься....сообщай, когда в город выберетесь.....и, кста, давно хочу тебе книжки вернуть.

Ata, с сынулькой тебя!!!

Последнее редактирование:

sveti

New member
Ata, поздравляю!

Танюша, у тя духоваой шкаф стоит высоко, тебе удобно?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti, не очень высоко, нормально, можно было бы даже немного выше.

Полифония

New member
Natulenka, практически не выбираюсь:). может только на след неделю в ГУМ муж обещал свозить. а так сидим в своей "деревне"

Leksy

Ok... and here I am!
Ata ну ообще респектище тебе огромадный! а как муж, уже тоже был морально дозревшим на сольные домашние роды? ;)

wootri

Легко!
мы вчера увлажнитель купили. я как бы знала, что у нас проблемы с влажностью дома, но не на столько же :scratch:20% всего. у Лешика опять обострение аллергии. кожа пересыхает, он начинает чесаться и все по кругу :( все это совпадает с включением отопления. надеюсь эта штуковина поможет.

Osipka

New member
Ata, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Сладкого молочка и спокойных ночек:)

мишка

очень любит мёд!
Ляля, должно стать легче. у нас увлажнитель-мойка воздуха. чего б без него делали даж не знаю. а вы поиски квартиры в уручье забросили?

Osipka, ты мне фоты обещала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху