У нас получается, что, если у меня никак не выходит успокоить ребенка, его берет муж, и ребенок успокаивается, и наоборот, если у него кричит, то, если отдать мне, детка успокаивается быстрее.... Но ночью муж спит - ему ж на работу, у меня совесть не позволяет его будить, я тогда с малышом в ванне запираюсь, пока не успокоится.Мила написал(а):застрелите меня!.. бодрствую с 3 ночи... это я решила делегировать полномочию по успокаиванию ребенка мужу! в итоге не выспался никто! :bad: сейчас малого забрала и он дрыхнет, муж дрыхнет (конечно в тишине-то!), а я нет!!! мораль - лучше бы я сама час потратила ночью, так зато потом бы тоже спала! :bad:
Я думаю он говорил "Ой мама, как мне теперь хорошо! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "Ata написал(а):Мила, Irene, я сегодня тормоз взяла с собой фотик и забыла напрочь, надо было на память фотографий наделать.... Придется встречаться еще раз
А еще Шон меня шокировал. Доползли мы домой, я с него снимаю памперс, а он... пустой, малыш вытерпел больше 2 часов, мы с ним выдули большую лужу, а потом он мне начал улыбаться - впервыеНаверное говорил "смотри, мама, какой я молодец" :biggrin: Правда потом опять капризничать начали :biggrin:
а у меня, значит совести нет! я бужу только так! :biggrin: а то что, мне одной мучиться? шучу...Ata написал(а):У нас получается, что, если у меня никак не выходит успокоить ребенка, его берет муж, и ребенок успокаивается, и наоборот, если у него кричит, то, если отдать мне, детка успокаивается быстрее.... Но ночью муж спит - ему ж на работу, у меня совесть не позволяет его будить, я тогда с малышом в ванне запираюсь, пока не успокоится.Мила написал(а):застрелите меня!.. бодрствую с 3 ночи... это я решила делегировать полномочию по успокаиванию ребенка мужу! в итоге не выспался никто! :bad: сейчас малого забрала и он дрыхнет, муж дрыхнет (конечно в тишине-то!), а я нет!!! мораль - лучше бы я сама час потратила ночью, так зато потом бы тоже спала! :bad: