Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
tasja, что-то я не врубаюсь, в БГУ что, медицинский факультет открыли?
Ata, Irene,Мила,

желаю хорошо вам завтра погулять :drinks:

Мила

New member
застрелите меня!.. бодрствую с 3 ночи... это я решила делегировать полномочию по успокаиванию ребенка мужу! в итоге не выспался никто! :bad: сейчас малого забрала и он дрыхнет, муж дрыхнет (конечно в тишине-то!), а я нет!!! мораль - лучше бы я сама час потратила ночью, так зато потом бы тоже спала! :bad:

Ata

Богиня безумия
Мила, мой начиная с 5-ти утра уже несколько дней кряхтит и ворочается, а потом и покрикивать начинает, что я уже спать не могу, а потом, когда все уже окончательно встанут (в 7:30 - мужу на работу) закатывает истерику, от которой помогает только пеленание и всякие шипения и рычания на ушко, или включенная на полную мощность вытяжка - пока не заснет. А потом так почти весь день :) Так что мы теперь с невысыпанием по утрам к тебе присоединяемся :crazy:

Irene, мне, наверное, ближе всех, поэтому я под вас в любом случае подстроюсь. А встречу жду с удовольствием, уже соскучилась по всем вам :angel:

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
застрелите меня!.. бодрствую с 3 ночи... это я решила делегировать полномочию по успокаиванию ребенка мужу! в итоге не выспался никто! :bad: сейчас малого забрала и он дрыхнет, муж дрыхнет (конечно в тишине-то!), а я нет!!! мораль - лучше бы я сама час потратила ночью, так зато потом бы тоже спала! :bad:
У нас получается, что, если у меня никак не выходит успокоить ребенка, его берет муж, и ребенок успокаивается, и наоборот, если у него кричит, то, если отдать мне, детка успокаивается быстрее.... Но ночью муж спит - ему ж на работу, у меня совесть не позволяет его будить, я тогда с малышом в ванне запираюсь, пока не успокоится.

Пеппи

New member
Ata, телефон Милы у меня есть, скидывай свой еще. на всякий слычай.
Я с пяти тож не сплю - лежу и слушаю кряхтение, а когда оно в крик переходит - успокаиваю.
даже когда муж на полтора часа малявку забирал в комнату другую - все равно слышала - это уже что-то нервное наверное.

Ata

Богиня безумия
Irene, это у мам такая физиология :biggrin: На улице может пушка громыхнуть и мама при этом не проснется, а вот если ребенок закряхтит - проснется мигом.
Телефон отправила :)

tasja

New member
bousinka
нет я на биологическом, просто мы год учим хирургию, педиатрию и терапию не хуже, чем в меде, + ещё кучу промедицинских предметов

tasja

New member
А мы ездили брать кровь из вены, зрелище было жуткое - ни одной мамочке не пожелаю, меня до сих пор трясёт, так жалко лялю, я не представляю, как мамы биохимии и операции переживают, я в шоке

Ata

Богиня безумия
tasja, и как результаты анализа? Или еще пока неизвестно? Представляю, каково это для малюпаськи :bad:

Tat

Active member
Мы сегодня были у ортопеда, сказала все хорошо :biggrin: у ножек ограничения нет, но складочки не симметричные :blink: , а это вроде как признак дисплазии поэтому на конроль в 3 мес..

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Почитаю здесь, как многие по ночам не спят и благодарю Бога, что мой малыш умница спит по 6-8 часов ночью не просыпаясь (последние две 8-8,5), а пробуждаясь ворочается, играется сам с собой, даёт возможность умыться перед кормлением. Хотя мне здесь пишут, что обязательно кормить ночью, причём несколько раз. А мне так нравиться высыпаться и не раздражаться днём! :blush:

Лучик

Well-known member
VIOLINA, бывают и случаи когда на ГВ детки сами устанавливают такой продолжительный ночной сон. У моей тети так с двумя детками было. Спали всю ночь сами, ГВ было долгое и успешное. Но такое бывает очень-очень редко. Я бы наблюдала все-таки, чтобы это потом не привело к проблемам с ГВ.

Ata

Богиня безумия
Мила, Irene, я сегодня тормоз взяла с собой фотик и забыла напрочь, надо было на память фотографий наделать.... Придется встречаться еще раз ;)
А еще Шон меня шокировал. Доползли мы домой, я с него снимаю памперс, а он... пустой, малыш вытерпел больше 2 часов, мы с ним выдули большую лужу, а потом он мне начал улыбаться - впервые :) Наверное говорил "смотри, мама, какой я молодец" :biggrin: Правда потом опять капризничать начали :biggrin:

Tat

Active member
Ata написал(а):
Мила, Irene, я сегодня тормоз взяла с собой фотик и забыла напрочь, надо было на память фотографий наделать.... Придется встречаться еще раз ;)
А еще Шон меня шокировал. Доползли мы домой, я с него снимаю памперс, а он... пустой, малыш вытерпел больше 2 часов, мы с ним выдули большую лужу, а потом он мне начал улыбаться - впервые :) Наверное говорил "смотри, мама, какой я молодец" :biggrin: Правда потом опять капризничать начали :biggrin:
Я думаю он говорил "Ой мама, как мне теперь хорошо! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "

Ata

Богиня безумия
Tat, :biggrin: может быть, я правда была уверена, что он просто не может так долго сдерживаться, и вел себя совершенно тихо :)

Пеппи

New member
Ata, а мы приехали, поели и легли спать :) вот сейчас более-менее пришли в чувства, во сне опять много кряхтели и тужились ... судьба у нас такая видимо ...
Шон, конечно, сдерживает себя по-мужски :)
У меня тоже фотик был, но пока гуляли-болтали фоткаться и не хотелось, а когда проголодались не до этого! Поэтому никуда не денемся, встретимся еще раз :)

Мила

New member
Ata, Irene, будете смеяться!!! у меня тоже был фотик!!! :biggrin: :biggrin: я о нем дома только вспомнила :acute:

Мила

New member
а мы-то оказывается 3 часа не ели!!! для моего обжорки это ооочень длинный перерыв! так что мы не дошли метров 500 до дома сели кушать прям возле дороги в березках на камущек, как аленушка :biggrin: правда и после еды домой бежали с криком - на ручки уже хотел, а коляску катить и его нести я смогла только метров 100.
а дома поиграли, поели и свекровь пробовала его укачать так долго и никакого толку. так что спим как всегда в слинге ;)

Мила

New member
Ata написал(а):
Мила написал(а):
У нас получается, что, если у меня никак не выходит успокоить ребенка, его берет муж, и ребенок успокаивается, и наоборот, если у него кричит, то, если отдать мне, детка успокаивается быстрее.... Но ночью муж спит - ему ж на работу, у меня совесть не позволяет его будить, я тогда с малышом в ванне запираюсь, пока не успокоится.
а у меня, значит совести нет! я бужу только так! :biggrin: а то что, мне одной мучиться? шучу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху