Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Всем привет! Мы вчера, наконец-то, покрестились!!!!!! Все прошло довольно хорошо, Яночка не плакала и вела себя спокойно, ну тольк попыталась похныкать чуть-чуть, но не кричала, как многие другие детки. После крещения нашу детки причастили. Я удивилась и спросила, как это происходит с детками, а мне сказали, как и у взрослых: ей влили в ротик чуть-чуть вина с маленькой ложечки – так мы получили свой первый прикорм :) я была поражена!!!!! А потом батюшка мне и ребенку провел какой-то обряд «воцерквления», по-моему так это называется. Он читал молитвы мне вроде как для очищения после родов, чтобы я могла после него ходить в церковь, вроде как до этого нельзя было, и молитвы для дочи – вроде как введение ее в церковь. Такое я первый раз видела и слышала. Но интересно!
Потом к нам приехали родственники мужа в гости поздравить с этим событием. Все бы ничего, но к вечеру, часов с 8, Янка стала тааааааак плакать! Просто сердце разрывалось!!! Она просто кричала! И грудь не брала! Хотела уже спать, но все никак не засыпала… Мы с моей мамой с ней по очереди бегали, укачивали и успокаивали. Скорее всего ей очень сильно болел животик :-( мы грели утюгом пеленку и грели ею животик Янке, через некоторое время она наконец заснула и перестала плакать. У меня как будто гора с плеч свалилась! Не знаю, а может это все-таки из-за того, что было много гостей в доме, как говорится, много глаз, и поэтому такая вот неприятность с Янкой приключилась? Хотя, с другой стороны, мы ведь ее уже покрестили и она уже «защищена» от всяких сглазов и прочих гадостей… не знаю, что это было?

Leksy

Ok... and here I am!
я тоже от всей души поздравляю всех, у кого был др и кого я поздравить не успела!

589d03168fb4e50a836a898a62e5906f.gif

bousinka

Well-known member
Тадика, с днём варенья :drinks:

По поводу встречи: предлагаю Миле назвать день, когда она может нас принять, а мы будем уже подстраиваться. Если большинство сможет, хорошо, если нет, то перенесём на другой день.
Все бы ничего, но к вечеру, часов с 8, Янка стала тааааааак плакать! Просто сердце разрывалось!!! Она просто кричала! И грудь не брала! Хотела уже спать, но все никак не засыпала… Мы с моей мамой с ней по очереди бегали, укачивали и успокаивали.
Leksy, а может Яночкам подобным поведением устроила антиалкогольную акцию. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tat

Active member
Leksy, поздравляем с крещением!
обычно молитвы о маме читают перед крещением чтоб мама на крещении могла присутствовать. а у вас почему-то после :blink:

nata&kate

New member
может на бочок? на животик рановато обычно говорят что к 5 месяцам долженпереварачиваться на живот и с животика на спину

Невропотолог четко сказала: "В 3 месяца со спинки на животик, а в 4 с животика на спинку. Я еще очень удивилась и подумала , что как-то рановато.

nata&kate

New member
Leksy, мы тоже поздравляем с крещением!!! А где крестили, если не секрет?

Пеппи

New member
тадика, поздравляю тебя с днем рождения!!!

а мы уже несколько дней кулаки изо-рта не достаем, прямо не знаю что и делать. Достаю кулак, даю грудь, малыш начинает дремать, отпускает грудь. Через пару минут опять с кулаком во рту. И вообще капризный стал очень сильно... В общем или с кулаком во рту или с сисей. Я скоро с ума сойду.

Leksy, с крещением вас! говорят, что дети не любят новых людей в большом количекстве. Наверное у Яны была нормальная реакция...

Vil

New member
Natali1, у нас такая же ситуация с ночным сном, причем дольше вашего... :black eye:

И мы не делаем всего того, что "положено" (кем-то) в три месяца. :blush:

Кстати, у меня вопрос. Кому-нить назначали витамин Б6? Нам сказали принимать аж по 0,005 два раза в день - мол, лечебная доза. Подруга смотрела в справочнике лекарственных препаратов, там написано, что это "конская" доза, не то, что трехмесячному ребенку.
Боюсь столько давать. Не даю, короче... :cray: :cray:

Заён

Друг
Vil, з месяца - это круто!
А нам назначили давно ещё В6 аж по 2мг з раза в день в течение месяца.Я наэто тоже забила болт.Вот.

Заён

Друг
Leksy, поздравляю с крещением!!!! А наша доча тоже после гостей может плохо засыпать. Я считаю, что это от перевозбуждения - с ней все общаются, столько нового, а потом вроде как спать хочется, но и играться тоже интересно.И она заснуть не может.И поэтому скандалит. Укладываем с боем иногда:) Но я эти последствия уже знаю, так что просто собираю волю в кулак - и вперёд:)
Всех-всех-всех мам и деток с датами и Днями Рождения!!!!:clapping:

Заён

Друг
Vil, мы в больнице в месяц лежали с ОРВИ. И там при осмотре невролог это просто порекомендовала типа для лучшего развития нервной системы. Так как мы искусственники, то пить ребёнку, а если бы грудью кормились - то мне просто Магне-В6 попить. Но я сначала решила, что и так слишком много лекарств, потом у нас был отдых от лекарств, а теперь уже как-то и совсем не хочется её пичкать. Но я повторюсь, никаких нарушений и ещё чего-то не того с точки зрения невролога у нас не было.Вот.

devushka s luny

СуПер МАМА!
ууууууууу. Ну вы и пишите.......... Целый час получился..... Все прочитать не успела. но самое главное узрела (стихами заговорила) :)) Я тож хочу на предновогоднюю встречу!!!!!! :dance: Будет повод вкусняшек потрескать. И может наконец то меня кто нибудт научит пользоваться слингом. А то все кручу его в руках, кручу, а ничего не выходит........ :crazy: :crazy:

А еще всех с днем Варения!!!!!!

Отстствовала так как несколько дней и ночей обнимала унитаз :bad: . Вот и забрала нас свекровь к себе. Лечила травками. Вот мы и вылечились!!!!

Vil

New member
Заён, и мы лежали в три недели. Нам тоже в больнице назначили, лечащий врач. Но я тогда не давала. Сейчас у нас гипертонус, немного повышено внутричерепное давление, опять назначили. Подруга вычитала, что такая доза садит почки...не знаю, что делать...

шляпа

Так о чём это я...
Заён,мы тоже всё чаще засыпаем с боем.Спать хочет,глаза трёт,они не смотрят уже,но ни в какую не спит.Может плакать,аж заходится,потом в одну секунду отключиться.Кошмар какой-то.

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,c крещением вас!
А по поводу животика я уже было расслабилась,а зря...Читаю всё как про Сашика.И кулаки как у Irene.И вцелом более капризный.И как Ata описывает лежит,улыбается-и вдруг плач.Без всякого перехода.Спасает только усыпление.Но хуже всего,что и спать толком не спит.Или на руках,или 5-10 минут...
Всем очень сочувствую,но сама немного успокоилась,что не мы одни капризюкаем :cray:

bousinka

Well-known member
Vil, я на твоём месте ни в жизни не давала бы. В любом случае, стоит посоветоваться ещё с одним врачом. Они могут случайно дозы перепутать. Не раз такое слышала.

Заён

Друг
А у нас не прошёл номер с супердорогим развивающим ковриком:) вчера Люся его потестила минут 20, всё проверила - ииии- мама всё равно самый лучший в мире коврик,игрушка,лошадка и т.д.:) Зато я нашла способ её занимать и доставлять удовольствие - даю "почитать" газету:) В процессе увлечённого чтения газета комкается, тащится в рот и рвётся:) И всё с крайне умным видом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху