Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, малышок ваш такой серьезный. такой взгляд, типа: ой, кто здесь?:)

Ata

Богиня безумия
Leksy, уж очень шустро строчишь :biggrin:
У нас с плачем я нашла закономерность - всегда только берешь на ручки успокаивать - сразу писает и успокаивается. Почему при этом плачет, не знаю :cray:

Vil, детка - чудо :clapping: Глазищи и губки - такие яркие! Красотища - как кукла!

Заён

Друг
Leksy, ну ты и строчишь! Ты явно рекордсмен по написанию постов! :)Vil, серьёзный парень! :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, не знаю как вам, а у меня, когда малыш на руках у папы, аж душа отдыхает и не только :biggrin: . Такая картина классная, почаще бы :drinks: . Во навеяло :dance: .

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, вы и правда строчите..... :crazy:

Leksy, плачем и мы по ночам. Иногда даже не открывая глаз. В другой темке читала, что это может быть на зубы. Решила пока малую с собой положить спать. Она плакать начинает, я тихонечко успокаиваю, даж на руки брать не надо. Обычно не больше двух раз за ночь.

nata&kate

New member
Мамочки, сказать, что вы быстро пишите - это ничего не сказать. Если на несколько дней уехать и не заглядывать в темку, есть сомнения, что успеешь все прочитать.

Ata

Богиня безумия
А мне позвонили из поликлиники :) Завтра мне к ортопеду малыша вести :) Не прошло и пол года. Вот и начала переживать, что мне там "хорошего" скажут :) И как мы себя будем вести.... В общем, завтра расскажу :)
Ой, там ведь ребенка полностью раздевать надо будет? Это я задумалась, как ребенка одевать.... :)

nata&kate

New member
По-поводу режима: встаем мы обычно мы 10-11 утра, 2 часа активного отдыха и на прогулку на 1-1,5 ч (соотвественно - сон), еще можем доспать дома сразу после прогулки, итого сон 3-4 часа. А с обеда до укладывания по 2 часа бодрствуем и по 0,5 часа спим. Был период ложились не раньше 2 часов ночи (наверное целый месяц), потом подвинулись до 1 часа ночи, и уже неделю ложимся в 00-00. Ночью едим не более 2-х раз с промежутками 3-4 часа. А в эти выходные один раз легли в 1-00 ночи и встали в 12-00 дня ни разу не поев (наверное отдыхали после болезни).

nata&kate

New member
Ata, интересно, мне тоже сегодня позвонили, позвали к ортопеду, только на субботу. Что-то ортопеды разактивничались после праздников. :biggrin:

Ata

Богиня безумия
nata&kate, а вы где живете? К какой поликлинике относитесь?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
мишка, вы послезавтра на зондирование идете? Расскажите, как оно. Мы не ходили: насморк у Даника был, сказали, что можно через 3 недели, но мы пойдем позже, сделали вчера прививку, т.е. через месяц.

Ata

Богиня безумия
nata&kate, не, мы от вас далеко. Может у них плановые осмотры по поликлиникам - раз в месяц например :)

Заён

Друг
А у нас, если помните, был белок в моче :) А теперь его НЕТУ :)
Удачи вам завтра у ортопедов!

Пеппи

New member
Почитала, что тут настрочено :) не знаю даже что и написать :)
про все и сразу? :)
Vil, твой Петька вроде на тебя очень сильно похож!!! (вашего папу я конечно не видела, но наврядли вы с мужем настолько похожи)

У нас режим - жуть, засыпаем в 2 ночи, встаем в 9-11, спим раза 4-5 днем, 2 сна - прогулки, т.е. около 1,5 часа, остальные сны недолгие.

Всех именинников с ДРчиками :)!!!

Пеппи

New member
Заён, рада что у вас все хорошо :)

а мы сегодня что-то очень похожее на слово "мама" что-то говорили :) такой бальзам на сердце :biggrin: :biggrin: :biggrin:

wootri

Легко!
Vil, сори если уже это обсуждали (просто физически не могу перечитать всю ветку)... У нас тоже стул непонятный (со слизью). Но нам врач уверенно твердит, что это после антибиотиков. Попали мы в больницу сразу после РД (по вине все того же РД). Нас откололи 10 дней. Ну и врач посоветовала попить кефирчик детский (покупать на молочной кухне) и биофлор. До кефира мы так и не добрались, а вот биофлор вроде бы помогает. А вы сдавали анализ на дисбактериоз?

мишка

очень любит мёд!
VIOLINA, мы на 19 записаны. Я вся еще в раздумьях. Но муж настаивает.

мишка

очень любит мёд!
Ляля, а у вас на молочной кухне есть кефир для таких малюпасек? Я хотела бы ввести кефирчик, потому как покакать у нас получается только если Дюфалак давать, так нам в поликлинике сказали что на кухне только с 6 месяцев. Расстроилась.... Кажется лучше кефирчик, чем Дюфалак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху