Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
VIOLINA, и мы "Биофлор" пили после антибиотиков 2 недели, после него всё Ок. Правда, мы на ИВ. Может быть, есть какиенить из-за этого нюансы, не знаю. А про стафилококки( не уверена, что правильно написала :blush: ), нам педиатр сказала, что сейчас у детей практически всегда они присутствуют, потому что приспосабливаются ко всем дезинфекциям и живут почти везде. У нас он тоже был. А бланки результатов анализа на дизбактериоз устаревшие, сейчас уже другие нормы.
Сейчас, по-моему, что в соках из баночек, что в овощах - везде намешано витаминов и минералов, а цветная капуста не намного калорийнее соков :)

Ata

Богиня безумия
tasja, супер! А вы уже ползаете? И шустро? А во сколько обычно детки садятся? Я вот раньше думала, что сначала садяться, а потом ползать начинают, но теперь уверена, что наоборот.... а во сколько в среднем садятся - не знаю :blush:

Полифония

New member
Ata, садятся в 5-6 месяцев. Виолетта села у меня в пять с копейками, а Маргарита в шесть с копейками. вот. а ползать не помню когда - не записала :(.

Natalia

Active member
VIOLINA написал(а):
Talia написал(а):
Девчонки, нужна помощь.Может, кто-нить в ближайшее время собирается за пределды Минска или Беларуси. Мне очень нужна мазь Бепантен и детское молочко Пантенол. У нас в городе ни в одной аптеке нет. Если кто-нить куда-нить едет, скажите мне. Мази очень нужны.

Наташа приветик. Что у вас случилось? зачем вам бепантен?

Natalia

Active member
Приветик всем! У нас Максимушка со вчерашнего дня сам без помощи начал переварачиваться :clapping:
сегодня 1 раз дала ему яблочный сок из бутылочки(до этого он пил сам из кружки:)), он так смешно его пил :)(приучаю для сессии к бутылочке)
решила все таки сцеживаться

как можно поместить фотку слева от сообщения(там где написано имя , адрес и пр.?)

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia написал(а):
Приветик всем! У нас Максимушка со вчерашнего дня сам без помощи начал переварачиваться :clapping:
сегодня 1 раз дала ему яблочный сок из бутылочки(до этого он пил сам из кружки:)), он так смешно его пил :)(приучаю для сессии к бутылочке)
решила все таки сцеживаться

как можно поместить фотку слева от сообщения(там где написано имя , адрес и пр.?)

Молодчинки, поздравляю, а мы вот все никак не хотим преворачиваться, ленимся еще, а может мы тяжеленькие (весим уже больше 8 кг) :bb: , а фотку поместить просто, зайдите в верху сайта есть "профиль" и в нем внизу добавить изображение, аватарку, это оно самое, только фото надо по размеру подходящее сделать, а то там стоит ограничение. Удачи.
Завтра уезжаем, так что нас здесь до след. недельки не будет. Всем удачи, хорошего настроения и классных выходных. :dance:

тадика

New member
Всем привет!
По поводу садиков: не надо бояться отдавать в садик. Моя старшая пошла в год и 7 месяцев. Пошла легко, не плакала, не болела. Через 2 недели начала говорить предложениями. С детками интересней, чем одному (с мамой) дома. А племянницу отдали в год и 4 месяца. Самая маленькая была. Плакала первую неделю, а теперь нравится. Надо только, что бы детки готовы были: кушали сами, на горшок просились... А старших деток намного сложнее к садику приучить. Стаса думаю отдавать в 1,7-2, примерно. Слышала, что сейчас на лето не набирают деток, тогда придется в два.
Мы тоже на руках возле стола хватаемся за край стола и садимся. Я, правда, не запрещаю, считаю, что по-чуть-чуть пора присаживать. Племынница в 4,5 месяца сама сесть умудрилась. А еще требует, что б помогли сесть, а если посадишь, хочет встать и ходить по полу или прыгать.

тадика

New member
Ата, моя старшая села в 5 месяцев, а поползла в 8 месяцев. Я уже думала, что не поползет вовсе.

Мила

New member
VIOLINA, по дороге туда 1000 км за раз проехали, а обратно ночевали. но не из-за русика, а так - чтобы как путешествие было.

tasja, вот я и говорю, наверно, от частых и длительных поездок они привыкают и не укачиваются. а то как раньше было - только в машину, сразу спать! красота! но и теперь не сложно. а я уже и не переживаю про переворачивания - каждому свое! не все детки одинаковые.

Ata, садятся примерно в 6 емес. а вот ползают в 7 (опять же примеоно). я ползанием то что сейчас не считаю, т.е. когда подставляешь руку и отталкивается.

Ata

Богиня безумия
Leksy, nata&kate, ваших солнышек с очередной даткой!!!

Эх, мы еще не ворочаемся :(

Мила

New member
а на очередь в конкретный садик - надо в сам садик идти или в какие-то гос органы (какие именно?)???

если после 22 встреча, то я поближе к тому числу напишу как мы свободны.

Полифония

New member
Ata, вот мой Данюша только разово получаетс перевернулся. Все пишут, как получится у ребенка перевернуться - так он и начинает постоянно. А ДАник не хочет - решила не зацикливаться на этом. Если бы захотел, то наверно бы ворочался. Зато мы голову активно подымаем, чтобы садиться. вот.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, мы и голову не поднимаем :( И вообще ничего не хотим делать :black eye: Только всем дрыгать, скрипеть и писать-какать :biggrin:

Полифония

New member
Ata, помнишь, на последней встрече я говорила, что Даник иногда когда поднимаешь за ручки не откидывает голову, а держит, чтобы не висела. потом он стал всегда держать. А уже только последнюю неделю где-то стал "пресс качать" чтобы сесть. так что ждите. А вообще, у каждого свое время. и не надо гнаться за другими. хотя нам, мамочкам, всегда хочется, чтобы ребеночек наш побыстрее развивался и не отставал от других. и так будет постоянно - потом в саду, в школе и т.д. гы.... :) амбиции, так сказать. или это только у меня? :crazy:

Заён

Друг
Девочки, а кто знает, как правильно называется анализ мочи для определения выведения кальция из организма? Его сдают, чтобы знать, сколько витамина Д3 надо принимать? По-моему, про это как-то tasja писала, но я точно не помню...

Natalia

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху