Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Ata, я, кстати, и не переставала работать. В роддоме на меня, бегающую с мобильником, смотрели тааак... :blink: Они то не знали, что я в роддоме была в 3 дня, а еще в час дня - в офисе, на работе. :biggrin: Не могла ж я просто бросить проекты на по пути. Ни дня дома не сидела. Поэтому наверное и "ломало" после родов... Так на работу хотелось. А в декабре как работы навалило :crazy: всё стало на свои места. После родов сразу перерыв был пару неделек, а потом покатилось... Хорошо сезон в декабре закончился. Декабрь был отпадный, но я благодарна Машуне, она дала мне возможность сделать всё, что нужно. А было мягко говоря тяжело и совсем не до форума. У меня тогда как раз деньги на интернетовском счете закончились и я его специально не оплачивала, чтоб соблазна не было. :biggrin: Щас мне Машута так работать точно не даст.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
От нас фотки ждите не сегодня, я устала, а как отправить мне еще предстоит разобраться.

Мы купили стульчик Chicco Polly, как у Милы!!! :dance: Наверное, только другого цвета(я цвет не особо увидела у Милы).

А еще были в поликлинике:у ортопеда, окулиста и педиатра. Так к педиатру такая очередь была, что Даник капризничал-капризничал и уснул стоя! :crazy: В итоге, 7600(+600) и 69(+2) за три недели. Зубы только в десна опускаются, будут нескоро. Врач спрашивает:"Что кушаем?" "Маму." "И все???" "Да" "Так вам уже 5 месяцев!!!" "Прикорм будет в 6!!!" "Ладно..."

У ортопеда все ОК.

Tat

Active member
шляпа, присоединяюсь к Vil, попробуйте палочкой помочь, анм помогало :acute: и это не так плохо как клизма :blink: Палочку гигиеническую смочите маслом( я вазелиновым делаю) или вазелином положите ребенка на животик или бочок и смажте палочкой попу не глубоко мах как ватка намотана, а потом можете помассажировать животик или просто полежать на животике :clapping: анм почти всегда помагало ооочень редко повторяла часа ч-з 4-ре

мишка

очень любит мёд!
Ata, не стОит, какая карточка у вас? Могу попросить мужа глянуть на работе кард ридер. Если есть, то это не очень сложно. Короче, смотри, если что - можно попробовать. Ну, а маму, конечно, отправить фотографировать заново. :biggrin:

Заён

Друг
VIOLINA, круто вы готовитесь к прикорму - стульчик купили за месяц до :) Я вот тоже подумываю, что надо..Хочу в инетмагазе какомнить, а где вы покупали?
А мы записались к ортопеду и неврологу в ЛОДЭ на след. неделе. На этом свидания с врачами думаем пока закончить :)

мишка

очень любит мёд!
Ну что... :dance: Мы поползли по пластунски. :dance: Целенаправленно, отталкиваясь самостоятельно ногами. И нам тааак нравится. :biggrin: Сначала ползали вперед, теперь назад. :dance: Всё... на кровати теперь уже точно не оставишь.

Osipka

New member
мишка написал(а):
Ну что... :dance: Мы поползли по пластунски. :dance: Целенаправленно, отталкиваясь самостоятельно ногами. И нам тааак нравится. :biggrin: Сначала ползали вперед, теперь назад. :dance: Всё... на кровати теперь уже точно не оставишь.
Ну, тезки, вы даете :biggrin: опередили нас :clapping:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Заён написал(а):
VIOLINA, круто вы готовитесь к прикорму - стульчик купили за месяц до :) Я вот тоже подумываю, что надо..Хочу в инетмагазе какомнить, а где вы покупали?

Да, стульчик я не из-за прикорма купила, в нем можно Даника с собой на кухню брать и работать, а то в автокресле лениво... А купила я его на kids.shop.by, там он стоит 170 у.е., вообще, у них самые дешевые стульчики, и не только Чикко.

Заён

Друг
мишка, отлично, вносим Машу в ведомость:)
VIOLINA, о, там, наверное, я его и видела по этой цене. Надо же подарок к полугодию покупать...
что-то некоторых со встречи так и не слышно, bousinkу, например... Вообще, я должна сознаться, что так со всеми и не раззнакомилась, осталось среди гостей пару человек, которых я не знаю как зовут :blush:

bousinka

Well-known member
Ну и мы тогда свой отчёт о походе в поликлинику выложим. Весим 8 кг и 65 см.( +1200 и 1см.) по идее должны выглядеть поплотнее при таких габаритах :biggrin: Короче, медсестра сказала, что перебираем. Я предложила ей пару граммчиков убрать, она согласилась и записала прибавку +900 гр :biggrin: Дальше веселее: пошли к педиатру(у нас на участке своего нет).- Соки пьёте? -Пьём(хорошо, что не спросили, какие, а то я даже не знаю, какие соки кроме яблочного в нашем возрасте пить положено, ляпнула бы что-нибудь невпопад, поняли бы, что вру :biggrin: ). -Пюрешки овощные едите? -Нет, а что уже надо?
А надо нам уже оказывается кушать картошку, морковку и капусту с солью и подсолнечным маслом(хорошо, что поперчить не посоветовали :biggrin: ) Обещала, что завтра начнём Гы-Гы-Гы).
Подошли к прививочному кабинету, очередь человек 30. Дышать нечем. Маленькие детки орут, никто никого не пропускает, полный дурдом. Я собрала всех мамаш с малышами, мы стойко выдержали осаду( если б Ильюха не был на руках, точно бы с кем-нибудь побилась), за 5 минут до прививки Зяблик уснул, пришлось будить, он раскричался, от прививок ещё больше, я ему говорю, потерпи, сейчас выйдем покушаем, медсестра кричит, не кормить час после прививки, я начинаю реветь, в смысле, плакать...
Короче так, Ата, завидую по чёрному твоей позиции и решительности в этом вопросе. Вот.

Ata

Богиня безумия
мишка, у какие у вас достижения !!! А какая скорость ползания?

Ata

Богиня безумия
Какой сегодня день оказался богатый на походы в поликлиники и другие новости. Буду тогда и я новостями делиться :) Шон ничего нового не делает, зато мужу зарплату подняли - я счастлива, аж пищу. Пришел с пивом (для себя) и мороженым (для меня), так я теперь, пока он Шона купает, лопаю мороженое и тащусь!

MARASA

New member
мишка, Какие же вы умницы - такие малютки и уже - :clapping: :clapping: :clapping:

Ata, Поздравляю!! Понимаю, как это важно - :drinks:

шляпа

Так о чём это я...
мишка, ну вы спринтеры!!!Буду тренировать Сашика :biggrin: !
bousinka, а почему кормить нельзя?Я по-другому не успокоила бы...
Заён, я тоже к своему стыду не со всеми познакомилась...

Vil

New member
Ata, а ты пиво не пьешь, потому что кормишь или просто не пьешь?
я вот иногда могу пивка...

шляпа

Так о чём это я...
Клизму я не ставила.Мама моя решительно взяла всё в свои руки и вспомнила,как справлялась со мной.малюсенький кусочек мыла(как тонюсенькая маленькая свечечка) спасли положение.Малыш ничего не заметил,и через 30 сек все было в порядке.Вот.....

Vil

New member
шляпа, я бы маму за такое тааааааааааак отругала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть же палочка ватная, вазелин или детский крем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху