Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ata написал(а):
.... только вот штанов нет :( Ни в какие не влажу (только одни есть, но светлые - для зимы не ахти, каждый раз стирать надо), а покупать не хочу, так хоть есть стимул худеть :)
у меня та же ерунда. Но не из-за того, что не влажу, а как-то получилось так... Сначала после родов были вообще 1 только джинсы - купила после родов в качестве мечты, ведь 8 месяцев не надевала ДЖИНСЫ. Так если постираю - сижу дома :biggrin: потом похудела до еще 1 из "прошлой" жизни. Теперь есть что надеть, если те в стирке.
Зато "верха" досаточно. Просто за штанами идти в магазин надо, мерить... Да и стоят они подороже одежды для кормящих...

Пеппи

New member
Vil, и мы поздравляем вас :)!!!!!!
devushka s luny, с возвращением!! тема опять оживилась :)
Natulenka, мы спим 4 раза по 1-1,5 часа в среднем. Ложимся в 12, встаем в 9 тоже в среднем. Но это у нас совсем недавно только такой режим выработался, а раньше в 2 ложились.
А я уже тоже ВИПом скоро стану, но наверное не сегодня :) а потом на выходные и след. неделю еду к маме, инета не будет. В общем, через пару неделек чувствую :)

Мила

New member
devushka s luny, поздравляю с окончанием сессии! возвращайся к нам, мы по тебе скучали!!!! А дочурка у тебя умничка, что позволила маме учиться на красный диплом и еще научилась сама столькому!!! :air kiss:

Vil, с днем вареньица вас!!!

Заён, аваторка как всегда.... обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ata, поздравляю ты ВИП :biggrin: я тут подумала, а может, насчет лишнего веса тоже можно у консультантов спросить??? это ведь уже в период ГВ. Может, подскажут что-то, или надежду дадут на то, что само все рассосется... Или ты спрашивала уже?

Ata

Богиня безумия
Пеппи, тебя всю следующую неделю не будет? Ато мы ж панику поднимем через пару дней :) Так что отчитывайся ;) и как приедешь, с тебя отчет, как Ванечка перенес такую длительную смену обстановки :)

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, ты знаешь, у нас уже какой-никакой режим выработался, и днем стали спать более-менее, да и на улице уже поспокойнее себя ведем: даже если не спим, то можем просто "идти" в слинге и пялится на все и всех по сторонам :biggrin: без слезкав... :biggrin: хотя это по настроению. но от слинга мне очень быстро начинает болеть спина, шея и плечо, на которое идет опора, так что подолгу я так с ней не потаскаюсь, а Яна к тому же стала частло быстро засыпать на улице (взрослеет :) ) поэтому я уже хожу и с коляской. а заодно беру с собой журнальчик, так время быстрее летит, и с пользой для меня :)

Ata

Богиня безумия
Мила, говорят, что после окончания ГВ вес сам восстанавливается (но я раньше полненькая была и фигуру всегда сама делала упражнениями и малым количеством еды, так что что-то я сомневаюсь, что у меня вес сам восстановится :cray: ). А сейчас если ем меньше (аэробикой сейчас тоже занимаюсь), то сразу голова кружиться начинает, и все мысли только о еде :(

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, ура!!!! ты снова с нами!!!! тебя нам очень не хватало на встрече, хотя и было аж 28! человек!!!! :dance: :biggrin:

Vil с очередной даткой вас с малышиком!!!! вкусного вам молочка и побольше спите - спишь, значит растешь :) , а заодно даешь отдохнуть маме :biggrin:

Ata

Богиня безумия
опять чат получается :biggrin:

Leksy, Шон в слинге никогда не плачет. И, мне кажется, наоборот, чем старше ребенок, тем дольше он на улице засыпает - много нового и интересного.
А со слингом у меня тоже раньше плечо сильно уставало, но я сейчас на улице кормлю, и поэтому рукой как бы приобнимаю ребенка там где головка - получается, что на руку почти нагрузка не идет (рука не устает ни грамма), зато спина и плечо не болят и через 1,5 часа. Может тебе такое тоже поможет :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мила написал(а):
devushka s luny, поздравляю с окончанием сессии! возвращайся к нам, мы по тебе скучали!!!! А дочурка у тебя умничка, что позволила маме учиться на красный диплом и еще научилась сама столькому!!! :air kiss:

Спасибо девочки!!!!! И я по вам уж очень соскучилась!!! Жила у свекрови и интернета двк с половиной неднли не видела, как без рук все равно

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, да я уже и с коляской приноровилась неплохо гулять (я уж думала, что такое время никогда не настанет и Яна по жизни останется "ручным" ребятенком :) ), но и со слингом тоже хорошо, когда по делам надо куда-нибудь сходить, в магазин зайти, аптеку, на почту или деныжки на карточке проверить :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
devushka s luny, ура!!!! ты снова с нами!!!! тебя нам очень не хватало на встрече, хотя и было аж 28! человек!!!! :dance: :biggrin:

ого!!!!!!! целых 28??????????? это мамочек и деток вместе?????? :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, угу
94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif
:biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, напиши свой и-мейл, ты с Саньком у нас засветилась на фотках, вышлем! :clapping:

Заён

Друг
Leksy, а у тебя такой же слинг, как и у Милы с Atой?
А аватарками у нас папа заведует: когда хочет - делает новую и заменяет:0 так что, для меня это тоже всегда маленькая неожиданность:)
VIOLINA, спасибо за фотки, они до нас долетели:) Там даже есть я :)

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, попроверяйте свои ящики, я партию фоток некоторым уже отправила. и еще вишу в нете и оптравляю прям сейчас :biggrin:

bousinka

Well-known member
Ого!!!!! как вы выросли!!!!! аж на 100 страничек. А мы почти уже вернулись
Девочки накипел вопрос: сколько раз в день спят ваши малыши и сколько по времени? А то у меня Тимоша спит раза 3-4 и всего по полчаса, а дальше глаза по 5 копеек и сна ни в одном глазу. Это нормально? А как у вас, поделитесь?
Natulenka, у нас так же со сном, только на улице и могём поспать часик-другой. Насчёт нормально- не знаю.

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, да, у меня кольцевой слинг баюшка, на шарф я себе ткань купила, да вот все никак руки не доходят пошить... :blush: но пока и кольцевого хватает.

bousinka

Well-known member
Vil, твоего малышика с праздником!!!!
И мы с Зябликом присоединяемся.
Заён, мама-вне всякой конкуренции.

Девочки, меня в последнее время такая досада берёт-Илья ну никак не хочет с рук слазить. Мне не жалко, я уже привыкла таскать его сутками, но обидно, что он совсем не желает учиться ползать. Стоит только на секунду положить на диван, сразу крики, истерика. А на руках у мамы ведь не поползёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху