Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Заен, напиши где глянуть Мишутку снятого папой Лешеей:) Спасибо.

Ata

Богиня безумия
Talia написал(а):
Срочно требую мамскую встречу!!!!!!
Предлагаю организовать как только приедет Мила! И организовать у нее дома, т.к. в кафе каком-нибудь неудобно будет сюжеты смотреть. Мила была согласна. В общем, можно и с детками, можно и без. Все равно такой большой толпой мы врядли соберемся. Как еще один вариант, еще раз собраться в Субмарине, но именно ВСЕМ, как сегодня :)

Можно в следующий раз другой тортик. У меня есть любимый - Поцелуй называется. Очень-очень вкусный, только не берусь описать, что за он. Тоже легкий и тоже сытный. Можно все-таки разные пробовать. Ну что будем еще раз в Субмарине встречаться? Сделаем такие встречи, например, на ежемесячной основе? ;)

Заён

Друг
Ata, Я - за всеобщие Субмаринские сходки!!!а то не со всеми пришлось поговорить и не всех рассмотеть!!!

мишка

очень любит мёд!
Кать, спасибо тебе за трансфер) Как тебе удалось сохранить Махин сон?
да не за что! ;)
из кресла нормуль выгрузились, а дома так и спит в шмотках. :) точнее штаны с носками стянула, а байку пришлось оставить. ну и впечатлей видимо много очень, потому как проснулись 1 раз перекусить и дальше как сурки дрыхнем. :) каюсь, прилегла сама, уснуть - не уснула, но терь башкааааа болииииит, жуть. в который раз убеждаюсь в бестолковости взрослого дневного сна для меня.

wootri

Легко!
вот и мы дома! и от нас всем-всем спасибо за хорошую компанию! Лешка как обычно все проспал. зато выспался :) и потом быстренько наверстал упущенное.
я за встречи всеми руками!

Заён

Друг
меГЕРА, , блин, только что рассмотрела, ЧТО держит Михаил на твоей аватарке :) Взрослый парень :)
Люсьена спыт, но немного беспокойно, а я, проштрафившаяся и загулявшая маманя, варю ей обеденный суп :) Будем им полдникать :)
Ata, не могу терпеть, поеду за конструктором-близнецом вашего вечером. Думала, что не унесу 2, а надо было брать, а то локти уже у меня покусаааные, просто жуть, осталось бы чего от них до вечера :)

мишка

очень любит мёд!
А я вот еще раз поинтересуюсь что за контора производитель у лошади на колесиках, которую если прижать к полу сама поедет? хачу такую! :)

Vil

New member
И нам встреча оч понра!!!
Исчо!!! Исчо!!! Исчо!!!
только почему всегда в субмарине? Может, давайте
попробуем в Дино сходить? Цена одинаковая, а месторасположение, мне кацца, удобней...(мне точно)

А мы поильник свой желтенький Авент в Субмарине забыли...плакаю...
мот кто знает про его судьбу???

Петюхин заснул в слинге по дороге домой. Проспал 2 часа. Вот собираемси гулять.

wootri

Легко!
мишка, коник был куплен в ГУМе. но он был последний. хотя это ж такое дело, сегодня последний, а завтра еще 10 подвезут. фирму-производителя не помню.

Vil

New member
А да, хотела спросить - где купить такую мозайку, которую подарили Люсьен Заён?

и, конечно, мишка, спасибо за доставку!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
И нам все очень и очень понравилось!!!
Мы только "за" встречи, ну и за тортики конечно :).

Vil, а поильник я видела на столе стоял, когда мы уходили. Я подумала, что он чей-то из оставшихся девочек. Надо повыспрашивать кто последний уходил. Может прихватили.
Vil написал(а):
попробуем в Дино сходить?
,а в Дино пускают мам полазить с малышней??? Мне почему то кажется, что в Субмарине просторней как-то. Хотя мне туда и туда близко :).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Заен, так мы им еще и скоро воспльзуемся:)

Я фото если попозже смогу выложить, еще сама не смотрела.

А где Дино, на вокзале ж/д? или где?

Vil, позвони им если остался думаю отдадут зачем он им?

Я за встречи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху