Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
я тут решила имидж сменить (то есть аватар и подпись), так посмотрела на других - такие классные детки у всех!!! :)

скажите, какую обувь сейчас купить? с мехом уже или еще нет?

Полифония

New member
Tat, а я уже позабывала как растет нога. нам 22 сейчас некоторый лезет, некоторый не лезет - и это без носка:(. так что возможно и 24 нужно будет. нога похоже в папика. и вообще в нашей семье похоже самая золушка со своим 37 буду. У маргариты уже 38, но не широкая. У Виолетты тоже нога не маленькая и не узкая еще вдобавок.
Не могу себя заставить пойти на улицу, холодно. и дел никаких нет, чтобы выгулять малого. нужно будет в исполком, но поеду одна - потому что в транспорте Даник не любит долго ездить. как это зиму пережить:(

Tat

Active member
После приготовления завтрака они прощаются и после клипа начинаются новости, они похоже формат передачи изменили поэтому и сюжеты показывают так рано.

Tat

Active member
Мила,
сейчас продается обувь на деток с войлочной подкладкой( шерстяной валеночек) правда цен не знаю, но думаю и на сейчас и на зиму нашу будут хорошо такие сапожки или ботиночки. Но я их видела только у деток а вот где и почем не знаю.

мишка

очень любит мёд!
мишка,
какие ужасы... А как ты поняла, что отит? И чем лечитесь? И как Маха себя чувствует? Про малавит слышала только хорошие отзывы.. Это тот, что в зелёных аптеках продаётся?
А я вот вчера вырубилась в 10, поэтому ночную писанину пропустила. О чём базарили?
да в общем ни до чего ужасного мы слава богу не довели, даж температуры т-т-т не было. Маруся капризила в понедельник утром, а в 10 утра легла спать, проснувшись только часом раньше. всё в целом навело меня на мысль поискать что-нить еще кроме клыков. как проснулись я нажала на козелок (выступ такой снаружи) на правом ушке и Маруся залакала. сомнений в общем то и не было что это отит. лечим все по любимому доктору. :) капли в ушко + сосудосуживающее + как ни печально, антибиотик :(, без него после отита могут быть :( серьезные осложнения. линекс буду давать, т.к. вроде и не понос, но что-то кашицеобразное. чувствует Маха себя нормально, ушко в принципе уже не болит, гулять продолжаем, только ушко ваткой затыкаем. свежий воздух форева!!! правда сегодня схалявили, точнее я просто не могу, так спину прихватило, ужасть. если б ни мамка, днем забегАвшая к нам, незнаю чтоб я делала. так что девчонки, берегите себя, одевайтесь потеплее. погодка щас совсем обманчивая!!!
да, малавит, который в зеленых аптеках продается, действительно хорошая штука. у него достаточно широкий спектр действия, и в частности лор часть. :) по поводу соплей я для себя выводы сделала, и решила вот с вами поделиться - какой-никакой опыт всё же...

Osipka

New member
Мамашка, нв улице здорово! Значительно теплее, чем дома! Так что идите гулять:)
Мила, с обновками тебя ;)
Я вся тоже в раздумьях про зимнюю обувь..

Osipka

New member
мишка, выздоравливайте! Ухи это всегда неприятно, хорошо, что вовремя спохватились

мишка

очень любит мёд!
Мила, я даж сразу решила, что к нам кто-то новенький присоединился. :) эт вы откуда выглядываете? ;)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, я в Гродно, пробегая по рынку, на секунду притормозила у ларька с обувью. обувь оказалась российская, правда название я не узнала. обувь из кожзама, вроде ничего такая, мягенькая очень, в осенних даже стелька ортопед в отличие от котофея. ценник приятно удивил - 35 тыщ симпатичные дэми. зимние чуть дороже. времени не было особо рассматривать, да и обуты мы на осень-зиму. но думаю что у нас на рынке тож есть эта обувка. единственное - это все искуственное, но продавец уверяла, что всё очень хорошо носится. :)

Osipka

New member
мишка, носится то хорошо, но вот мой муж, полдетства проведший в забайкалье, уверяет, что лучше валенок ничего нет.. Ну и типа неудобно маленькой ножке в кожаном сапоге.. Короче не знаю.. Пока все же склоняюсь к валенкам или таким дутым болоневым. С размером тоже непонятки. На сколько нога вырастет за зиму? Сильно большие брать не хочется, но и вторые в феврале покупать занадто. Короче, одни вопросы.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, нам 19ый щас как раз. за зиму купили 21ый. по стельке получилось 13,8 где-то. думаю через размер брать нужно. :) а в чем вы щас гуляете?

мишка

очень любит мёд!
кстати, про неудобно... мне кажется что валенок, что сапог - одна ерунда, не гнется же ни то, ни другое. им щас босиком удобнее всего. )))

Osipka

New member
мишка, сейчас в ботиночках кожаных :)
С валенками еще такой вопрос фиксации, ох, вобщем не знаю :(

wootri

Легко!
у нас сейчас 22 размер обуви. на зиму будем 23 покупать. ботинки. сапоги чёта не люблю.

Лешка второй день срыгивать начал. и от еды отказывается. в остальном все как обычно. не пойму что с ним :(

nata&kate

New member
Кстати о коне. На днях во время прогулки зашли в детский магазин и не удержались от покупки (хотя специально не искали).

Natulenka

Вся такая растакая...
После приготовления завтрака они прощаются и после клипа начинаются новости, они похоже формат передачи изменили поэтому и сюжеты показывают так рано.

А я сегодня с утра заставила мужа починить нам антенну с БТ, чтоб кого-нить из наших глянуть, посмотрела передачу про то как готовят, а когда начался клип, решила, что сюжет уже показали и выключила ТВ. Вот блин, обидно!!! :(.

Мила

New member
мишка,
а это руслан из игровой такой гусеницы выглядывает в Египте. Там были такие классные игровые центры для детей. Прям для разного возраста от 4 мес. Супер! Руслану гораздо больше чем пляж и море нравилось :)
А что за кони?

И повторюсь - расскажите подробности про иностранцев!!! В смысле про маму американку и их встречи. Я тоже хочу по-английски поболтать

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Leksy, в связи с пропажей постов повторюсь: А случаем не Эмми зовут американскую мамашу с Яном???:grin:

Девочки, кто увидит коника, купите,пожалуйста, для нас!!! Я полгорода объездила в выхлдные в погоне за конем...Правда, мы на неделю уезжаем в Борисов,но как вернемся, я приеду его забрать и рассчитаться.

Мила, у коники и англоговорящих американок ноги растут из форумского ДР. Американки там встречу какую-то проводили, вот некоторые девочки с ними и познакомились. А коник - это подарок кому-то от кого-то,которым все загорелись, а купить невозможно, все последнего забирают.

мишка

очень любит мёд!
VIOLINA,если я завтра вечером подамся за конем, то куплю тебе, ок? ;)
Мила, конь - игруха прикольная. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху