Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Мила написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ляля
я тоже заинтригована твоим загадочным важным вопросом к Людмиле

ну вот, теперь посещаемость встречи мам будет 100%
Мила,
а что, секрет раскроешь только на встрече мамской? Тогда я тоже в пролёте. Не могу ни в среду, ни в четверг. Но это я так, к слову сказала. Под меня точно подстраиваться не нужно, потому что моя предыдущая посещаемость итак 100%ной была, можно и пропустить разок:)

Talia

Active member
А давайте во вторник. А? Потому что я в пятницу никак не могу. У меня съемки

bousinka

Well-known member
Talia,
Ага, а сейчас набежит куча мамашек, которые во вторник не могут:)
Мила, на правах организатора выбор оставляем за тобой.

bousinka

Well-known member
Ata,
я вечером прочитала, по сколько ты переводишь и за какие сроки, у меня чуть волосы от напряжения не выпали. Пол-ночи о тебе думала:) Вот это мозги!

Ata

Богиня безумия
Девочки, я в любой день приду, очень люблю пиццу и вас ;)

bousinka написал(а):
моя предыдущая посещаемость итак 100%ной была, можно и пропустить разок
bousinka, ой, не ломай такую классную посещаемость ;) Представляешь, все встречи ассоциируются с тобой, а тут - все привычные ощущения поломаешь.... А я вот только один раз была :(

bousinka написал(а):
Ata,
я вечером прочитала, по сколько ты переводишь и за какие сроки, у меня чуть волосы от напряжения не выпали. Пол-ночи о тебе думала Вот это мозги!
да не, мозги тут не причем. Я вот за 3 дня спала 5 часов. Вот задумываюсь, а надо это мне?

Talia

Active member
Я, конечно, не против Темпо и пиццы. Но мне почему-то так хочется в Раковский Бровар. Вношу предложение на голосование

bousinka

Well-known member
Ata написал(а):
да не, мозги тут не причем. Я вот за 3 дня спала 5 часов. Вот задумываюсь, а надо это мне?
ну такое точно не годится. Здоровье ведь не железное. И о Шонике подумай, упадёт иммунитет на фоне общей усталости, заболеешь ещё, каково ему будет. А тут ещё в свете последних событий(влечение к мужу+отсутствие предохранения:)) случится у тебя Стивен, а может и с Эриком впридачу:), где здоровья на всех брать будешь?:) Ну что, напугала я тебя?:)

Ata

Богиня безумия
Talia, в Раковском Броваре закуски дорогие, так что туда разве что на пиво идти.... Можно туда в следующий раз сходить....

Ata

Богиня безумия
bousinka написал(а):
ну такое точно не годится. Здоровье ведь не железное. И о Шонике подумай, упадёт иммунитет на фоне общей усталости, заболеешь ещё, каково ему будет. А тут ещё в свете последних событий(влечение к мужу+отсутствие предохранения) случится у тебя Эрик, где здоровья на всех брать будешь? Ну что, напугала я тебя?
Эх, нет, не напугала. Я очень ответственная, раз уж взялась за проект, то надо его закончить :( Это надо сначала что-то в голове менять.
А следующим будет Стивен. Эрик - это самый младший :) Да и девочка может приключиться :)

Talia

Active member
Ata, так я ради пива и хочу (понимаю, что эгоистка. Пиво из-за ГВ не все пьют)

Ata

Богиня безумия
Пусть будет последнее слово за Милой. В общем-то, если Talia в этот раз может, и хочет пива, то можно в этот раз в Бровар, а в Темпо в следующий раз. Что думаете?

Talia

Active member
Ради меня не обязательно менять. Если большинство хотят пиццы - ничего страшного. Что, боитесь, что не приду?!?!?!

Ata

Богиня безумия
Talia написал(а):
Что, боитесь, что не приду?!?!?!
Ну так, ты у нас там будешь самой важной птицей ;) И в Темпо не так много места, чтобы видео смотреть, то есть сесть вместе человекам 10 будет сложновато по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху