Банана сплит, то есть банан поделенный пополам и еще с чем-нибудь , обычно с мороженымdevushka s luny написал(а):Банана стринкс или как там его
Несколько раз перечитала, пытаясь представить "окна-крыши". Да уж, точно лепотаааа.Мила написал(а):мы именно на подоконнике гуляли! Сначала я укачивала Руслана в слинге на крыше, а когда он засыпал, то перекладывала в переноску от коляски и ставила на подоконник, который на 2-ю крышу выходит, окно открывала на всю. Почти карлсон
Ага, а главное такую необходимую, тем более, для того, кто за рулем.sveti написал(а):Ata! Даааа, жалко любимую вещь!
мы тоже так иногда гуляли, когда лень было к мамке тащиться.мы именно на подоконнике гуляли! Сначала я укачивала Руслана в слинге на крыше, а когда он засыпал, то перекладывала в переноску от коляски и ставила на подоконник, который на 2-ю крышу выходит, окно открывала на всю. Почти карлсон![]()
Ладна дзеуки, пайду на ляжанку.... мужык ужо спиць и дзицё таксама. З вами добра, да вот тольки зенки злипаюцца....
Там мы конкретно насвинячили, поэтому убирали они капитально. Я вот еще надеюсь, что может кто обнаружит мою пропажу. Пока Tasja не появилась, буду надеяться на неешляпа написал(а):Ata,и под столом смотрели?)))
Тася очки тоже снимала,вдруг автоматически "захватила"?Вы в принципе рядом сидели.
Да-а,как же рулём...У тебя "минус" не очень большой?