Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Osipka

New member
Тушканчик, позор мне, позор:( Сейчас порядок в шкафу наводила и обнаружила твой слинг!! Это я, значит, постирала его, сложила аккуратно и хожу себе со спокойной совестью.. А то, что нужно было передать его хозяйке уже несколько месяцев назад, благополучно забыла:(

Тушканчик

New member
Тушканчик, позор мне, позор Сейчас порядок в шкафу наводила и обнаружила твой слинг!! Это я, значит, постирала его, сложила аккуратно и хожу себе со спокойной совестью.. А то, что нужно было передать его хозяйке уже несколько месяцев назад, благополучно забыла
приходите в гости :) Или нас зовите, отличный повод)

Osipka

New member
девочки зовите нас кто-нибудь в воскресенье в гости)))
У нас выходные - семейные обычно, гости - по будням:)

Ляля, мы вот как-то застряли на всяких Маршаках - Барто - Чуковских.. Даж не знаю сама, куда сдвинуться. Пушкин не покатил вообще, а на прозе любой Маруся быстро скучать начинает. Так что сама думаю, каких бы новых стихов прикупить.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, у нас сча хит это сказки, в особенности Теремок :wacko:.

wootri

Легко!
Имела честь вчера познакомиться с двукратной Олимпийской чемпионкой. И дрожащими от восхищения ручками держала золото и бронзу Ванкувера)) Эмоции, конечно, переполняют!

Natalia

Active member
у меня тоже гости обычно в будний, но муж уезжает и нам скучно.)))
читаем сборник сказок и стихов.

Имела честь вчера познакомиться с двукратной Олимпийской чемпионкой. И дрожащими от восхищения ручками держала золото и бронзу Ванкувера)) Эмоции, конечно, переполняют!
Клас!!

wootri

Легко!
Osipka, а если проза по мультику или наоборот мультик по прозе, тоже не катит?

Natulenka, про теремок понимаю))

Natalia, что за сборник?

А мы сейчас зачитываемся Золотой коллекцией Уолта Диснея. И обычно после сказки качаем мульт. Первый был Винни Пух, потом Книга Джунглей в 2 частях, сейчас без конца читаем Слоненка Дамбо, вчера купили Бэмби и Пинокио. Хочу еще книги такого же качества, оформления. Но с иллюстрациями Диснея врядли что-то сравнится. Сутеев у нас вообще не прокатил, из всей книги читали сказок 5. И то самая крупная Под грибом и только потому, что мульт такой видел. Лунтика читать еще любим. Но мне этот мохнатый инопланетянин нравиться все меньше и меньше. Стихи читаем, но гораздо меньше, чем раньше. Сказки иногда почитываем, но идут вяло. Ну и хит сезона - Букварь. Видать, скоро читкать будем учиться. Просто бредит буквами! Чуть ли не спит с букварем.

Очень интересно кто что теперь читает. Особенно интересуют книги с хорошим оформлением.

Последнее редактирование:

sveti

New member
sveti, все гуд будет:)

АГА! ) настраиваюсь...
sveti, в простой сад пошли? или в санаторный? и как сегодня прошло?

В обычный в кот летом ходили, возим на ст м Молодежная. Первый день прошел очч хорошо, шла с настроением, когда забирали сказала что хочет остаться спать с детками... А сегодня уже не сильно ей хотелось, что-то мыкнула и пошла есть. Посмотрим, что будет на след неделе. Но прогресс по сравнению с 3 годами большой! Слез нет, за маму не держится, дома поведение не изменилось.

Osipka

New member
Ляля, мы как в сад пошли, мультики почти не смотрим, ну и у меня не самоцель Маху к прозе приучить:) А буквы мы тоже уважаем, в Усачевском варианте:)

фигасе, это как тебя угораздило?

wootri

Легко!
Osipka, ай, Кать, лучше не спрашивай как. При очень грустных обстоятельствах.

sveti

New member
А еще..выросла мне помощница... Девочки моет посуду, причем ИДЕАЛЬНО )))))))) И тряпочкой пыль по дому вытирает!

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас кроме Смешариков теперь ничего не идет, уже 4 месяца их смотрит, я уже наизусть некоторые знаю......как переключить на что другое?

sveti

New member
Natulenka, у нас такое было тоже....потом сама она перестала просить, но длилось это где-то пол года..)))

Девочки, как найти работууууууууууу?

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Ляля, я "пасусь" в темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101102
а ещё в соседнем доме детская библиотека,и я стала ею пользоваться,и очень довольна.
У меня ребёнок слушает прозу с удовольствием,даже довольно занудную(на мой взгляд,например Эно Рауд "Муфта,полботинка и моховая борода").
Очень нравятся истории про Петсона и Финдуса ("Именинный пирог","Охота на лис","Петсон и Финдус идут в поход") Свена Нурдквиста.
"Оливию" полюбил
Очень хорошо идут книжки "Саша и Маша"(первую купили,ещё 4 брали в библиотеке)
"Денискины рассказы" Драгунского,"Живая шляпа" Носова,Усачёв весь с удовольствием идёт-и стихи,и проза.Крюковой разные книжки(я бы не покупала,одноразовое чтиво получается,но из библиотеки-гут!).Пляцковского рассказики "на ура пошли",так хохотал)))Ну и сказочки Сергея Козлова про ёжика и медвежонка...Вот

Люблю полазить на сайте книжного магазина почитать отзывы,посмотреть разворотыhttp://www.labirint.ru/

Сверху