Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
tasja, А приключения маленькой ведьмы ты нашла? Привидение того же автора. Я просто сама в детстве читала ведьму и мне очень нравилось. Мы сначала Алексею эту книжку купили, а поом наткнулись еще и на привидение.

bousinka

Well-known member
Илью отвезла к маме на неделю. В брестской области нет уже даже намёка на снег. Зато Припять разлилась на несколько киллометров, и аисты прилетели, такие тощие и облезлые. Представляю, как им, бедным перелёт дался.
Сегодня утром бездомная дворняжка кинулась мне в ноги прямо на пороге здания моей работы. Она так жалобно скулила, что я осталась в итоге без бутеров на обед:) Даже природа "за" моё похудание:)

sveti

New member
Nata&kate, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :clapping:

ДААА..после оглашения ваших списков книг, я чувствую себя отсталой.....

bousinka

Well-known member
sveti, небоись. Мы вообще ничего не читаем. Уже с месяц где-то. Так вышло, что в последнее время мы читали только перед сном, и у Ильи выработался устойчивый рефлекс: почитали легли спать. А поскольку спать ложиться ему никогда не хочется, то и чтение он тоже отвергает. Пока борюсь так: ну, раз не хочешь читать, будем сразу спать. Пока не помогает.

Talia

Active member
bousinka, мы тож читаем в основном перед сном, потому как другого времени на это нет. Но у нас Алексей по-другому борется с укладыванием спать. У нас начинается нытье: "Ну еще одну сказку, ну еще страничку, ну еще вот этот маленький кусочек...".

Natalia

Active member
Nata&kate, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :clapping:

ДААА..после оглашения ваших списков книг, я чувствую себя отсталой.....

присоединяюсь к поздравлениям!!!

мы тоже не читаем почти, тем более всего перечисленного у нас просто нет, так что ты не одинока.
кстати, как твое самочувствие??

sveti

New member
мы тоже не читаем почти, тем более всего перечисленного у нас просто нет, так что ты не одинока.
кстати, как твое самочувствие??
самочувствие пока никак...молочница...герпес вылез (И ЭТО ПОСЛЕ ТЕРМОЯДЕРНОГО ПРОТИВОВИРУСНОГО ПРЕПАРАТА!)

пЫсЫ В сад сходили 2 дня!....((((((( сейчас ждем врача...

Natalia

Active member
sveti,держись!! выздоравливайте!!
вы на море этим летом ездили??

tasja

New member
tasja, А приключения маленькой ведьмы ты нашла? Привидение того же автора. Я просто сама в детстве читала ведьму и мне очень нравилось. Мы сначала Алексею эту книжку купили, а поом наткнулись еще и на привидение.

Неа, не нашла. А может скинуть имя автора - может по автору найду

Talia

Active member
tasja, ок. Я дома гляну

tasja, нагуглила. Там просто перевод названия идет в разных вариантах (Маленькая, ведьма, Маленькая Баба-Яга и ты ды).
Автор: Отфрид Пройслер.

wootri

Легко!
мишка, меня сегодня на вилке "обрадовали". Говорят, что любознайка Яны Франк ужо не выпускается(( Может, еще и будет, но мало вероятно.

Привезли сегодня нам две книжки: "Обнимите меня, пожалуйста!" и "Танцующий жираф". Оформление высшее! Текста да, мало, но со смыслом)) Еще кучу книг заказала, чую влетим в копеечку. Надо как-то доехать до ночной выставки.

bousinka

Well-known member
Вот уж никогда раньше не думала, что при условии, что восьми часов для сна мне никогда не хватало, четырёх окажется вполне достаточно. Уже с месяц практикую и пока не зомби.

Мишка, спасибо тебе, друхх, за попытку вывезти меня посреди ночи на кольцевую:)

Мегера, и тебе спасибо, за кусочек хлеба в зубах, век тебя не забуду:)

sveti

New member
Мишка, спасибо тебе, друхх, за попытку вывезти меня посреди ночи на кольцевую

Мегера, и тебе спасибо, за кусочек хлеба в зубах, век тебя не забуду
....мысли странные закрадываются после додумывания этих сообщений!... )))

Natalia

Active member
Мы вообще на море не ездили...((((((( и чувствую не скоро это время наступит!

почему не скоро?
очень советую на море.
мы в прошлом году съездили в сентябре на 3 недели под херсон, в этом году болели только 1 раз (т-т-т).

кстати, что вам врач сказала??

sveti

New member
почему не скоро?
очень советую на море.
мы в прошлом году съездили в сентябре на 3 недели под херсон, в этом году болели только 1 раз (т-т-т).

кстати, что вам врач сказала??
потому что денюг нет.... врач сказала что в легких чисто, кашель сухой, ингаляции и какой-то бронхипред (но я не даю).

Вот уж никогда раньше не думала, что при условии, что восьми часов для сна мне никогда не хватало, четырёх окажется вполне достаточно. Уже с месяц практикую и пока не зомби.
ИМХО Вылезет это чуть позже....

Сверху