Nata&kate, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :clapping:
ДААА..после оглашения ваших списков книг, я чувствую себя отсталой.....
самочувствие пока никак...молочница...герпес вылез (И ЭТО ПОСЛЕ ТЕРМОЯДЕРНОГО ПРОТИВОВИРУСНОГО ПРЕПАРАТА!)мы тоже не читаем почти, тем более всего перечисленного у нас просто нет, так что ты не одинока.
кстати, как твое самочувствие??
tasja, А приключения маленькой ведьмы ты нашла? Привидение того же автора. Я просто сама в детстве читала ведьму и мне очень нравилось. Мы сначала Алексею эту книжку купили, а поом наткнулись еще и на привидение.
Мы вообще на море не ездили...((((((( и чувствую не скоро это время наступит!вы на море этим летом ездили??
....мысли странные закрадываются после додумывания этих сообщений!... )))Мишка, спасибо тебе, друхх, за попытку вывезти меня посреди ночи на кольцевую
Мегера, и тебе спасибо, за кусочек хлеба в зубах, век тебя не забуду
Мы вообще на море не ездили...((((((( и чувствую не скоро это время наступит!
потому что денюг нет.... врач сказала что в легких чисто, кашель сухой, ингаляции и какой-то бронхипред (но я не даю).почему не скоро?
очень советую на море.
мы в прошлом году съездили в сентябре на 3 недели под херсон, в этом году болели только 1 раз (т-т-т).
кстати, что вам врач сказала??
ИМХО Вылезет это чуть позже....Вот уж никогда раньше не думала, что при условии, что восьми часов для сна мне никогда не хватало, четырёх окажется вполне достаточно. Уже с месяц практикую и пока не зомби.
в виде синячков под глазками )))))ИМХО Вылезет это чуть позже....