Тая а ты с завой не говорила?, наша сразу сказала при оформлении что останемся на 2-й год в младшей т.к. если в старшей то мест скорее всего не будет и отправят в другой сад( прошлом году отправили так 8 чел.). У нас пол группы остается в этой группе и пол(такие как мы) уходят в другую младшую, но это я для себя решила что в 6-ть в школу не отправлю может вы считаете по другому тогда можно идти теперь со всеми а в выпускной группе решать школа или сад.А я все думаю, оставаться нам сейчас на 2ой год в млдашей или 2 года в старшей - никак не могу принять решение(
Тая а ты с завой не говорила?, наша сразу сказала при оформлении что останемся на 2-й год в младшей т.к. если в старшей то мест скорее всего не будет и отправят в другой сад( прошлом году отправили так 8 чел.). У нас пол группы остается в этой группе и пол(такие как мы) уходят в другую младшую, но это я для себя решила что в 6-ть в школу не отправлю может вы считаете по другому тогда можно идти теперь со всеми а в выпускной группе решать школа или сад.
А у нас в воскресенье фотосъеммка - я уже голову сломала что одеть, хотя вродь как съемка детя, но я ж тоже в кадр попаду![]()