Ну тебе можно оправдаться...тебе не до этого...а вот мне....да, девочки, удивили... Светик - не парься, позор не только тебе, но и мне!!!! ))))))))))))))))
+1мы не читаем, не пишем, и вообще я этим как-то не заморачиваюсь.
Если после обеда забираешь, и все легко проходит, то я бы через неделю уже и оставляла. У нас каждый этап длился примерно неделюПОСОВЕТУЙТЕ!
когда оставаться на сон???
Мама Полины,
А я все думаю, оставаться нам сейчас на 2ой год в млдашей или 2 года в старшей - никак не могу принять решение(
Тогда и я похвастаюсь - мы по слогам уже тоже несколько месяцев читаемУчились по словарю Жуковой - раз уж тема такая пошла, я так давно хотела спросить, по какой методике кто учит читать? Мы слогами поем, потом песней получается из слогов слово - пока в основном работаем со знакомыми словами, которые потихоньку учимся и писать, но с писанием у нас как-то тяжеловато - мы до сих пор пишем обоими руками: тут тоже вопрос, у кого какое мнение на этот счет, стоит ли учить писать одной рукой - тогда какой?
Ляля,
Прошлым летом босоножки были у нас 25-26, теперь уже 28 размер
Леша тоже все делает обеими ручками одинаково. Правше, несомненно, проще в нашем "праворуком" мире. Но ломать ребенка не буду, если будет больше тяга к левой ручке.
я так полагаю, никто специально не учитпо поводу чтения и письма - не кажется ли вам ,что как-то рановато в 3.5 года этому учить??
ходим 3-й день. забираю после обеда. С удовольствием и легко привык к этому. Пока про сон у меня только сказки и разговоры (ну что вообще такое бывает), ответного энтузиазма пока не вижу. И затягивать не хочется, чтобы привык, что после обеда - домой, но и торопиться тоже.
Насмешила....представляю картину:
Леша: мама, а что это за буква, как это читается?
Я: сын, брось дурное, рано тебе еще, иди машинку покатай.
если сам, а не вы занимаетесь специально, то конечно все ок.представляю картину:
Леша: мама, а что это за буква, как это читается?
Я: сын, брось дурное, рано тебе еще, иди машинку покатай.
Если ребенок изучает букварь в среднем 3 часа в день САМ, как думаешь рано ему аль нет?rankster: