Август-сентябрь 2006 (часть 7)

мишка

очень любит мёд!
sveti, Саньке поправляться!

Ляля, вот смотрю я на них и пока с финансовой точки зрения ну никак. :( книжки классные, по хорошему завидую! ;)

bousinka, друхх, я ж до остановки предлагала, а не на кольцо. :prankster: а со сном ты не переусердствуй. как втянешься, так и не сложно кажется. я сама практикую иногда, но не по месяцам конечно. по мне так лучш 6, а не 4. а ваще приятно найти свободное время "из ниоткуда" :) тока вот в смешариках серия классная есть, когда бараш на чистке зубов "сэкономил" день... ;)

и еще.. Лен, увидев тебя, никогда бы не сказала, что ты по 4 часа спишь, ибо вид у тебя весенне-цветущий. отлично выглядишь!!! :give_rose:

wootri

Легко!
мишка, я рада, что сейчас тенденция на хорошее оформление. Я к этому делу очень критична))

bousinka

Well-known member
нет, меня все-таки интересует куда его тратить? для чего?
Ни куда и ни для чего, а на кого:) Девочки, да на себя любимую:)
Читаю, смотрю фильмы, думаю-анализирую, в инете ковыряюсь, всякие там "маски-краски-макияжи" (я не только поздно ложусь, но ещё и рано встаю, поэтому почти всегда есть время накраситься на работу, раньше таким особо не страдала). А самое главное, это уединение с самим собой - отличная психогигиена, скажу я вам:). Теперь не нужно закрываться в туалете, чтоб спрятаться от всех и вся хоть на 10 минут.
Я знаю, что долго не протяну, да и не нужно мне это. Вот гормончики поутихнут и вернусь в берлогу:)

Мишка, друхх, я тебя не понЯл:)

и еще.. Лен, увидев тебя, никогда бы не сказала, что ты по 4 часа спишь, ибо вид у тебя весенне-цветущий. отлично выглядишь!!!
ой, спасибо

Кстати, у нас с мужем сегодня большой семейный праздник - день сдачи балансов годовых:)

Завтра праздновать будем!

Мила

New member
думаю-анализирую
над чем думаешь?

у меня из-за небольшого количества работы, так наоборот времени много.... меня это удручает. люблю когда всего много и интересно. я бы предпочла более интенсивную загрузку (и бОльшие деньги ;) ), чем это "свободное" время... :(

или это я зачем-то хочу все время бежать куда-то???? зачем это мне?...

sveti

New member
у меня из-за небольшого количества работы, так наоборот времени много.... меня это удручает. люблю когда всего много и интересно. я бы предпочла более интенсивную загрузку (и бОльшие деньги ), чем это "свободное" время...

Мила, я тоже почему-то себя лучше чувствую при полном загрузе....а в "спокойном" сосотоянии не могу найти себе место! А у меня это "спокойствие" затягивается......

Natalia

Active member
над чем думаешь?

у меня из-за небольшого количества работы, так наоборот времени много.... меня это удручает. люблю когда всего много и интересно. я бы предпочла более интенсивную загрузку (и бОльшие деньги ;) ), чем это "свободное" время... :(

аналогично.
а я то думала, что только я одна такая. мне если нет загруза плохо и одиноко и тогда начинаются создаваться проблемсы на ровном месте..

sveti

New member
Мила, мот это способ уйти от "проблем" и себя? или наоборот утвердить себя! ???

Полифония

New member
мне тоже иногда гонка в жизни нравится. но... мне нужно обязательно минимум 1 день (а лучше 2) в неделю "ничегонеделания". иначе я закипаю.

Мила

New member
а мы пошли в садик! вот такое у нас важное событие!!! вчера когда отвела, иду одна.. и вот такие чувства... вроде я уже 1,5 года оставляю Русика с кем-нибудь. Год как я работаю, и оставляю его каждый день на целый рабочий день (за редким исключением). То есть мне не в новинку быть самой по себе. Но все равно - поход в садик... Это как будто еще один этап его взросления, еще одна ступенька нашего разделения. Грустно и приятно одновременно.
ну и конечно, садик в 2 года и садик в 3,7 - это абсолютно разные вещи ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила - вот как-то я пока тоже себя чисто психологически не могу переступить с садиком... мне кажется, МОЯ адаптация к саду у ребенка проодит куда тяжелее... и это передается в свою очередь яне. иначе она, наверное, с большим бы удовольствием относилась бы к саду... но пока мы переехали, вопрос с садом все еще открыт. как равно и необходимость сейчас туда ходить)))

bousinka

Well-known member
Leksy, судя по твоей описке, с садом (" с адом":)) у тебя совсем дружбы нет:)

Мила, поздравляю-поздравляю.

Девочки, 8 мая Аник в выручай-комнате будет рассказывать про готовность-неготовность
ребёнка к школе, понимаю, что нам может и рано ещё, но, боюсь, другой возможности не представится её послушать на эту тему. А рассказывает она очень толково. Если кто хочет, то записываться надо Anty в личку, вот прям сейчас, так как желающих очень много.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, я вчера еще записалась! :)

Мила, полностью тебя поддержу насчет разницы. тока я сравниваю 3 и 3,6 и вот какая штука, а деть то повзрослел...))))))))) ну и поздравлялки вам с открытием сезона ;)

sveti

New member
Мила, желаю чтобы адаптация прошла быстро и безболезненно!

Я вот решаю что с Сашей делать..... 2 дня сходили в сад...теперь неделю дома отсидели , но еще сопливим...так вот в понедельник вести или нет?

Последнее редактирование:

Полифония

New member
bousinka, а где эта выручай-комната проходит. хочу сходить тоже. потому как через пару лет придется принимать решение. А все оттого что детишки летне-осенние.

Мила, с очередным этапом взросления.

SALMA

New member
Мила, поздравляем с садиком!
я тоже сегодня была у завы договорились что в сад с сентября берут нас во вторую младшую группу типо там дети с 3 до 4 лет но нам будет в сентябре 3.11.Девочки в какую групппу ваши детки ъходят сейчас и в какую пойдут с сентября? а то я не знаю что и лучше.

Sveti. мне кажется если соплей в понедеьник не будет так и веди. смотри по ней. имхо сопли не болезнь если они конечно не зеленые.

Natalia

Active member
Мила, поздравляем с садиком!
я тоже сегодня была у завы договорились что в сад с сентября берут нас во вторую младшую группу типо там дети с 3 до 4 лет но нам будет в сентябре 3.11.Девочки в какую групппу ваши детки ъходят сейчас и в какую пойдут с сентября? а то я не знаю что и лучше.

Sveti. мне кажется если соплей в понедеьник не будет так и веди. смотри по ней. имхо сопли не болезнь если они конечно не зеленые.

я тоже была сегодня. вроде договорилась, что пойдем с лета. с сентября будем ходить в младшую группу. сейчас мы в ясельной, у нас там все дети нашего возраста +- пару месяцев. в новом саду обещают группу с детьми 3-4 лет.
а в какой сад вы пойдете?
Sveti, я бы повела, если малыш здоров будет))))

Сверху