Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
Потрындеть: скорее к мамам августят :) С сентябрятами более понятно. Со скольки планируете в школу идти (если уже думали над этим)? Интересна температура по больнице.

С 7

Talia,
Поведешь Алексея в воскресенье в бассейн? Хотела бы поболтать про Палангу - т.к. если с Болгарией не прокатит, то в июне тоже поедем туда

Talia

Active member
tasja, еще не знаю. Может, муж поведет. На крайняк - звони, поговорим.

Кста, Лена родила? Кого? Как назвали?

tasja

New member
Talia,
Родила мальчика 24 марта, а как назвали - не знаю - Леша хотел Тамаш назвать, в честь дедушки, но Лене очень нравилось имя:)

Talia

Active member
tasja, меня в воскресенье точно не будет в басике, так что звони.

SALMA

New member
Ляля и Natalia,спасиб за ориентиры ролики купили.

Тушканчик, моя Полина пойдет в 6 лет и 10 месяцев.

tasja

New member
Talia,
Так мне не срочно:) Я думала просто поболтать, что ты там насмотрела по жилью, кому звонила - может как-нибудь будешь в вс в басике, так маякни, я тогда буду вылазить из раздевалки и прогуливаться

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВОЧКИ! МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ - СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ Я ОФИЦИАЛЬНО СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! :)

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, КАК ТЫ?До чего договорились?Вас развели с первого раза?

Osipka

New member
Leksy, поздравляю!!! Из двух зол уж лучше сейчас стать свободной, чем в 50;)
зы Спасибо тебе за Юлю:) Девчонки мои в восторге от нее:air_kiss:

Leksy

Ok... and here I am!
спс, девчонки, я летаю аки птица!!!! счастлива безмерно!!!! все ТАК хорошо в моей жизни! а кто меня не достоин - пусть идет лесом :))) да, развели с первого раза ))))))

Osipka, вот уж точно, про сейчас )))) и Юля тоже очень классно отзывалась о твоих красотках, Маргоша сказала такой шустрик, а Маша - маленькая леди )))))

Natalia

Active member

SALMA

New member
Natulenka, с Днюшечкой тебя! здоровья и исполнения задуманного!

leksy, желаю тебе вновь обрести свое счастье, но поздравлять тебя с разводом не буду, извини дорогая.

sveti

New member
Natulenka, с Днюшечкой тебя! здоровья и исполнения задуманного!

leksy, желаю тебе вновь обрести свое счастье, но поздравлять тебя с разводом не буду, извини дорогая.
+1
Лекси, мы тебя со свадьбой лучше поздравим или с примирением с мужем...

Сверху