Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
Девчонки, мы тут как-то в районе 8 марта планировали, что в апреле обязательно опять соберемся. Так как на счет встречи?

Natalia

Active member
девочки мы всей семьей едим в Мисхор на 18 дней!!!!!!!! Мне и ребенку 15%, муж на подселение к нам в номер (оплата за питание и жилье). УРЯ!!!!Поедим оздоровляться))

SALMA

New member
ясно а мы собираемся в этом году в Крым. бюджетно, т.к много предвидется затрат

Natalia

Active member
ясно а мы собираемся в этом году в Крым. бюджетно, т.к много предвидется затрат

мы тоже собирались.))
ездили в прошлом году в сентябре в херсонскую область, п. железный порт, за 3 недели без дороги с питанием, море в 1 минуте от пансионата, проживанием, 2-х местным номером (душ, туалет, холодильник, телевизор, шкаф в номере), за все отдали в районе 500 у.е.

у нас тоже будет много затрат. в начале лета отдадут ключи от квартиры, 2 кредита, пустая квартира, много всего покупать.
летом тяжелее наверное было бы денежку от себя отрывать.
а раз подвернулось съездить мне с ребенком на 18 дней в санаторий с лечением за 250 тыс. (без дороги), было бы глупо отказываться.
единственное только много денег за мужа выйдет. но зато всей семьей веселее будет и оздоровимся вместе.
правда дорога не дешевая. 180 тыс. в одну сторону на одного в плацкарте.

Natalia

Active member

bousinka

Well-known member
Мама Полины, выбирайте, я подстроюсь:)

Жалко так, что темка наша затухает:(

Сижу и думаю, ложиться мне или уже без толку, часа через три Илья всё-равно разбудит.
Мы завтра, т.е. сегодня пойдём в Маугли теститься:)

wootri

Легко!
bousinka, а что за Маугли?

Девочки, срочно нужна няня для годовасика. Три раза в неделю по 3 часа. У кого-нибудь есть контакты хорошей, проверенной няни? Буду очень благодарна!

Последнее редактирование:

Полифония

New member
завтра не могу.
bousinka, расскажешь потом про маугли. у нас в школе появился филиал. вот тоже думаю.

Сверху