Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а вы проходите всех врачей просто так?
просто так не проходим :). Зачем?
В саду сказали принести такую справку, попросила у м/с она выписала сразу же и все...

Talia, а что в Паланге дорого, жилье? Туда на машине сколько часов ехать?
У меня были мысли поехать туда всем семейством.....Турция намного дороже получается? и где лучше?

Natalia

Active member
Natulenka,смотря когда ехать. у меня девушка с мужем поехала сейчас в 4* в Египет на 10 дней все включено 2, 5 миллиона за все.

sveti

New member
И я хочу куда-нибудь съездить....надолго, хорошо и дешево! )))

Natalia

Active member
sveti, все зависит от того, что для тебя недорого и куда именно съездить?? ведь съездить можно и на дачу на все лето, и на море, и в Турцию и к бабушке в деревню:)
я бы тоже хотела съездить надолго (не менее 3 недель), желательно там, где море или океан, чтобы не готовить и тепло было.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti, можно, смотря где и на какой срок. И что для тебя хорошо. И входит ли в эту сумму переезд (перелёт)

sveti

New member
Танюша_, я нигде не была.... и вообще не представляю что это такое! Это сумма с перелетом.

Natalia

Active member
эээх.... ну за 2,5 тыщы втроем мона хорошо отдохнуть?

хватит. в прошлом году с форума девочка летала с мужем и ребенком на 3 недели в Египет в сентябре. за все про все 2 700 заплатила ( с билетами, экскурсиями и т.д.)
если я не ошибаюсь, то по отдыху на форуме консультирует очень приятная девушка с ником alechik_21 :)

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti, у некоторых туроператоров на сайтах, есть калькулятор подсчёта поездок. Например http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx? посмотри, что и когда тебе интересно и укладываешься ли ты в сумму. Вам нужен стандартный DBL номер, но малышу уже надо оплачивать перелёт

Natalia

Active member
sveti,малышу перелет платный, а проживание и питание бесплатно. советую брать все включено и выбирать отель не менее 4* и, чтобы можно было ходить в соседние и с аквапарком. из Москвы значительно дешевле и лучше брать горящую значительно дешевле. вы когда хотите съездить?? на форуме в раздели путешествия все очень подробно расписано.

sveti

New member
Ясно девочки, буду читать что-нить... подумаем что делать!

tasja

New member
про Украину понятно
виза в Литву, Польшу всем бесплатна? что-то я думала, что туда шенген нужен..
А поподробнее можно где именно в Прибалтике дешевле, чем в Крыме и как там с погодой дела обстоят??
Если не секрет, кем работаете?? можно в лс.:)

Нет виза не всем бесплатно, нам - бесплатно. Дешевле если сравнивать одного уровня гостиницы, то намного дешевле в Прибалтике, и питание тоже; погода как повезет.
Работа в ай-ти области: я - тестер, муж - дизайнер, кроме основной работы работаем и дома: муж на себя как ИП дизайнер, я - верстаю и немного занимаюсь 3д проектированием, - я думаю я дала достаточно развернутый ответ, чтобы ты смогла скалькулировать наш доход:)))) Я думаю у нас на в теме хватает и горазно более успешных примеров:)

Natalia

Active member
Нет виза не всем бесплатно, нам - бесплатно. Дешевле если сравнивать одного уровня гостиницы, то намного дешевле в Прибалтике, и питание тоже; погода как повезет.
Работа в ай-ти области: я - тестер, муж - дизайнер, кроме основной работы работаем и дома: муж на себя как ИП дизайнер, я - верстаю и немного занимаюсь 3д проектированием, - я думаю я дала достаточно развернутый ответ, чтобы ты смогла скалькулировать наш доход:)))) Я думаю у нас на в теме хватает и горазно более успешных примеров:)

спасибо за ответ. по поводу примеров, никогда не задумывалась, кто кем работает и сколько зарабатывает:)
сама зарабатываю немного. работаю в суде сис.админом. ищу подработку, но пока безуспешно.
в верстке разбираюсь немного, верстала журнал.
ежедневно наполняю инфой наш официальный сайт.
если вдруг надо будет помощь или будете рабта подкиньте, буду благодарно:)

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Natulenka, если всем семейством, то можно найти очень приличный номер в частной гостинице за 35-40 евро в сутки. Это без питания, но с ТВ, душ, туалет, холодильник, возможно кухня. Это цены июня. В июле-августе умножай на полтора-два.
С малышом, мне кажется, Прибалтика - супер, потому что акклиматизации нет, вот только с погодой не угадаешь, как повезет.
Мы не на машине, а поезд-автобус. Я знаю, что из Минска идет прямой автобус. В шесть вечера от нас, и в пять утра в Паланге. Но это очень долго. На машине гораздо удобнее будет. Нам понравилось до Вильнюса на поезде (4 часа), потом до Паланги на автобусе (4-5 часов).

Natulenka, мы когда ездили, рассчитывали примерно 50 евро в сутки. Это кроме виз, проживания и дороги.

tasja

New member
не скромничай! ты большая умница! еще и учишься! Я тобой, честно, восхищаюсь! :)

Да ладно Мил ты для меня авторитет - два высших еще и свое дело открыла, для меня просто мечта и цель иметь свой бизнесс:) а если еще и связанный с детьми так просто выше всего:) У нас все девочки молодцы, вот Бусина перепрофилировалась в бухгалетра из филолога - для меня бхугалетерия вообще лес темный, а Осипка как с двумя детьми малыми так еще и работает:)

Мила

New member
tasja, ага, я тоже молодец ))) (ПС - у меня не 2 высших, а 1+переподготовка)

Бусинка, Мегера
вы видели какие мы звезды????? в сегодняшней комсомолке в рекламе детской выставки наша фота!!!! никаких авторских прав не соблюдают!!!! блин, и все это дело про слинги! ///// и где они ее откопали???? 3-летней давности

Osipka

New member
Мила, мне свекровь говорила, мол видела в КП статью "три девченки про слинги рассказывают" ;) Странно, что она Ленку не узнала.

а Осипка как с двумя детьми малыми так еще и работает
Я еще крестиком вышиваю и на машинке могу:flirt: (с)

Сверху