Август-сентябрь 2006 (часть 7)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
))) ноги с моей стороны растут фото оригинал живет у меня.
Уважаемые читатели кто читал и дал ссылку работникам Комсомолки, сильно не волновайтесь все хорошо)))

А форум рабоатет жутко,я еще днем пыталась сюда зайти и ни в какую тормозит редкостно, только сейчас вползла и то со скрипом.

tasja, ага, я тоже молодец ))) (ПС - у меня не 2 высших, а 1+переподготовка)

Бусинка, Мегера
вы видели какие мы звезды????? в сегодняшней комсомолке в рекламе детской выставки наша фота!!!! никаких авторских прав не соблюдают!!!! блин, и все это дело про слинги! ///// и где они ее откопали???? 3-летней давности

Мила, а я уже знаю, кто из нас звездей решил сделать:)

Мила

New member
меГЕРА, это хорошо, что от тебя! ))) теперь, как узнаете, кто пожаловался в комсомолку, скажи, а то любопытно!

sveti, поздравляю!

Мила

New member
sveti, как обстоят дела с устройством в садик?

Последнее редактирование:

sveti

New member
Мила, будем возить на ст.м. Молодежная! Планирую в конце мес начать водить.

Диван кстати наш называется "ФОРУМ" ))))))))))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, это хорошо, что от тебя! ))) теперь, как узнаете, кто пожаловался в комсомолку, скажи, а то любопытно!

sveti, поздравляю!

sveti, с диваном)))

Мила, просто нас (или из нас) кто то читает кто знаком с одним из работников Комсомолки))) вот и кинули туда ссылку где ты написала про авторские права)))

Natalia

Active member
sveti,поздравляю!! фото в студию:) сколько стоил? размер? где покупали??

sveti

New member
sveti,поздравляю!! фото в студию сколько стоил? размер? где покупали??
Если интересно в ЛС напишу.

Саша переселилась в свою комнату и уже пару дней спит ОДНА!
Девченки, как у вас обстоят дела с игрушками? Дети сами их собирают на определенные места? И куда вы ложите все книжки , игрушки и прочее? У меня какой-то дурдом с этим делом...расстягивает по 3 комнатам и соответственно сама собрать не может! Вот думаю что должно быть в детской чтобы все было на местах?

Natalia

Active member
sveti,напиши пожалуйста.
у нас когда у Максика была кроватка все его игрушки были в нашей комнате, после того, как появился диван и кроватка "уехала" к его сестричке игрушки переместились в соседнюю комнату (живем с бабушкой) и там прибывают. в нашей комнате только книжки и мягкие игрушки с которыми он спит. в течении дня игрушки "кочуют" по всей квартире, но вечером собираются (в основном это делает Максик или бабушка) в коробочки и пакетики. книжки у нас стоят в шкафу на нижней полке вместе с разукрашками, чтобы он мог всегда дотянуться.
по мне так в комнате должен быть или шкаф с полками для игрушек (это моя мечта) или ящики для игрушек.
поздравляю с переселением!!! а как вы укладываетесь?? не просится ли она к вам??
мы планируем по переезду тоже Максика сразу в отдельную комнату переселить))). пока проводим разговоры на эту тему, он иногда согласен, а иногда категорически против.(((

tasja

New member
sveti,
У нас сначала тоже игрушки ходили по всей квартире, но после обустройства детской у нас игрушки живут только в детской, если играем в зале или на кухне то берем с собой, но уже не сто машин и все конструкторы, а все по очереди, - у меня муж привык все раскидывать, я за ним постоянно убираю, я как представила, что мне еще теперь за двумя - то стала приучать к порядку. Очень хорошо действует сказкотерапия по этому поводу

sveti

New member
а как вы укладываетесь?? не просится ли она к вам??
мы планируем по переезду тоже Максика сразу в отдельную комнату переселить))). пока проводим разговоры на эту тему, он иногда согласен, а иногда категорически против.(((
она ложится в кровать ставит рядом коляску с зайцем, рядом куклу ложит. Я включаю ночник и говорю спокойных снов и все!

Мы когда с ней разговаривали по этому поводу мы не говорили о том, что надо обязательно спать в своей комнате, мы просто говорили что у нее будет своя комната и кроватка. Потом когда переехали в ее комнату сгрузили хлам и спали все вместе (она на тахте а мы рядом на матрасе) и она каждый день просила убратся в ее комнате и поставить ей туда тахту и она будет там спать, но так как маме было лень это затянулось до теперяшнего времени. И когда я все-таки это сделала она очч радовалась и ушла туда спать! Вот! Мне кажется если б я хотела этого, то она б НЕ ушла ))) ! А тк мне было без разницы, то все решилось само собой! )

Мила

New member
sveti, у друзей такой клевый стеллаж для игрушек детских (ну может изначально он и не для игруше :) ), из натурального дерева, некрашенный, там много разных полочек и даже вроде есть пару ящиков. вот я такой хочу руслану купить!!! он 300тыс с копейками стоит. но ооочень вместительный и удобный!

а чего садик так далеко? только там был? или он там хороший? или что еще?

меГЕРА, удивительно, и не поленился же человек ссылку бросить. В общем, интересная история получилась :)

tasja

New member
Мила,
У нас в детской тоже есть два стеллажа из сосны - один высотой сантиметров 70 там три полки, я накупила к нему еще икеевских коробок; а второй уже 1м80см узкий, так Алесик по нему норовиться полазить как по шведской стенке, муж специально покупал крепления чтобы не упал - так что они не очень стойкие, но зато вместительные:) и все навиду

Natalia

Active member
как же дорого все стоит..

bousinka

Well-known member
sveti, у меня игрушки на четыре категории разделены:
1) в свободном доступе. Живут в комнате, в поле зрения постоянно, спят в коробках из-под офисной бумаги, обуви и прочего разного, которые расставлены по всяким углам и неуглам. Как правило, в свободном доступе перманентно находятся конструкторы с крупными деталями, мячи, сборная дорога и всякие машинки-паравозики. С нового года ещё и кухня "Полесье" и куча всякой-разной посудки с разных наборов.
2) "тайник". Это целая секция в прихожей с пятью полками, где прячется как правило всякое мелкое и сыпучее, а также то, что временно надоело. Это всякие бусинки-макароны-фасольки, активно используемые в качестве игрушек, но которые без присмотра оставлять-верх неблагоразумия. Ещё многочисленные конструкторы с мелкими деталями, пластмассовые мелкие звери, две большущие коробки всемозможных карточек-картинок и иже с ними, домино, лотто, тесто для лепки с прибамбасами, гуашь, карандаши-фломастеры, доски деревянные с вкладышами и всякая такая ерунда)
3) игрушки с балкона. Это как правило, что-то крупное, но сборно-разборное, что периодически валялось по квартире и что Илья отказывался сам регулярно собирать. Это всякие парковки, пирамидка, железная дорога.На балконе, значит, в ссылке. Выдаётся дозировано и под моё настроение.
4) Поломанные или игрушки с утерянными деталями. То, что следует выбросить, но рука чего-то не поднимается. Прячется в пакетах далеко в шкафу.
Отдельной категорией у на с книжки. Лежат на полках.
Стараюсь регулярно проводить ревизию и чётко соблюдать иерархию. Тем не менее игрушки всё-равно постоянно под ногами, хоть и кладём их спать перед сном. Пока думаю об этом.

По поводу встречи: мы с Осипкой будем-будем-будем. Ещё я обещалась Мегеру из квартиры щипцами, а ещё Заён возможно будет:)

Мила

New member
bousinka, здорово! ты опередила мой вопрос!!!!

кто еще будет в пятницу в 18-30 сообщите непременно

место закажу, тогда напишу точно. Предварительно городское кафе "Бульвар"
пока без подарков, т.к. активно желающих не было

Сверху