Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
Natalia, насколько я помню, вы в прошлом году очень бюджетно отдахнули. так почему бы не повторить опыт?!

муж не хочет ехать в одно и тоже место во второй раз. хочется куда-нибудь в другое место. мы там уже все изучили. обошли весь городок за 3 недели)))

Последнее редактирование:

sveti

New member
Мы опять заболели, 39 и кашель. Это когда-нибудь закончится? :(

Natalia

Active member
sveti,сочувствую вам.выздоравливайте поскорее!! что врач сказал?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА, и вам не болеть.

А у меня нос забит третий день, и, похоже, дело не в простуде, а в аллергии

Танюша_

меГЕРА, и вам не болеть.

А у меня нос забит третий день, и, похоже, дело не в простуде, а в аллергии

Natalia

Active member
девочки, срочно все выздоравливайте!! завтра все вроде в силе.

Мила

New member
это только у меня форум глючно выглядит, как один скелет ))))
завтра все в силе. столик на мою фамилию к 18-30

Мегера, Света
желаю деткам скорейшего выздоровления!!!

Танюша,
и на что у тебя?

Танюша_

Мила, чтоб я знала, может на лекарства, что мне неделю в больнице кололи, или просто после операции так аллергия усилилась

Natalia

Active member
девочки, уточните еще раз точное время и адрес сегодняшней встречи!!

SALMA

New member
ой девочки сорри тока сегодня вспомнила что у ребенка у моего в ДА сегодня открытый урок более того, меня подрядили купить торт и цветы для преподавателя, а сбагрить это все на няню , ведь это все для мамы , наврно как-то неправильно, посему девочки я не приду. до следующего раза! всем приятно посидеть!

Полифония

New member
К сожалению не попала на встречу. сегодня только из больнички (то бишь уже вчера). У Эвки энтеровирус и случилось обезвоживание. Съездили прокапаться. к счастью больше лечение не понадобилось, и поэтому нас просто выписали и сё. уже здоровы.

bousinka

Well-known member
Девчата, спасибо за встречу! У меня сегодня день контрастов. Первая половина ну совсем не задалась, а потом так закрутилось, сначала корпоратив, потом к вам прибежала, потом за угол завернула и вуаля, я опять на корпоративе, а сейчас вот, не поверите, сижу и слушаю с ютуба "Зелёную карету" (заодно и слова учу), а то Илья вчера после пяти пропетых мною колыханок так, ненавязчиво поинтересовался, мам, может у тебя ещё такие песенки есть? Да и вообще, совесть, блин, мучает, вернулась мамаша заполночь, да ещё и под шафЕ. И вообще, мадамы, вы меня сегодня расстроили. Это что же получается, я у нас в компании одна пьющая девица оказалась. Скандирую за здоровый женский алкоголизм!!! Всех люблю.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka, я опять встречу пропустила((((((((На работе типа "корпоратива" было,а вечером некому Саньку было поручить...Но ты была не одна,я тоже наалкоголилась)))

Leksy

Ok... and here I am!
приветище всем!!!!!!!!!! а я думаю, что-то в "моем кабинете" темка наша не появляется давно... думаю, неужто вообще сейчас никто ничего не пишет? а тут оказывается простот новая темка уже вовсю живет! вот тундра!!!!!!! :)))

девочки, нужна помощь, советом ))))) если кто сталкивался - подскажите, плиз, где можно глянуть, как правильно написать письмо-приглашение для иностранного гражданина для его гостевого визита в Беларусь. В нете я нашла инфу только такого характера, что оно пишется в свободной форме, но все равно вопрос - как его написать? какая информация должна в нем быть?

Osipka

New member
Leksy, муж недавно приглашал поляка, я спрошу у него.

Да, и за встречу всем спасибо, было очень приятно увидеться - поболтать:)

Natalia

Active member
спасибо всем за встречу. было очень приятно всех увидеть. фото в студию!!

Сверху