Август-сентябрь 2006 (часть 7)

мишка

очень любит мёд!
Ata, рада что вам лучше. ну.. и при наличии обструкции я бы про ингалятор подумала бы все таки. правда, у нас сложнее, утром могут быть сопли, ночью - уже стеноз. и хоть и было сильно один раз всего, но ингалятор терь во всех поездках с собой. :( поправляйтесь!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, выздоравливайте!
Светику кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Мишка от авки - глаз не оторвать!!!!!

tasja

New member
А мы тоже записались на фотосессию в апреле жду-недождусь, если кто-то хочет за компанию то присоединяйтесь:) а то мы б может и в студию пошли но одни стесняемся:) а так за компанию мы бы еще и студийные заказали

tasja

New member
Ляля,
и мой

Девушки, может кто сталкивался или есть координаты - нужно сделать шкаф на балконе можно попроще небольшой - по эскизу, - нигде не могу найти мастеров:(

wootri

Легко!
шляпа, tasja, а чивойта вы компанию мужам не составили? Меня еще отпустить до сих пор не может :) Круть неимоверная была! Хотя я совсем и не фанатка этой группы, но такое шоу пропустить просто не могла!

Мила

New member
Leksy, как твои дела? переехали? как настроение?

Ата у нас тоже не сразу прижился ингалятор, но сейчас, как и Мишка, таскаем везде с собой.

Ляля, так написала, что я аж сижу и завидуюююююю ))))))

tasja, где будете фотаться? почему так заранее записались?

записалась я заранее к врачу, чтобы справку в садик оформить, а тут как раз к посещению коньюктивит вылез у Руслана, заодно и посмотрят. надо ж так точно. коггда уже лето придет? море, солнце и тепло?

wootri

Легко!
Мила, оооо, это я еще ничего не писала :) Короче, сама себе завидую. Теперь проблема, как ходить на другие концерты после ТАКОГО? Будем ждать их повторно, ничего больше и не остается.

мишка

очень любит мёд!
Мила, я вот сення вечером смоталась за справкой, да на учет заодно встали. с понедельника попробуем. :)

Последнее редактирование:

Мила

New member
блин а мы на сон грядущий еще и отит обрели. когда все эти болезни уйдут? хочу нормально ходить в гости, гулять, куда-нибудь ездить с ребенком!!!! мне по-моему уже нужен курс успокоительного.....

мишка

очень любит мёд!
Мила, :( грустно. поправляйтесь. я вот думаю, что у саши на сон грядущий голос подсел... или мне кажется....
про гости оч тебя понимаю. мне кста именно тусовок не хватает.

tasja

New member
шляпа, tasja, а чивойта вы компанию мужам не составили? Меня еще отпустить до сих пор не может :) Круть неимоверная была! Хотя я совсем и не фанатка этой группы, но такое шоу пропустить просто не могла!

Причина банальна - дорого:) Да все в большом восторге - я знаю, но ничуть не жалею, нас как обычно ждет насыщенный концертный график в Европе, если все будет ок. У меня сейчас пол работы в МинскАрену собирается на Скорпионс, но мне что-то не верится, что там будет что-то вау

wootri

Легко!
tasja, да, по Европе это здорово. Тоже хотим как-нибудь выбраться :) А на скорпионов думали идти-не идти, все-таки прощальный тур, но не пойдем. Ностальгия по ним у людей более старшего возраста, вот Раммы это да :)

Мила, выздоравливайте скорее!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
что-то я тоже дома застряла. Всё дела, ни дела, так делишки. И всё по кругу

tasja

New member
tasja, где будете фотаться? почему так заранее записались?

У одной девочки-фотографа, заранее - потому что она с мая мигрирует в америку и это последний месяц съемок, а к ней просто очередь; а мне так хочется попасть именно к ней, обожаю ее детские съемки

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!! У нас тоже в плане здоровья не все гладко - какая инфекция горла, да еще кто то в сад ан праздник весны притащил ротовирус((( Мы Мишу хотела у мамы оставляли повезли на выходные а у него температру а под 39, верунли домой, в эти выходные опять повезем пусть отдыхает ато свосем раскашлялся - наврено аллергия на сад)))

Да, всем запоздалое спасибо за поседелки, когда идем на огурцы с маком????

И еще просьба, может у кого осталась белая акрилка для стен или даже можно цветную и колеровки???? - заберу в хорошие руки. Просто Саша в саду будет рисовать на стене рисунки там поставили новые шкафчики, а они ниже предудущих а за ними было не крашено, цвет подогнали более - менее, но все равно видно что пятно. Если кому то не надо и жалко выбросить отдайте, а то вечно недвольные родители напрягают - постоянно что то не нравится.
Последняя кора была что я за их деньги купила тумбочку - парикмахерскую за 140000 - специально не придумать - ее сад покупал в принципе.

Сверху