Привет! Почему? Выздоравливай, может помощь нужна какая?
С 5 числа по вчерашний день накачивали меня 2 видами антибиотиков широкого спектра действия + противовоспалительным гормоном... ноги и руки холодные и мокрые (спазм)... голова-чугун, и руки трясутся... Короче надо теперь восстанавливатся!
Светик, вот бедняжка, очень тебе сочувствую.
Свет, может, и правда, помощь нужна? Я могу, например, Сашу в понедельник забрать на целый день, а потом привезти обратно. У меня в понедельник незапланированный выходной и как раз дела на Каменной горке с утра пораньше.
Девченки спасибо, справимся сами .Сашка сильно меня не напрягает! А вот от вашей компании не отказалась бы! Приезжайте в гости! Помощь скорее моральная нужна...выйти из депресняка... Я уже правда отошла... А то в первые дни уже и умирать собралась...кому я слепая нужна?..и тд... А сейчас вроде ничего, только физически тяжело.
Думаю мот к какому толковому врачу сходить или пить и есть фрукты , настраиватсся на позитив....?????
А вообще это просто черная полоса.....тогда Саша с 39, машина сломалась, с работы мужа почти увольняют, у сестры спазм сосудов головного мозга -скорая, мама -заболела (со вчерашнего дня в 9 с гайморитом), денег совсем нет...... Тут вижу что правый глаз затянуло пеленой, снижается зрение, болит глаз...решили ехать в Новое зрение -ИТОГ : вам нужно срочно по неотложке в !0 иначе за выходные -
слепота! Приехали в 10 - подтвердили диагноз...нет мест и все....в 3 звонят -нет мест...в диспансер - окулист только после праздников! Я - В ШОКЕ говорю положите на стул в корридоре , НО уколите под глаз лекарство( в п-ке никто не умеет).....каменное лицо....звонок заведующей- мест нет! ПАНИКА! Потом свекровь нашла знакомых.. - место нашлось в 3 местной палате и почему-то в остальных были свободные места ....((((
Положили...врач сделала назначения не посмотрев меня. За 5 мин через капельницу в меня влили 3 вида лекарств....тахикардия...я медсестре говорю, что у меня порок...она :ничего! Я к дежурному! Оказывается НЕЛЬЗЯ мне пр пороке один из них вводить и тем более быстро! Опять паника! + пол отделения с поносом и рвотой, в палате вонизма +закупоренное окно (в палате бабульки за 80, кот сдует)+ отдышка +депрессия+глаз ! .......короче в итоге причину этого не выяснили и до сих пор лечения основано на методе ТЫКА! А в данном случае важно вылечить болезнь, чтобы постаратся исключить рецедив,кот может привести к слепоте.