Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
Тушканчик, привет, пропажа. Как у тебя дела? Вы еще кормитесь?

bousinka

Well-known member
Наталья, диета под названием "Нефикжратьвсёподряд". Очень эффективная:)

Светик, вот бедняжка, очень тебе сочувствую.

Свет, может, и правда, помощь нужна? Я могу, например, Сашу в понедельник забрать на целый день, а потом привезти обратно. У меня в понедельник незапланированный выходной и как раз дела на Каменной горке с утра пораньше.

Talia

Active member
bousinka, диета на самом деле эффективная, вот только я та-а-а-ак люблю поесть, что никогда ее не выдерживаю.

sveti

New member
Привет! Почему? Выздоравливай, может помощь нужна какая?

С 5 числа по вчерашний день накачивали меня 2 видами антибиотиков широкого спектра действия + противовоспалительным гормоном... ноги и руки холодные и мокрые (спазм)... голова-чугун, и руки трясутся... Короче надо теперь восстанавливатся!

Светик, вот бедняжка, очень тебе сочувствую.

Свет, может, и правда, помощь нужна? Я могу, например, Сашу в понедельник забрать на целый день, а потом привезти обратно. У меня в понедельник незапланированный выходной и как раз дела на Каменной горке с утра пораньше.

Девченки спасибо, справимся сами .Сашка сильно меня не напрягает! А вот от вашей компании не отказалась бы! Приезжайте в гости! Помощь скорее моральная нужна...выйти из депресняка... Я уже правда отошла... А то в первые дни уже и умирать собралась...кому я слепая нужна?..и тд... А сейчас вроде ничего, только физически тяжело.

Думаю мот к какому толковому врачу сходить или пить и есть фрукты , настраиватсся на позитив....?????

А вообще это просто черная полоса.....тогда Саша с 39, машина сломалась, с работы мужа почти увольняют, у сестры спазм сосудов головного мозга -скорая, мама -заболела (со вчерашнего дня в 9 с гайморитом), денег совсем нет...... Тут вижу что правый глаз затянуло пеленой, снижается зрение, болит глаз...решили ехать в Новое зрение -ИТОГ : вам нужно срочно по неотложке в !0 иначе за выходные -слепота! Приехали в 10 - подтвердили диагноз...нет мест и все....в 3 звонят -нет мест...в диспансер - окулист только после праздников! Я - В ШОКЕ говорю положите на стул в корридоре , НО уколите под глаз лекарство( в п-ке никто не умеет).....каменное лицо....звонок заведующей- мест нет! ПАНИКА! Потом свекровь нашла знакомых.. - место нашлось в 3 местной палате и почему-то в остальных были свободные места ....((((

Положили...врач сделала назначения не посмотрев меня. За 5 мин через капельницу в меня влили 3 вида лекарств....тахикардия...я медсестре говорю, что у меня порок...она :ничего! Я к дежурному! Оказывается НЕЛЬЗЯ мне пр пороке один из них вводить и тем более быстро! Опять паника! + пол отделения с поносом и рвотой, в палате вонизма +закупоренное окно (в палате бабульки за 80, кот сдует)+ отдышка +депрессия+глаз ! .......короче в итоге причину этого не выяснили и до сих пор лечения основано на методе ТЫКА! А в данном случае важно вылечить болезнь, чтобы постаратся исключить рецедив,кот может привести к слепоте.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia, а что у тебя за проблемы?
sveti, выздоравливай и восстанавливайся!

Тушканчик

New member
Тушканчик, привет, пропажа. Как у тебя дела? Вы еще кормитесь?
Кормимся потихоньку, если это можно так назвать :) Я не пропажа, читаю, когда есть что, просто времени с работой особо нет.

sveti, ой как сочувствую. В гости можем, но разве что в выходные :)

sveti

New member
Talia, а что у тебя за проблемы?
sveti, выздоравливай и восстанавливайся!

Хориоретинит в правом глазу(очаг повторный оччч близко к зрительному нерву). Предположительно какой-то вирус ест глаз. У меня в крови выявили только хронические формы :вируса простого герпеса, цитомегаловируса и токсоплазмоз(но хронические неактивны) По словам врача картина в глазу похожа либо на токсоплазмоз, либо ЦМГ и на последнем месте герпес., НО это только предположение!

Кормимся потихоньку, если это можно так назвать :) Я не пропажа, читаю, когда есть что, просто времени с работой особо нет.

sveti, ой как сочувствую. В гости можем, но разве что в выходные :)

на эти не стоит, а там посмотрим..

Ну значит жди нас в понедельник в гости!
ок ! Созвонимся.

А вообще... всегда так же....полоса белая...полоса черная. Квартира, диплом-белая...болезни и безденежье -черная....значит следующая белая?

Natalia

Active member
sveti, обратитель в лечкомиссию (медецинский комплекс при президенте РБ) платно по срочному (красноармейская 14, т. регистратуры: 2260260, 2260261, неотложная помощь 2270731, 2272044), там просто отличные врачи, и посмотрят и обследования сделают, и очередей нет. там есть все кроме роддома.
зрение хоть не потерялось?

Talia

Active member
Танюша_, ой не форумская тема. Если захочешь взвалить на себя этот груз, можешь позвонить - расскажу. Хотя как почитаешь Свети, так думаешь: это все такие мелочи по сравнению с проблемами со здоровьем.

sveti, ты держись. Может, правда, какого толкового платного врача поискать?

bousinka

Well-known member
sveti, обратитель в лечкомиссию (медецинский комплекс при президенте РБ) платно по срочному (красноармейская 14, т. регистратуры: 2260260, 2260261, неотложная помощь 2270731, 2272044), там просто отличные врачи, и посмотрят и обследования сделают, и очередей нет. там есть все кроме роддома.
Я туда к гинекологу похаживаю. Очень нравится.

Natalia

Active member
Я туда к гинекологу похаживаю. Очень нравится.
у меня от работы там бесплатное обслуживание, и врачи, и отношение, и аппаратура на высшем уровне. там даже операции делают. только рожать у них нельзя.

sveti

New member
Спасибо за совет. Зрение снизилось, но не сильно 0,8 вижу! Скачет..

bousinka

Well-known member

пардон, это я экспериментирую. Но убирать пожалуй не буду. Полюбуйтесь, что ли

Ну Фсё, эксперимент закончила. На аватарке даже можно подумать, что это я там товариСЧа обнимаю (ну, типа на Беллу похожа из-далека. Пойду, довольная, спать:)

bousinka

Well-known member
Не, нифига ещё не пойду. Вот ещё одна фотка

Тут, ежели не сильно приглядываться, так и вовсе можно подумать, что я (мечтательно:)) По крайней мере, когда я гляжу на свои фотки чёрно-белые, так очень даже похожа.
ПомниЦЦо, был у меня по молодости один мальчег по имени Эдвард, почти как Патиссон. Ой, чую, крадётся ко мне кризис тридцати годков. Всё, спать:)

Сверху