Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
девочки форум подремонтировали, возвращайтесь!:)
--
всем болеющим поскорее выздороветь.
--
как дела у Светы?

bousinka

Well-known member
Ну чего, девочки, в молчанку играть будем?:)
У меня вот причина уважительная имеется, я впала в подростково-юношеский маразм и стала читать трилогию про вампиров, ну, ту, что "Сумерки" и т. п. уже две книжки прочитала. Читаю и плююсь, а оторваться всё-равно не могу. Правда, если бы фильмы не смотрела перед этим, ни в жизни не осилила бы, а так в голове образы из фильмов (которые, кстати, понравились мне гораздо больше, чем сие нетленные литературные произведения). Вот. Это я к чему вообще распрягаюсь. Аааа, да к тому, что где ж мои 15 лет.... Вот попадись мне эти книженции тогда, точно причислила бы их к великим литературным шедеврам на веки вечные и билась бы в экстазе от удовольствия держать их в руках. А так....

Из приятного: вот уже полторы недели, как ограничиваю себя в еде и уже вижу результаты. Правда, вырисовывается новая проблема, что я буду делать с теми вещами, которые ношу сейчас, когда они станут на мне висеть (а на это я крайне расчитываю:))....

В субботу веду детей в цирк, Осипка билеты покупала, а я особо не вникала, что там за программа, будет это наш первый опыт, потом отпишусь, чего да как.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, ха-ха, не трилогию, а 4 полные и 5 недописанная книга. Я уже с декабря парюсь о том, где мои 16 лет :)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, я последние двое суток пропала с тем же. смешно конечно.... тож читаю и думаю про свои 16.))))) (и впечатления от слога литературного теже кстати. я вот щас, перед академией, закончила первую часть читать и докачала первую часть фильма с оригинальной дорожкой. буду вечером наслаждаться и пересматривать. муж грит - от жеж, торкнуло... :biggrin:

bousinka

Well-known member
От жеж деревня. Пять так пять. Будем читать-смотреть, значиЦЦо:)

А вообще я рада, что наши чуйства схожи. Состояние, скажу я вам, весьма-весьма. Тут, правда, ещё приближение весны сказывается. Положительно.

Ata

Богиня безумия
Хм, я тоже все это перечитала, только задолго до фильма, больше года назад, и в оригинальной английской версии. Мне как раз фильм понравился на порядок меньше, но вообще скажу, что для расслабиться очень даже хорошая книга (точнее книги), затягивает :) Хотя да, в конце школы она бы была больше актуальна :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, не торкнул просмотр первой части. вторая больш зашла. как то прониклась я. :) книжку вот за 2ое суток проглотила.

Osipka

New member
Слушайте, я себя прям динозавром чувствую, вообще не в курсе о чем вы:search:
И в 16 я такое не читала..

что я буду делать с теми вещами, которые ношу сейчас, когда они станут на мне висет
Лена, чтоб некрасиво повисло, надо ооочень сильно похудеть. Мот тебе столько и не надо;)

Мила

New member
а я фотки пересмотрела )))) другими глазами, честно говоря, себя увидела

Talia

Active member
А у меня весенний кризис вперемешку с депрессией. Веселуха, кароч.

bousinka

Well-known member
Мила, какие фотки?

Светка, я тебя вижу. Вылезай-рассказывай, как ты.

Natalia

Active member
sveti, поздравляю с выпиской!!
как самочувствие?

bousinka, ты же говорила ,что вещей полный шкаф, тоько малы пока. вот похудеешь и будешь их носить.))) а на какой диете сидишь?

Сверху