Ну чего, девочки, в молчанку играть будем?
У меня вот причина уважительная имеется, я впала в подростково-юношеский маразм и стала читать трилогию про вампиров, ну, ту, что "Сумерки" и т. п. уже две книжки прочитала. Читаю и плююсь, а оторваться всё-равно не могу. Правда, если бы фильмы не смотрела перед этим, ни в жизни не осилила бы, а так в голове образы из фильмов (которые, кстати, понравились мне гораздо больше, чем сие нетленные литературные произведения). Вот. Это я к чему вообще распрягаюсь. Аааа, да к тому, что где ж мои 15 лет.... Вот попадись мне эти книженции тогда, точно причислила бы их к великим литературным шедеврам на веки вечные и билась бы в экстазе от удовольствия держать их в руках. А так....
Из приятного: вот уже полторы недели, как ограничиваю себя в еде и уже вижу результаты. Правда, вырисовывается новая проблема, что я буду делать с теми вещами, которые ношу сейчас, когда они станут на мне висеть (а на это я крайне расчитываю
)....
В субботу веду детей в цирк, Осипка билеты покупала, а я особо не вникала, что там за программа, будет это наш первый опыт, потом отпишусь, чего да как.