Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Ata

Богиня безумия
Девочки, может у кого-нибудь есть ингалятор, который в данный момент простаивает без дела? Купить пока нет денег, и до конца еще не уверена, что мне нужна такая штука. У меня Стивен заболел, сильно :( Думаю, может попробовать, если понравится и будет какой-то прогресс, то купим, но все же хочется попробовать сначала. Может кто может "дать попользоваться" на несколько дней? Возврат гарантируем :)

Natalia

Active member
Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Весеннего настроения, любви взаимной, здоровых и послушных деток!

bousinka

Well-known member
От жеж, ждала полдня сериала своего развратного, который по выходным показывают, а сегодня то у всего человечества, кроме СССР и не выходной вовсе. Грущу.
Сижу и думаю, может прибраЦЦа чуток, семью к рабочим будням подготовить, так нет же, инстинкт не позволяет, восьмое марта, всё-таки, нефик напрягаЦЦа:)

Илья сегодня мне подарок преподнёс, сделал из конструктора, из которого боевые самолёты делаются, меня. Ну, руки-ноги я признала, сам показал мне, где грудь, остальное не для слабонервных. Вот такой добрый сыночек, так ещё и целый вечер меня такую одевал-переодевал в разные так сказать наряды. Может, куклу ему какую прикупить, с нарядами, шоб игрался.

Я сегогдня в очередной раз признала в себе жирную свинью и теперь борюсь с желанием чего-нибудь грызануть. Даже муж бедный страдает, душа у него оливье просит, но я непреклонна, он бы и сам сотворил, но я рычу и в магаз за майонезом не пускаю. Посмотрим, на сколько дней меня хватит, но делать определённо что-то надо, а то висит три пары брюк 1,5-2-хлетней давности, в которые даже с трудом втиснуться не могу:(

bousinka

Well-known member
Выпила чаю, полегчало. Обидно, что и есть то особо не хочется, хочется жевать-жевать-жевать.

Последнее редактирование:

ALANA

New member
Мы, женщины - самый красивый, нежный, ранимый цветок на Земле! Желаю этому цветку расцветать под бесконечным потоком солнечных лучей, всестороннего внимания, ласки, любви, счастья. С праздником всех!

bousinka

Well-known member
Natalia, мне надо худеть для своего основного гардероба весенне-летнего, ну, или менять его. Муж сказал, фигушки тебе, худей!

мишка

очень любит мёд!
бусина, :biggrin: я тя абажаю просто.
ну и про свой гардероб с грустью помолчу.

wootri

Легко!
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь! Sveti лежит в больнице. У нее резкое ухудшение с глазами. Ей нужно сдать кровь на определенные заболевания, но в больнице, где она лежит, такого анализа сейчас не делают. Может быть кто-то что-то знает, где можно платно сдать кровь методом ИФА на токсоплазмоз, хламидиоз, цитромегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 с определением титра антител??

tasja

New member
Ляля,
В Евромеделаб 100% должны делать на Академической находится, - как Света сейчас?

wootri

Легко!
tasja, даже не знаю, что и сказать. То что ее взяли в эту больницу уже хорошо, а то ж не хотели. Диагноз подтвердили, а брать не хотели. Сейчас ищут причину рецидива.

Ata, Стивену скорейшего выздоровления!

Natalia

Active member
Natalia, мне надо худеть для своего основного гардероба весенне-летнего, ну, или менять его. Муж сказал, фигушки тебе, худей!

а мне муж сказал, что любит меня в независимости от моих кг, а по поводу гардероба это я парюсь, хочу носить, то, что носила до беременности. пытаюсь сидеть на правильном питании))))

как Светик сейчас??? что вообще с глазами????? в какой она больнице???? с кем и как лялька (болели же они с температурой)??

Ata,выздоравливайте поскорее!!!

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо всем за отклики, пожелания здоровья, и особое спасибо Мишке за ингалятор. Я поняла, что ингалятор у нас не приживется, Шон его боится, Стивен терпит, но мне все же проще ванну горячей воды набрать и посидеть в ванной комнате полчаса, чем 10 минут ингалятор перед личиком держать. Хотя если в 4 месяца была обструкция, то скорее всего она будет повторяться :( Эх, посмотрим. Стивену получше, хотя обструкция не прошла пока полностью, но он уже ожил, идем потихоньку на поправку.

Сверху